クチコミ点数 3.543.54 クチコミ件数 23
k..... さん
2021/06/19
未就学児連れでお伺いしましたが、子供にも店員さんみな優しく接してくださり、全員がとても楽しく過ごせました。本当にありがとうございました!
totutotuboy さん
3.53.5
2020/12/26
雰囲気は良かったです。
料理はイマイチでした。
この度は、オンアターブルをご利用頂きまして、 誠に有難うございます。
お料理の味に関して、totutotuboy様のご期待に応えられず申し訳ございません。
ご意見を受け、多くの方に喜んでいただけるようなお料理をご提供して参ります。
オンアターブルは、シェフ厳選肉を、九州塩とワールドスパイスで召し上がっていただけるミートダイニングとなっております。
今回はクリスマス限定コースでのご利用だったかと思います、
是非イベント以外でもお気軽にご利用いただけましたら幸いです。
貴重なご意見をいただき有難うございました。
またのお越しをお待ちしております。
ディナー【Xmas2020】オーストラリア産牛ヒレのロースト、フォアグラ、タラバ蟹、甘鯛など全7品
XXXTTTMMMXXX さん
1.01.0
  • お店の雰囲気 1.51.5
2020/12/25
まずはじめに、今までいろんなお店に行きましたがこういう口コミを投稿するのは初めての経験です。
それほど酷かったので書かせて頂きます。
クリスマスディナー(1人1万円のコース)を予約しました。
初めての来店で事前に口コミを見ていて少し不安な気持ちもありましたが、これだけ言われているのでさすがに改善してるだろうと思い予約しました。
予約時間の5分前にお店に到着しましたが、まだ用意できてないとのことで外で20分ほど待ちました。
やっとお店に入れましたが、ここでも立ったまま20分ほど待たされて席に案内されました。
この時点で21時20分。。。2人ともちょっとイラっとしていました。
そして一品目の料理が出るまで30分くらいは待ったと思います。
二品目が出てくるのもまた20分後、テンポが悪すぎる。。。
コロナの影響で店員が少ないのか、店員(シェフ含め)の要領が悪いのか、クリスマスだから人が多くて回ってないのか、原因は不明ですが料理も普通以下(量も少ないし味も普通すぎる)でとにかく全ての段取りが遅い。
スタッフを全て変えるか経営者自体を変えないとこのお店は遅かれ早かれ潰れると思います。
「今日はクリスマスだから怒らず笑顔でいよう」と2人で励まし合いながら食べましたが無理でした。
怒って帰ってるようなカップルもいたと思います。
最後は早くこのお店から出たいという気持ちにお互いがなってました。
お店を出たのが23時半。。。1時間半くらいで帰りたかった。。。
ハッキリ言ってお金も時間も返して欲しい気持ちです。
このお店を選んだ自分にも腹が立ち彼女にも申し訳なくなりました。
やはりこのご時世、口コミは正しいですね。
客を舐めているとしか思えません。
良い所はお店の内観の高級感ですが、座った席は廊下に用意された席で正直「バカにしてるのか」と思いました。
これならWITH THE STYLEに行った方が全てにおいて100倍マシでした。
もう二度と行くことはないでしょう。
XXXTTTMMMXXX 様
この度は、福岡の数あるお店の中から、オンアターブルをご利用頂きまして、 誠に有難うございます。
大切なクリスマスディナーのご利用だったにも関わらず、 ご来店時のご案内から、こちらの不備にてお待たせし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお料理のご提供に関しても、ご期待に応えられず、当店の配慮不足によって
大切なお時間を安心して楽しんでいただくことができず、最後まで挽回ができず本当に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます
お席に関しての貴重なご意見も今後の運営に反映して参ります。
私どもでは、特別な日から日常においてもレストランでのお時間を楽しんでいただきたく
お客様をお迎えしておりましたが、今回のようなことがあったこと、深く反省しております。
いただいたお言葉を受け止め、お値段に見合ったお料理の味はもちろん質や量、そしてお客様をおもてなしするサービスが提供できるよう改善に努めて参ります。

この度は数あるお店の中からご選択いただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき有難うございました。
ディナー【Xmas2020】国産牛ヒレのロースト、フォアグラ、タラバ蟹、甘鯛など全7品
1.01.0
