神戸ステーキ 彩ダイニング

鉄板焼・ステーキ・ハンバーグ

目の前で調理される迫力のライブエンターテインメント

「彩ダイニング」は、A5ランクの厳選された神戸牛・黒毛和牛と共に、季節の野菜や人気の魚介類をご堪能いただくことができます。 年間約5000頭しか出回っていない「神戸牛」の中から、A5等級および最上位の受賞牛のみを選んで仕入れており、野菜ソムリエ厳選のお野菜を用いた充実のコース料理をご用意しております。 店内は神戸らしいオシャレな雰囲気で、全席カウンター席となっておりますので、目の前で焼き上げる厳選食材を五感で味わっていただけます。 接待や誕生日・記念日など、お客様の大切なシーンでご利用ください。

News  神戸ステーキ 彩ダイニングからのお知らせ

通常営業再開のお知らせ

3月22日より、通常通りの営業を再開しております。

神戸ステーキ 彩ダイニング
コウベステーキ サイダイニング

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理

078-331-5638

兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-9 コスモビルB1F

• JR線 三ノ宮駅
  • JR線 元町駅

ランチ 11:30~15:00(最終入店14:00) ディナー 17:30~22:30(最終入店21:00)

なし (※12/31、1/1のみ休み)

小さいお子様限定で、お子様プレートのご準備をさせていただきます。お気軽にお申し付けください。

近隣の駐車場をご利用ください。

店舗入口外に喫煙スペース(ベンチと灰皿)がございます。

九葉 さん
友達との久しぶりのランチで利用させて頂きました。シェフの方が親切に都度説明したり、スピード良く提供してくれてよかったです。コスパも良いので、次もまた行きたいです。
【一休限定ペアランチ】A5神戸熟成肉&A5黒毛和牛食べ比べ・焼きしゃぶ・鮑
2023/09/30
人格円満、話上手、もてなし上手のシェフさんが、目の前で丁寧に焼き上げる神戸牛を堪能しました。神戸、大阪の見どころやユーモアあふれる話題もおいしい調味料になり、最後のフランベも迫力満点。味ももちろん素晴らしくて、価格をはるかに上回る食事でした。ありがとうございました。あまり料理が良かったので調子に乗った私は、うかつなことにスマホ(サブ使用)を置き忘れて帰ったのですが、すぐにメインのスマホに連絡があり、事なきを得ました。こうした体験も含め、五感全体で楽しめるとてもよい思い出ができました。また神戸を訪れる際はぜひ寄らせていただきたいです。いいお店です。
【A5等級黒毛和牛コース】サーロインステーキ80g、デザート付全6品(平日限定)
2023/09/02
娘の20歳の誕生日でサプライズのお花も花屋さんから、受け取って貰えたし最後まで笑顔で対応してくれて本当に、嬉しかったです
料理も、最高でした
特に、フランベは娘もびっくりと喜びでした
【A5等級黒毛和牛&神戸牛ステーキ食べ比べコース】焼きしゃぶ、オマール海老など全9品+記念日プレート
ms2512 さん
2023/07/23
当日急遽予約しましたが、とても雰囲気、味共によく、お値段以上に満足できました!旅の良い思い出になりました。
2023/06/05
ライブ感のある鉄板焼きスタイルのステーキ。コスパは最高ですね!2人で行き、サーロインと赤身を友人と半分ずつ提供していただきました。お肉がとにかく美味しい。量もちょうどいい。鉄板焼きのシェフも、優しい口調で旅行中の私たちに親切な方でした。
同行した友人の誕生日だったので、プレートにメッセージの対応もしていただき嬉しかったです。
【一休限定】選べるA5等級黒毛和牛サーロイン or A5等級神戸牛赤身など全5品+記念日プレート
2023/06/05
丁寧な料理で美味しく頂きました。
あんなに野菜が美味しいとは
記念日プレートも可愛くありがとうございました。
2023/03/27
両親の結婚記念日サプライズランチをさせていただきました。メッセージデザートプレートのときに、花束と手紙を渡してほしいことを事前に連絡させてもらい、当日持ち込ませてもらった際も快く引き受けてくださり、とても良い印象を受けました。また、ランチも両親に喜んでもらえました!目の前の鉄板でのブランデーを用いたパフォーマンスが良かったとのことでした。そして、打ち合わせ通りにサプライズをしていただきました。お忙しい中、こちらのわがままを受け入れてくださり、両親にとても素敵なサプライズをすることができました。本当にありがとうございました!
2023/03/04
コロナ前から、利用して久しぶり伺いましたが、以前と変わらず、ほんとに良かったです。
 料理、料金、別お茶テーブルと、どれをとっても非常に満足、最高の時間を過ごすことが出来ました。
次回も、必ず利用させて頂きます。

