クチコミ点数 4.354.35 クチコミ件数 103
2021/05/13
旬のお野菜のサラダ、ジューシーな鴨、春らしいお豆とキャベツのさわやかでコクのあるリゾット、ホカホカのモッチモチの自家製パンどれも美味しかったです!最後のビーツのアイスは初体験でしたが程よい甘さと土の香りが心地よくて驚きでした!
空間や器のセンスもよく、スタッフさんたちの感じもよかったです!
安すぎて申し訳ない思いがするほどでしたので、お酒を飲める時期になったらディナーに行こうと友と約束しました。
大変な時期ですが、どうか頑張って乗り切ってください!
この度は数あるレストランの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
季節の旬素材をふんだんに使ったお料理、ご満足いただけたようでスタッフ一同は大変嬉しく思います。
本来ですとワインは全てオーガニック、自然派のものをご用意しております。
お気遣いのお言葉、感謝いたします。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
ランチ食前酒はオーガニックハーブティー、華やかな前菜3皿、パスタとリゾット盛合せなど全5品
2021/03/26
彼女の誕生日祝いで利用しましたが、器や盛り付けも美しく、もちろんすべてのお料理も美味しかったです。その中でもやっぱりお店のスペシャリテでもある前菜の鴨の炭火焼きが最高でした。
彼女もとても喜んでくれて良かったです。
帰る際に、少し雨が降っており、2人とも傘を持っていなかったのですが、なんと真っさらの傘をくれました。
2人とも同業者ですが、お料理もサービスも本当に勉強になり刺激をいただきました。
関西人でなかなかお店には行けませんが、必ずまた行きたいレストランです!
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々の心温まるお言葉と素敵なお時間が過ごせましたこと、スタッフ一同は大変嬉しく存じます。
東京にいらっしゃった際は是非お越しくださいませ。

ランチ【Foglia フォーリア:葉】お肉の炭火焼など全7品+1ドリンク
ZO-3 さん
3.53.5
2021/03/09
お店が少しわかりにくいところにありお店をみつけるまで心配でしたがなんとか無事たどりけました
苦手な食材を聞いてくれてメニューチェンジもしてくれたので、安心していただけました。
珍しいお野菜やお花などもキレイだし美味しかったです
ご来店、誠に有難うございました。
お客様に安心していただけて心から嬉しく思っております。
野菜と花は季節によって変わります
季節が変わりましたら
是非、またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。
ランチ【Ramo ラーモ:枝】お魚orお肉など全6品+1ドリンク
  • ご利用シーン デート
2021/02/26
想定外に美味しかった。とてもよい。
先日はご来店、有難うございました。
お客様に満足していただけてとても嬉しく思っております。
3月よりさらに新しい食材が入ってまいります。
是非また宜しければお越し下さいませ。
心より、お待ち申し上げております。
ディナー【お試しコース】パスタや選べるメインなど全6品
munemama  さん
2021/02/19
初めて利用させて頂いてから4度目になりますが、コロナウイルスの影響による自粛規制て大変な状況の中、味、接客全てにおいて何も変わる事なく、大満足。いつも幸せな気持ちにさせて頂いてます。気のせいでしょうか?お店の雰囲気が以前より少し明るめに変わったかな?と感じました。テーブルには、よく手入れをされた小さな花瓶に入った球根が芽を出して春の訪れを美味しい食事と共に、目も心も楽しませて頂きました。ありがとうございました。
この度の御来店誠にありがとうございました。
お客様に満足して頂いたことを心から嬉しく思っております。
これからも春らしい食材が入ってまいります。
ぜひ、よろしければまたお越しくださいますようお待ち申し上げております。
ランチ【Radice ラディーチェ:根】パスタorリゾットなど全5品+1ドリンク
どえみ さん
2021/02/13
お料理もサービスも素晴らしかったです。一品一品サプライズがありワインのオススメもバッチリでした。素敵な時間を過ごすことが出来ました。また是非行きたいです。
この度のご来店、誠にありがとうございました。
心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様にもっと満足していただけるよう、日々の営業の中で改善事項含め取り組んで参ります。
どうぞまたお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
ディナー【Germoglio ジェルモーリオ:芽】全7品
JAYHAWK11 さん
2021/01/22
ステキな雰囲気で楽しめました!メニューの、ことでの同じ話が多すぎます。
全般的にそこそこでした。
aoao-clean さん
2021/01/18
平日ランチを頂きました。
とても綺麗なお料理の数々に、口のみでなく目からもたくさんの幸せを頂きました。
お野菜自体の味を大切にした、シンプルながらもレストランでないと食べれない贅沢感を味わえる素敵なランチになり、ご一緒した方もとても喜んでおりました。
Entsuki さん
2021/01/09
落ち着いた雰囲気、カワイイプレーティング、メニューに対する丁寧な説明と接客、
何よりも食事の味が最高でした。たくさん悩んだ結果だろうと思われる食事が出てきて感動しました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
数ある飲食店の中から当店をお選び頂き有難う御座います。
お料理・空間ともにお楽しみ頂き私共も嬉しく思います。
ディナーもランチとは違う雰囲気を味わって頂けると思いますので、
是非また機会がございましたらご来店下さいませ。
この度は有り難うございました。
小田急線 さん
2021/01/07
再訪です。以前と変わらず、すべてのお料理が美味しく、パーフェクトでした。店内の落ち着いた雰囲気も気に入っています。また、伺います。ありがとうございました。
先日はご来店頂き有り難うございます。
再訪いただきお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お食事だけでなく、
色々な部分でいつもお楽しみ頂けるように精進して参りますので、
またの機会にも是非ご利用下さいませ。
この度は有り難うございました。
ディナー【お試しコース】パスタや選べるメインなど全6品

青山・表参道・原宿の人気レストラン