  • ご利用シーン デート
2020/12/24
予約してるにもか変わらず
案内も遅い
料理も遅い
接客態度もわるい
最悪なクリスマスでした
ちちちかな様
この度は、数あるお店の中から、オンアターブルをご利用頂きまして、 誠に有難うございます。 せっかくのクリスマスディナーだったにも関わらず、 最初のご案内から、お料理のスピード、またスタッフのサービスに関しまして、ちちちかな様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を受け止め、お値段に見合ったお料理の質や量、サービスが提供できるよう改善に努めて参ります。
スタッフ一同、 お客様の期待にお応えできるレストランを目指して参ります。
2.02.0
2020/11/22
リニュアルして、はじめて伺いました。正直、どこを変えたのっていう感じで。前と全く同じに思えましたが。ここも以前あった大名店も、女子会にはちょうど良くて。時々、団体で利用させてもらっていましたが。私の中では、お肉の専門店よりとにかくお肉が美味しくて好きなお店だったので。お肉が好きな娘の誕生日のお祝いにと選んだのですが。正直今日のお肉料理は、肉に火が通り過ぎていたのか。パサパサで臭みもあって、ハーブの匂いは鼻につくし。お肉の旨味もなくてお肉料理というよりは、ソースの味でパンを食べてるという感じでした。予想外に美味しかったのは、お魚料理。ウロコをパリパリに焼いた鯛のバターソース。これは魚の身もフワフワで、味も非常に美味しかったです。それから誕生祝いでとネットで予約をしたら。すぐに電話がかかって来て、好きなキャラクターを聞かれたのでお伝えしたら。娘の好きなダッフィーを、がんばって描いて下さって。娘が甘い物があまり好きではないと伝えたので、ティラミスを出していただいて。お魚料理とティラミスが美味しくて、ダッフィーは嬉しかったと娘が喜んでいました。電話で話した際、今日は予約が既にかなり入っていると言ってありましたが。皆さん仕事に追われている感じで。ソフトドリンクも別注文だったらしく。説明を受けて、アルコールとソフトドリンクの飲み放題を追加しましたが。注文したくても、なかなかつかまらないし。注文しても、忘れてある事が度々。ゆっくりお食事をしに行ったつもりだったんですが。正直、イライラしたり気を遣ったりでガッカリしました。従業員さんの人数は、コロナの関係もあるのかもしれませんが。予約が多い時は、従業員さんをもっと増やしたら少しは違うのかしらと、素人ながら思いました。娘が仕事が休みの日がいいからと、休日の今日にしましたが。平日だったら、まだよかったのかしら。今日はこのお店に招待して、恥ずかしかったです。
ランチ【ランチ贅沢コース】前菜から〆まで豪華全7品(土日祝)
ddsskkmmm さん
2020/11/04
結婚記念日に家族で利用しました。
到着した瞬間お客さんが少なく困惑しましたが、あえて早期予約組のみを受け入れての営業日との事でした。
スタッフさんの接客は丁寧で気遣いもあり、お洒落な雰囲気に緊張気味だった子供達も次第に笑顔が増えていきました。
料理も一つ一つが凄く丁寧で美味しく、提供のタイミングも申し分なかったです。
飲み放題が1000円(ソフトドリンクは500円)なのはかなり良心的だと思います。
料理に合わせて気兼ねなくオーダーできました。
記念日という事で事前にデザートプレートのメッセージを配慮いただき、スタッフの方々からお祝いまでしてくださいました。
又、思い出の場所だったこともあり、料理後には最上階のチャペルにまで案内頂き大変恐縮でした。
初めての利用でしたが、家族はみんな笑顔で、良い思い出の日となりました。
ddsskkmmm様
このたびは結婚記念日という大事な日に当店を
ご利用いただきありがとうございました。
スタッフの接客や料理に関して、たくさんの嬉しい
お言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。
ご家族様でのまたご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご家族様にとって記念日のご利用から、
日常でも使っていただける、そんなレストランになれるよう
今後も精進して参ります。
最後になりますが、このたびは貴重な口コミの投稿
2020/10/10
まず、スタッフさんがみなさんとても丁寧な接客で驚きました。(接客はあまり期待していなかったので)
気さくに話しかけてくださり楽しい時間となりました。
周りのお客さんも上品な方が多く落ち着いてランチができてよかったです。
すごく心地よかったので、正直あまり繁盛してほしくないお店です!!