より満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
【期間限定ペアランチ】A5黒毛和牛&神戸牛食べ比べ・焼きしゃぶなど全7品(一休限定)
2023/01/03
メガネのシェフもとても良い人で素敵な時間を過ごせました。
子供1名と一緒に来店しましたが、落ち着きのない子供にもご丁寧かつ優しく接して頂きました。
県外済みですが、また家族で伺います!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。 次のご来店を心よりお待ちいたしております。
【A5等級黒毛和牛&神戸牛ステーキ食べ比べコース】リブロースの焼きしゃぶ、オマール海老など全9品
2022/12/11
2年連続で彼女の誕生日に利用させてもらいました。
サービスや味、雰囲気は申し分ないのですが毎回一休ドットコムで事前決済しているにもかかわらず2年連続お店で全額請求されました。
指摘するとすぐに直してくれるのですが今年はサービス料2150円が追加されていました。
去年と違うな?と思って一休ドットコムで予約時の料金等を調べたらサービス料込みとなっています。
んー、せっかくの誕生日ディナーだしお値段以上のお料理を出してもらえていると満足しているのでセコいことは言いませんが、一休ドットコムに登録しておられるなら料金のことはキチンとしてもらわないとちょっと気分が悪いなぁ
利用される方はお気をつけください
ぼったくろうとする店ではない優良店ですが純粋に店員さんがシステムを把握しておられないのだと思います

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。2年連続でご利用していただきておりますのに同じ過ちの対応してしまったこと、深く反省しております。
 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。
2022/11/16
一休限定のローストビーフ、オマール海老、鮑、焼しゃぶ、A5神戸牛希少部位ステーキのプランでしたが、どれも大変美味しくて堪能しました。お店の雰囲気も良く、次回は子供、孫を連れて行きたいと思いました。
【一休限定】ローストビーフ、オマール海老、鮑、焼しゃぶ、A5神戸牛希少部位ステーキなど全9品
2022/10/11
料理や雰囲気については、想像したとおりというところかと思いますが、座席の配置など全体としては高い評価ができません。とくに、それほどペースが遅いわけでもないのに食事中に席を移動させられるのは、落ち着いて食事をする気分にはなれません。残念です。

この度は神戸ステーキ彩ダイニングまでお越しいただき誠にありがとうございました。
お席の配慮が足りずご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同今回のご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。
本当に申し訳ありませんでした。
2022/07/11
肉の種類が選べると書いてあったのに、実際にはロースしかなく、ちゃんと訂正すべきです!スープはぬるく、サラダはレタスが萎れているし端は茶色く変色。デザートも今ひとつで、これでこの値段?と思いました。旅行で神戸牛が食べたいと思って行きましたが、あまりいい思い出にはならなかったです。
【期間限定ペアランチ】A5ランク黒毛和牛&神戸牛ステーキ食べ比べ・焼きしゃぶを楽しむ全7品(一休限定)
2022/07/04
神戸で美味しいお肉が食べたくて3種の食べ比べコースを頂きました。目の前で焼いて貝割れを巻き巻きして取り分けてくれる焼きしゃぶに釘付けで凄く美味しかったです。その後にサーロインに熟成肉と一度に3種類のお肉を頂けて幸せなコースでした。
2022/06/27
神戸観光でランチで利用しました。場所が三宮と元町の中間ぐらいで、少し歩きます。
お肉は柔らかくて美味しかったですです。まあお値段相応という感じです。
クチコミで「お野菜が美味しかった」とあったのですが、たしかに美味しかったけれど、「お肉が・・・」とないのは
ちょっとこんなもんで・・・
デザートがちょっと寂しかったです。

