オールデイダイニング SATSUKI/ホテルニューオータニ大阪 - 画像2
オールデイダイニング SATSUKI/ホテルニューオータニ大阪 - 画像3
オールデイダイニング SATSUKI/ホテルニューオータニ大阪 - 画像4
オールデイダイニング SATSUKI/ホテルニューオータニ大阪 - 画像5
オールデイダイニング SATSUKI/ホテルニューオータニ大阪 - 画像6
オールデイダイニング SATSUKI/ホテルニューオータニ大阪 - 画像7
オールデイダイニング SATSUKI/ホテルニューオータニ大阪 - 画像8
オールデイダイニング SATSUKI/ホテルニューオータニ大阪 - 画像9
オールデイダイニング SATSUKI/ホテルニューオータニ大阪 - 画像10

ブッフェ

大阪城公園駅 徒歩3分

大人2名と赤ちゃんとで伺いました。ホテルの方々がとても親切で優しく対応いただき気持ちの良いランチタイムでした。テーマ毎にお食事のテーブルが分かれていて取りやすかったです。また伺いたいと思いました。

利用したのは通算3度目です。前2回はとてもコスパのいい満足度の高いメニューだったのですが、今回訪れてとても残念な思いをしました。 味が悪いというわけではありません。接客が悪いと言わけではありません。雰囲気も高級感があってそれらは何も文句はありませんが、前と決定的に違いを感じたのは1点。料理の内容が貧相になったことです。 前回、前々回と大きく値段が変わったわけではありませんが、料理の内容が、です。具体的には以下の通り。  ・お寿司のコーナーにおいて、前回は職人さん?がその場で赤酢を使った握り寿司が数種類提供されていたのですが、今回はキッチンで用意されていた手毬寿司が置かれているだけでした。種類は、サーモン、イカ、こはだ、エビ、いなりの5種。それに加えてシャリのないタマゴ。味は悪くないのですがとてもグレードダウンを感じました。  ・激減した洋食コーナーの料理の種類。例えるなら、前回までは同じスペースに3種類並んでいた料理が2種類になったとか。2列にわたって並べられていた料理が1列になっていた、とか。そんなレベルです。「あれ?前回こんなにスカスカだったっけ?」って思いました。 これら2点が特に印象的で、原材料・人件費の高騰等、理解できる部分は多いので文句があるわけではないですが、とても残念に感じました。おそらく今後リピはないでしょう。他のホテルビュッフェを探すことにします。

今回ニューオータニにて娘とホカンスと一緒に さつきでのディナーも頼みました。 今回食後の運転が無いのでシャンパンも追加してもらいました。 メロンのケーキは何回食べてもやっぱりとても美味しいです。 サラダにあったごろごろキノコがとても美味しかったです。 ローストビーフが楽しみだったのですが、端の火のしっかり通った物で厚めカットだったので歯ごたえがあり食べにくかったのが残念です。

はじめてランチビュッフェランチを利用しました。スタッフの方々のきめ細かい対応に安心して利用することが出来ました。説明なども詳しくお話ししてくださりありがとうございます。 次回はディナーで利用させていただきたいです。

選べるメインは風味良く美味しくいただきました。ブュッフェ形式のサラダやデザートも種類が多くて良かったです。アルコールドリンクも好みのものに対応していただけて、満足でした。また伺います。

サービスも料理も大変良かったです。フリードリンク付きにしましたが、ホテルならでわのマンゴージュースやアップルジュースの美味しさは別格でした。料理は全部美味しかったですが、スイーツが最高に美味しくて、中でも豆乳プリンは何度うらごししたんだろうと思うくらい滑らかで美味しかったです!

料理は美味しいし、社員の対応も良い。 しかしアルバイトスタッフの質が低すぎるのが残念。 ビュッフェの皿をもった客の前を平気で横切る、盛り付けサーブを担当するスタッフは 顔をかいている手で盛り付ける、 まだ食べている皿を無言でさげるetc. 社員さんの対応が良いだけにサービスの差が激しくて残念です。 あと1時間半はやはり少しせわしいかな、 せめて2時間はほしいです。 コスパは良いしお料理もすきなのででまた伺いたいと思ってます。 辛口評価になってしまいごめんなさい。

味はさすがニューオオタニだけあって美味しいものばかりでしたが、他のホテルと比較してもバリエーションがやや不足気味 同じく寿司は小さい(手毬寿司?)上に四種類のみと 価格と内容いわゆるコスパがいいとは言い難い ただ価格が高いせいか空いており、アルコールやデザート類は充実しておりレストランの雰囲気も良くゆったりとは過ごせましたので、満足はしております

久しぶりに行きました。 久しぶりにも関わらずめっちゃめっちゃ美味しかったです。 特にすき焼き丼は、美味しくて3回も行きました。どれも美味しかったです。 また行きます。

メインをパスタにしましたが、美味しくなくて残念でした。

本日はすき焼き丼が供され、とても美味しかった。授業員や料理人の質が高いと感じます。

メロン、マンゴーのケーキが期待通りに美味しかったです。90分では足らないくらい美味しい時間でした。

ゆったりとした席でおいしいお料理をいただけました。少し庶民的なラインナップではありましたが、特にすき焼き丼とカレーがすごくおいしかったです。またデザートもマンゴーショートケーキが期待裏切らないおいしさでした。また伺いたいです。

セミブッフェが少なすぎました。 少なくてもメインでカバー出来たら満足度も高い気がしますが、パスタもクリームらしかったが、クリーム感ゼロでして。もっと安くて美味しいパスタを食べれる店はいくらでもあるなと。あまりコスパの良いランチではなかったです。満足度があまりないランチでした。 それなら、5000円に値上げでモンブランや普通のショートとかパンケーキを出した方が満足感があがるのでは、、前菜もサラダだけとは思いませんでした。

お店の方親切でした。お席もユッタリと安心で来ました。大好きなローストビーフも沢山戴けました。握り寿司もケーキもアイスクリームも最高でした。

土日のビュッフェは利用させて頂いた事があり今回初めて平日ランチを利用しました。ホテルにしてはとてもリーズナブルですが思っていたよりメインが残念でした。

足腰を痛めてた私にクッションを持って来ていただきありがとございました。さすが、ホテルどなぁ!!と、思いました。ありがとございます。 しかし、その他の接客がイマイチでした。 お寿司が無いと言ってもアッそうですか。って感じ、ケーキを崩してしまったら、頑張っとってるのに知らん顔。一言声をかけてほしいですね。 ホールの方の対応を良かったです。

大阪で一人暮らしをはじめた娘が美味しい果物と海鮮、牛肉が食べたいと言うのでこちらのビュッフェを予約しました。メロンが大好きな娘はこちらのスーパーメロンショート、メロンジュレ、メロンタルトが大好きでいっぱい食べていました。その場で作ってくださるすき焼き丼もトロリとした温泉卵をのせて美味しかったです。ローストビーフをバジルソースで初めて食べましたがとても美味しくて、娘はおかわりもバジルソースで食べていました。あとメンチカツが油っこくなくてサクッとしていて美味しかったです。他にもいただいたもの全部美味しくて二人とも食べ過ぎてしまいました。また行きたいです。

メインは、パスタと魚にしました。スープ、パン、サラダ8種、ドレッシング4種デザート6種、コーヒー2種、紅茶7種、緑茶1種のランチでした。大盛りパスタとパンの炭水化物で満腹でした。御馳走様でした。

美味しい料理と素敵な景色と雰囲気、素晴らしい接客対応に、とても心地良い時を過ごす事が出来ました。 心より感謝申し上げます。