何回か利用しておりますが、利便性抜群の銀座で 個室でお食事ができてお料理も飲み物も美味しく コストパフォーマンスもリーズナブル!! 友人たちが皆喜んでくれますし、今後も利用したいです。
レストラン・バー
銀座駅 徒歩3分
お料理はどれも大変美味しく、一品一品丁寧に作られていることが伝わってきました。 ドリンクの種類も豊富で、それぞれに工夫やこだわりが感じられ、料理とともに楽しむことができました。 お店は隠れ家のような雰囲気があり、とても魅力的な空間でした。また、スタッフの方々が終始笑顔で接客してくださり、心地よく過ごすことができました。 また是非伺いたいと思います。
席がトイレに行く途中の場所で、すぐ後ろに配膳カウンターと厨房があり、今ひとつ落ち着きませんでした。料理は美味しく、コストパフォーマンスは最高でした。ごくごく親しい人で、気を遣わないでいい人との食事であれば、いいお店だと思います。
美味しくなかった。飲み放題利用だったが、店員の対応が悪く、あまり飲めなかった
立地; 銀座からも新橋からも近く便利です。 地下なので入口はわかりづらいかもしれませんが、某立ち食いソバ屋さんが目印になるので迷った方への案内もしやすいです。 料理; 美味しいく、量も適度です。 若い方には不足かもしれませんが、会食やデートであれば十分です。 個人的にはオムレツがお薦めです。 ドリンク; 種類が豊富! ソフトドリングもクランベリージュース、ネクター、葡萄ジュースと、ノンアル派の方も必ず満足できると思います。 雰囲気; 私の中で銀座エリアで一番のお薦めレストランです。 雰囲気が4.5なのは、地下なので電波が悪いため、です(笑) それ以外はお店も綺麗ですし、トイレも広くて清掃が行き届いており、会食やデートにもお薦めです。
小さなお店でした個室があり、コースの提供スピードも適切で、10年ぶりに集まった仲間達とゆっくりお話しすることが出来ました。 銀座と言う立地とコスパの良さにびっくりしました。コスパは良すぎておせっかいながらお店の利益が心配になったくらいでしたが、1人でも入りやすい雰囲気もあり,また伺いたいと思います。 ありがとうございました!
クリスマスディナーで伺いました。 とても静かで過ごしやすいレストランでした。 あまり声が大きい方ではないので、静かな空間でお話しをしながら食事をすることができて満足です。 店員さんも飲み物が少なくなるのに気づいて、おかわりどうですか?と声をかけていただき、配慮が嬉しかったです。 是非また伺いたいです。
友人達との会食に利用しました。思っていたよりこじんまりとしたお店で、前日に1人体調不良で人数変更になってしまったのですが、快く受けて下さり助かりました。食前のワンドリンクも種類が多くオシャレで美味しかったです。料理も全体的に美味しかったのですが、最後のコーヒー等の時に全くミルクや砂糖を提供していただける様子が無く、こちらから希望する状態。希望した時もいるの?と言う表情をされ、普通は希望有無にかかわらず提供するか、要望を聞くのが先かと。ランチ時間に利用しましたが、会食中、他の利用客が全く無かったのが逆に心配でした。
素敵なお料理でとてもおいしく、ドリンクの種類も多く大満足でした!オススメのお店のひとつとなりました!!
夏の暑い日に行ったのですが、エアコンの効きが悪すぎて汗がとまらず、生乾き臭が気になり食事に集中できませんでした。水には氷が入ってなく生温かったです。このような快適に食事ができないレストランが初めてだったため、少し驚きました。
6名で個室、少々狭めでしたが許容範囲内。 飲み物の種類も多いので満足です。料理も美味しくコスパ良しです。 楽しい時間を3時間楽しめました。ありがとうございました。
個室でゆっくり3時間、種類豊富な飲み放題もついて、お料理も個々に提供していただき、とても良かったです。
個室をお願いしたが、冷房があまり効かないので、冷風機が置いてあった。店内が狭いため、個室にいても他の客の大きな声が聞こえてきて、落ち着いて食事をする雰囲気ではなかった。料理を運ぶ店員さんは1人だけで、効率良く動き、1人でもサービスは良かった。料理は魚料理はとても美味しかったが、他は普通だった。誕生日のケーキは手作り感があり、娘も喜んでいた。
店員さん1人で大変そうでしたが、もう少し改善して欲しいです。白ワインがイマイチ以外は、文句なしにコスパ良いです。
お料理も美味しく、サービスもよく、とても居心地のいいお店でした。
最近のコースは大皿給仕で取り分けるスタイルが多い中、個別に盛り付けられているところが高評価。飲み物の種類も多く、満足です。料理の質もコスパ良しです。
初めて伺いました。個室がとても落ち着いて、ゲストとゆっくりおしゃべりすることができました。お料理が出てくるタイミングがとてもよく、またどれも丁寧に作られているお味でとても美味しかったです。何よりコスパが良すぎる!隠れ家のようなお店、ゲストにも喜んでいただくことができました。ありがとうございました。またぜひ伺わせていただきます。
銀座の街でコスパ最高のお店を見つけました!店内は広くないのですが、個室に区切られていて、他のお客様方と顔を合わさずに声も聞こえないので、落ち着いてお食事が出来ました。お料理は1品1品丁寧に作られていて盛り付けからお味までとても美味しく美しかったです。 またお酒の種類が多くて驚きました。 お店の方もとても親切で居心地が良かったです。素敵なお店でした。ありがとうございました。
2回目の訪問でした。お料理がしっかり作り込まれていてどれも美味しかったです。時間が過ぎても追い出されるような雰囲気もなく、粘り強く見守ってくださりありがとうございました。飲み放題のオーダーをする際、ボタンなどで呼べるともって良いのにな、と思いました。ありがとうございました。また来ます、。
食事もとても美味しく飲み物も良かったです。対応も良く、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。またぜひ伺いたいなぁとおもいました。