神戸牛ステーキ 彩ダイニング - 画像1

鉄板焼・ステーキ・ハンバーグ

神戸牛ステーキ 彩ダイニング

三ノ宮駅 徒歩6分

神戸牛ステーキ 彩ダイニング

料理はどれも美味しく特にお肉はさすがでした 焼く前の肉を写真取らせてもらたりとサービスも良かったのですが 説明が人によって違うのが残念でした 他の席では詳しく説明されたので お冷がぬるかったです 人がいたのに会計の時に気づいてくれなかった

夫の誕生日で利用しました。 お料理は美味しく価格もリーゾナブルでした! 誕生日プレートをお願いしておりまして、デザートとは別にスイーツを用意してくださいました。 ありがとうございました。

神戸牛のコースをいただきましたが、スープやサラダも大変美味しく もちろんお肉も焼き加減もお味も最高でした ファイヤーのパフォーマンスも迫力があり、良かったです また予約したいです

お料理はとても美味しかったです。お店の方も対応がよく、お客様の会話を聞きとり素敵なサービスをして下さいました。長居をしてご迷惑をお掛けしたと思いますが楽しい時間が過ごせました。色々気を遣って頂きありがとうございました。ぜひ、また行けたらと思います。

初めての神戸牛ステーキを食べたいなと思い予約したのですが、とても良かったです。 店員さんも親切でしたし、料理はどれも美味しかったです。 誕生日のプレートもつけたのですが、神戸の観光スポットを描いてくれたりちょっとしたサービスも嬉しかったです。 ぜひおすすめしたいお店です

結婚10周年記念で今回始めて利用させて頂きました。 口コミ等見て、参考にし、野菜等と美味しいと書いてあり、実際利用させて頂きましたら、口コミ以上に野菜が美味しく、感動しました。 アスパラ、ズッキーニ、大根、玉ねぎ、特にアスパラ、少し苦手でしたけど、彩さんのアスパラは本当に美味しく、苦手意識がなくなり、好きな野菜になるレベルの美味しさでした。 それし、黒毛和牛の焼しゃぶ、これまた絶品好きて、人生一番美味しい肉でした。 もちろん神戸牛も最高で、専属で焼いてくれる人もサービスも良く、丁寧に焼いて頂き、とっても美味しく頂きました。 是非、また、利用したいと思います。 ありがとうございました。 とても良い、10周年記念になりました。

夫とランチで伺いました。 お肉もお野菜も焼きたてを頂けてとても美味しかったです! 2種類のお肉をシェアできて、お塩やニンニクチップやつけだれなど自由に色んなお味を楽しめました。 目の前で鉄板焼きのパフォーマンスを見る事ができて目でも楽しむ事ができました。

19時からの予約で、雨だった為、早めに移動して18時45分に到着するとまだ、席がない状況でした。確認してから行けばよかったですが、お客さんもいて少し困りました。 少し待たせていただき、席が準備できてからは、料理は美味しく、コスパも良かったです。 また利用したいと思いました。

カウンター席で目の前で焼いてもらうことができて、パフォーマンスも楽しめました。神戸肉の証である盾を使って写真撮影もできて、記念日のスペシャル感が盛り上がりました。お肉も少量を少しずついただく形だったので、50代の私たちにはちょうど良かったです。特に焼きしゃぶは絶品でした。シェフ、スタッフの皆さん、とても親切で楽しく美味しくいただきました。

神戸ステーキ彩ダイニングさんで食事をさせていただきました。 シャトーブリアンはとても柔らかく、お肉の旨みをしっかり感じられて大満足でした。鮑も新鮮で美味しく、クリームスープも濃厚で最後まで楽しめました。 また、店員さんやシェフの方も親切で話しやすく、心地よい雰囲気の中で食事を楽しめました。また伺いたいと思います。 特別な日のお食事にもおすすめしたいお店です。ごちそうさまでした。

1人での利用で緊張したのですが、ほどよい距離感で話しかけてくださり安心して過ごすことができました。母が急遽腰の具合をわるくして外出できませんでしたが、1人でもどうしても誕生日を祝いたかったので、美味しいお肉をいただいて良い時間を過ごせました。お祝いしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

トータルの料理としては普通パフォーマンスは良かった

いくつかの鉄板ステーキのお店に行きましたが、このお店が個人的に好きで、何回もリピートしています。 今回妊娠はお伝えしてなかったのですが、察していただき、ブランケットやお肉の焼き加減、食後の飲み物などすぐに対応いただき、ありがとうございます。 味もすごく美味しいですが、料理提供も比較的スピードがあり、間をあまりおかずに食べていきたいので、丁度良い提供スピードです。 別料金にはなりますが、ガーリックライスが大変美味しいです。 また記念日などで利用したいです!

両親を連れてのランチ利用 お客様はインバウンドでほぼ海外の方ばかりだったので雰囲気はややマイナス感はありましたが、お味はとても良かったです お肉はどれも柔らかくて甘みがあり、美味しかったです(ステーキはサーロインだったため、やや脂っこいと感じましたが…) 特に新玉ねぎのポタージュが気に入りました 最後のコーヒーとデザートは別テーブルへ移動してゆっくりとすることが出来たのも良かったです 両親も大変喜んでくれました

料理もそうだが、スタッフさんの接客が、とても良かった。

とっても美味しかったです。接客もパフォーマンスも、素晴らしい~。

外国人の来客が多い為か、味と接客よりも演出パフォーマンスに寄っている感じ。 肉のクオリティは、値段相応かと。 普通に美味しかったが、金額的にはもう1ランク上の味を期待していた。 文句はありません。 良い時間を過ごせました。

入店の挨拶がなく、調理する方がとにかく不愛想で全くと言っていいほど喋らず雰囲気が悪いと思いました。 なので料理の味も美味しくいただけませんでした。

彼女の誕生日のお祝いで利用させていただきました。 鉄板焼きには詳しくなかったのですが、目の前で調理をしながら1つ1つの料理を丁寧に紹介していただき、目と耳と舌で楽しむことができました。 お料理もすべてがおいしく、素敵なお店に出会えたことに満足しています。 また利用させていただきたいです。

子どもの卒業祝いで利用しました。コースの内容が充実しており、特にメインがサーロインと赤身の二種でしたので、食べ比べができ楽しいコースでした。カウンターでフランベも見せていただくことができ、また記念日デザートのアップグレードはお祝いメッセージのプレートを出してくださり子どもがとても喜びました。スタッフの方々のサービスも行き届いており、とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!