この度は、オンアターブルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またありがたいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
ちゃんりな222様が楽しい時間を過ごし、ご満足頂けました事
私どもスタッフも喜ばしく思います。
これからも皆様のご期待にお応えできますよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
ランチ【月替りランチブッフェ】旬野菜や天然酵母パンなどこだわりブッフェ(土日祝・チキンメイン)
2020/08/03
いつ行っても最高のお店だと思います。
お洒落で広々とした空間、美味しい料理、丁寧な接客
新型コロナウイルスで大人数の食事会を避けていますが、少人数での利用はこれからもよろしくお願い致します。
ミッキー122様
今回もありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
引き続き皆様にご満足いただける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
オンアターブルでは毎月新しいプランやコースをご用意しております。
是非次回ご来店の際は別のプランやコースをご予約頂き、以前とは違う
お料理をお楽しみ下さい。
また皆様に安心して当店をご利用頂けますよう、新型コロナウイルスの
感染予防対策にも尽力をしております。
今後ともミッキー122様にはご愛用頂けましたら幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ディナー【ペアディナーコース5980円】コース料理7品&2H飲み放題
ぴやん さん
3.03.0
2020/02/14
店内は余裕ある広さでした。少し隣と近いかなとは思いますがテーブルも広くてあまり気になりません。お味は想像以上で美味しく頂きました。ひとつ残念なのはホールの方にメインにかかっているソースがどんなお味か聞いたところ意味不明な回答でそちらのメインは遠慮しました。それ以外は大満足です。次も利用したいです。
ぴやん 様

グラナダスィート オンアターブルの安部と申します。
先日はオンアターブルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご意見をお聞かせ頂きました事、心よりお礼申し上げます。
スタッフの勉強不足より、サービスにおいて至らない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴した内容は、早急にスタッフ育成にて改善へ努めて参ります。
今後ともお気づきの点や感じた事などございましたら、ご遠慮なくお聞かせ頂けますと幸いです。
末長く皆様にご愛顧頂きます様、スタッフ一同精進して参ります。
引き続きオンアターブルを何卒宜しくお願い致します。
グラナダスィート 担当 安部
ランチ【ランチ】席のみ予約プラン
2020/01/30
いつも利用させて貰っています。
料理の味は最高です、店の雰囲気も良いです。
全体的に気に入っています。
大人数のスペースなので賑やかで、静かに話をしたい時は不向きです。
しかし毎回接待や打ち合わせで利用させて貰っていますが、皆さん満足してくれます。
いつもありがとうございます。
この度は、オンアターブルをご利用頂きまして、
またありがたいお言葉まで頂戴し、
スタッフ一同嬉しく思っております。
また度々、ご利用頂き、
皆様にも当店をご紹介頂き、大変感謝しております。
今後も皆様のご期待にお応えできるように努めて参ります。
当店が個室も備えておりますので、
特別なご会食などございましたら、
お気軽にご相談下さい。
ミッキー122様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
今後ともご愛顧頂きます様、
宜しくお願い致します。
ディナー【新年会4,980円】団体特典付!スパーク等飲み放題2H&リブアイロール炭火グリル他7品

中洲・川端の人気レストラン