一人病院帰りで時間が遅れましたが、、スタッフの皆さまの感じが良くて、気持ちよく美味しい中華を楽しめました。初めてでしたので、下見のつもりで行きました。次回は、色々,お料理を選んで注文しようと,楽しみにしています、 ありがとうござきました。
中華料理
京都駅 中央改札 徒歩1分
景色が良くて奥まった席でしたので落ち着いて頂くことができました。次回は夜の夜景を楽しみたいです
価格相応の素晴らしい料理でした。
お料理は美味しいけれど、値段の割には内容が今ひとつ。場所代と言う事なのでしょうが。 でも、接客は一流ホテルですし、ロケーションは最高です。なので差し引きゼロというところでしょうか。
窓際の景色がよく見える場所でランチを食べることができました。400円プラスでご飯をおかゆに変えました。飲茶がおいしかったです。エビ蒸し餃子はもともと好きなのですが、シュウマイが予想以上においしく感じました。デザートのライチゼリーもさっぱりしておいしかったです。ありがとうございました。
本格的な中華料理を堪能させていただきました。 一つ一つの食材の質が素晴らしく、料理には丁寧に手間暇がかけられていることが伝わってきます。味わいはもちろん、仕上がりの美しさにも満足しました。 15階からの眺望も良く、落ち着いた空間の中でゆったりと食事を楽しめたのも良かったです。 スタッフの方々のおもてなしも行き届いており、心地よい時間を過ごすことができました。 またぜひ利用したいと思います。 ご馳走さまでした。
最上階で景色も良く、スタッフの方の接客もとても丁寧でとりわけもしてもらってよかったですが、肝心の味がう~んて感じでした。中国料理は鍋を振る調理人のさじ加減で随分味が変わります。今回頼んだカシューナッツ炒めはとても醤油辛く濃すぎました。全体的に味は濃いめですね。このあたりは好みが別れることろかもしれませんが私にはとても濃く感じました。ちょっと残念でした・・・。
とても美味しかったです。メインを三皿選べるコースにしたので、その時食べたいものが食べられました。落ち着いた雰囲気で食事を愉しめました。ありがとうございました。次回はフルコースも食べてみたいです。
新幹線で帰る前にいつも利用させていただいています。素敵な景色を見ながら美味しいお料理を食べるのが楽しみです。スタッフの方のおもてなしも最高です。アレルギーについてもご配慮いただきありがとうございました!
料理は大変美味しかったですが、料理を出すスピードが速すぎる!食べた瞬間にお皿を取り上げるがごとく、びっくりでした。 追われるように食べたイメージです。もっとゆったりとサービスすべきと思います。
ホテルにあるレストランなので、雰囲気もよく清潔感もありましたが、接客がイマイチでした。コースの最後のデザートを食べている最中に会計をさせられ、落ち着きませんでした。帰る時も目を合わせず、レジ締めをしながらの挨拶で、またガッカリ。味は普通です。
今回はディナーで伺いましたが 他のお客様が鼻をかまれることが数回ありとても いやな気分になりました。非常に残念でした。
こちらの中華は食べやすく、よくランチで利用させていただいています。 今回は「ホール限定【レディースセット】料理全7品+1ドリンク付き」を頼みました。おおむねいつも通りの味で素晴らしかったものの、「料理長おすすめ料理」だけが残念でした。ブロッコリー、イカ、エリンギ、ヤングコーンなどが中華風に和えてあるのですが、ただの余り物の和え物のように感じました。なぜその食材の組み合わせになったのか、必然性が感じられません。また、和えていたソースは中華風で美味しかったのですが、まろやかな口当たりが、一緒に出てきた中華がゆと非常に似ていたため、同じ味付けのものを2皿食べているようにも思えました。 過去別のメニューにて、選べるメニュー料理から選んだ「牛肉とピーマンの細切り炒め」「豚肉と紋甲イカの辛味炒め」などは美味しかったですし、中華がゆとの対比も効いていただけに、非常にがっかりしました。 また、ホールスタッフの方々が誰もマスクをしていなかったのも気になりました。料理の説明などで会話することも多いので、感染予防や飛沫防止のためにもマスク着用を基本としていただきたいです。
ポットの中で花が咲く工芸花茶がとても綺麗でおいしかった。料理も接客も良かったです
ホテルグランビアの15階にあり眺望が良いとのことでしたが、窓際の席でしたが、京都タワーや東寺の五重塔が見えるわけではなく、眺望は期待はずれでした。 お料理は美味しいのですが、どれも濃い味で、油っぽい炒飯ではなく中国粥にしたら良かったと後悔しました。なので工芸花茶をガブガブ飲んでしまいました。 メインのお料理を初めから分けて持ってきてくれたり、花茶のお湯をすぐに追加してくれたり、サービスは良かったです。
予定した金額と異なる支払いとなっていた
家族とのディナーで利用させていただきました。両親とも高齢なのでアラカルトをいただきましたが、メニューで悩んでいたところ、好みの味や好みの食材で提案していただき、とても満足です。 雰囲気もよく、席との間隔もちょうどで隣席なども気になりませんでした。 スタッフさんが皆様にこやかに、温かく接していただきとても気持ちいの良いお食事をいただきました。ありがとうございました
予定よりもかなり早めに着いてしまったのですが、快く対応していただきました、当日まで料理を決められず、予約時は席のみでしたが、結局色々食べたいということになり、水晶というコースにしました。あまりお腹が空いていなかったので全部食べられるか不安でしたが、結局完食しました。とても上品な味で全部美味しかったです!スタッフの方もとても感じ良く対応してくださいました。お値段は全体的にちょっとお高めですが、コースだとそれほどでもないですし、立地が京都駅のすぐ上ですし、窓からの眺めも京都ではなかなかない高層階からなので、妥当かなと思います。落ち着いて食事をするにはぴったりのところです。
家族でお昼のコースメニューをいただきました。 ソファー席で美味しくゆっくりいただく事が出来ました。
窓側の景色の良い席で友人たちとゆっくりランチを楽しむ事が出来ました。 美味しかったです。