この度は神戸ステーキ彩ダイニングまでお越しいただき、誠にありがとうございました。
デザートのご指摘等ありがとうございます。スタッフで相談しよりいっそうご満足いただけるように料理、デザート、店舗スタッフのサービス向上を目指して参ります。
よろしければ是非またお越しください。お待ちしております。
【一休限定】A5等級厳選神戸牛ステーキ、ポタージュ、デザートなど全5品
2022/06/08
Great restaurant ! Will come back again!

この度は神戸ステーキ 彩ダイニングにお越しいただきありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
We look forward to seeing you again and all the staff!!!
【一休限定】選べるA5等級黒毛和牛サーロイン or A5等級神戸牛赤身ステーキ、デザートなど全5品
2022/06/01
30分早く到着してしまいましたが、快く迎えてくださいました。神戸牛A5は、本当に美味しく、お野菜も全て、素材のままのお味だけでもとても美味しくいただけました。
スタッフの方々もみな感じの良い方ばかりで、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
また神戸に来る時には訪れたいです。

当日はご来店いただきありがとうございました。
その時に焼かせて頂いた者です。お肉もお野菜も大変満足して頂けたみたいで良かったです。その後の神戸旅行も楽しんで頂けましたか?
また神戸に来た際はスタッフ一同ご来店お待ちしております。
2022/05/28
久しぶりに神戸に遊びに行ったついでに、突然予約して伺いました。
ランチなのでお肉は値段なりと思いましたが、産地に拘った野菜が美味しかったです。
色々なお肉のお店に妻と食べ歩きしていますが、ランチ価格でこごでの野菜が出てくるお店は少ないと思います。

当日はご来店いただきありがとうございました。
当店は野菜ソムリエが厳選したお野菜を使用させて頂いてます。ご満足頂けたみたいで良かったです。
今後も季節によって色々なお野菜を取り扱っていこうと思っております。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
me:め さん
2022/05/09
リーズナブルなお値段なので、家族で2回目の来訪です。料理も接客も、前回同様満足ですが、今回は後日連絡があり、一休のポイントを会計時に引き忘れていたとのこと。別の機会に使えるということだったので、大丈夫ですと言ったのですが、今確認してみるとポイントがゼロ?になっていました。多分少額だったのだと思うのでまあいいのですが・・・

お返事遅くなりまして申し訳ございません。また改めてポイントの引き忘れに関してもご迷惑をおかけした事申し訳ございませんでした、スタッフともどもお客様へのご配慮に関してよりいっそう気を引き締め対応させていただきたく存じます。ポイントに関して一休様からポイント返還が反映するのに長いと1月かかる場合があるとのことでした。そのあたりのご説明もできず恐れいります。今一度ご確認いただきまだ返還されていない場合は対応させていただきますのでお手数でございますがご連絡いただけますでしょうか。よろしくお願い致します。
【A5等級黒毛和牛&神戸牛ステーキ食べ比べコース】1ドリンク付!フォアグラ、焼きしゃぶなど全9品
2022/04/25
結婚記念日に伺いました。リーズナブルなお値段のコースでしたが、スープやサラダもたっぷりでお得感がありました。お肉に関しては、お値段次第でもっと良いお肉が提供されるのでしょうが、今回のコースではお値段並みといった感じでした。コースの中では、鉄板で焼いてくださったお野菜が一番美味しく感動しました。予約時に、記念日の件はお伝えしていなかったのですが、デザートプレートにお祝いメッセージが書かれてあってびっくりしました。おそらく、食事中の会話の中からお気遣い頂いたんだと思います。さりげないサービスに心温まりました。ありがとうございました。
【期間限定キャンペーン】選べる神戸牛ステーキのフォアグラ付きコース全6品(ロース)