La Table de Toriumi - 画像1
La Table de Toriumi - 画像10

La Table de Toriumi

茅ケ崎駅 南口より徒歩5分

La Table de Toriumi

どのお料理も美味しくいただきました。人参のムースと牡蠣は最高でした。お料理に合う葡萄の香りが楽しめる美味しいボトルワインも選んでいただきました。オンラインで5500円のランチコースを予約していたのですが、メニューを渡された時その説明がなく無言だったので伝わっているのかなとちょっと心配になりこちらからお声がけさせて頂きました。前菜とメインが選べるようになっていたのですが、先に説明していただけたら良かったかなと思いました。飲み物もこちらからオーダーする前に聞いてもらえたら嬉しかったです。総合的にはとても良いお店で、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

コース料理のどのお品も丁寧に作られていて、お野菜もボリュームもたっぷりで大満足でした。 お店の方々も大変親切で、お料理の説明も行き届いており、楽しく食事をする事ができました。 ゆっくりと時間をかけて美味しいお料理を楽しむには最適なお店でした。

15年ぶりくらいに訪れました。 味も濃くなく、とても美味しかったです。 大満足でした。 高齢の母と一緒に伺ったのですが、ゆっくり食事ができてよかったです。 今度は、桃のデザートがある季節に伺いたいと思います。

コース料理が苦手なので、食事でフランス料理を選ぶことは滅多にないのですが、せっかく茅ヶ崎まで来たからとこちらを予約してみました。人気店なんですね。 お料理はとても美味しかったです。 特に前菜が美味しくワインもおいしくいただきました。かなりお腹いっぱいでデザートは夫に食べてもらいました。 よい記念になりました。 ご馳走さまでした。

素敵な時間をありがとうございました。いつも娘の誕生日近くで伺っていますが、今年は誕生日と言う事をお伝えしておりませんでした。それなのに 覚えていてくださり、デザートプレートにお祝いのメッセージを書いて下さり、とても感動致しました。仕事柄フランスに行く機会もおおいのですが、パリの一流店に引けを取らないお料理と、それらを凌駕するサービスです。来年もよろしくお願いします。素敵な時間をありがとうございました。

とっても美味しかったです。 久しぶりに贅沢な時間でした。 ありがとうございました。 また、伺います

昨日は結婚記念日で利用させて頂きありがとうございました。 料理の内容・味共に大変美味しく、妻も喜んでいました。 結婚記念日という事で、別途メッセージ付きのデザートプレートを用意して頂きました。 このデザートも大変美味しく頂きました。 また、機会があれば利用させて頂ければと思います。

いつも満足度の高い料理とサービスを提供してくださいます。 オードブルが特に好きです。

他のお店にくらべてお料理のボリュームがあります! 素敵なお店でお料理も美味しいです お料理の最後にでる焼き菓子毎回楽しみです また、食べに行きたいと思います

妻の誕生日に、五度目の訪問。 料理の鉄人を破った鳥海シェフの手による皿は、どれも旬を纏い、凛とした存在感。 中でも小鴨の火入れは絶妙で、記憶に残る一皿となりました。 いつもながら、心からの感謝を。 大変おいしゅうございました。

姉の誕生日で口コミが良かったので楽しみに行きましたが、魚料理は固く小さな骨だらけで飲み込む事も出来ず喉に骨が刺さらなかったのが幸いでした。姉の魚料理には小さな固いプラスチックのようなものがあり店員にその旨を伝えた所(魚鱗)ですか?と聞いたら、そうですねと…よくある事だそうですとの事。 店員の方の中には、無言で料理を出す方もいました。 接客は大事ですね、1人でもいると全てにアウトでしょう… 忘れられない姉の誕生日でした。

すべての料理が素晴らしい! 夏牡蠣の燻製はこれまで食べたことのない味で最高でした。ありがとうございました。

久しぶりの訪問でした。 食べたいメニューばかりで、また、訪問したいです。 デザートプレートありがとうございました。 欲を言えば、1人ずつ、欲しかったです。 すみません また、伺います

結婚して45年サファイア婚の記念に夕食を頂きました。雰囲気が良く、料理も大変美味しく頂けました。価格もお手頃で良い結婚記念日になりました。ご馳走様でした、また伺いたいです。

相変わらずとても美味しいお料理でした。 牡蠣が特に感動するほどでした。 お店の方々もとても感じが良くて居心地が良かったです。ありがとうございました。

すごい美味しいお店です!! 彩りも綺麗でワクワクします 価格も安いです!! また伺いたいお店です

夫の誕生日で利用させていただきました。 お料理はどれも美味しく、説明も丁寧で 楽しかったです。 有難うございました。

茅ヶ崎の住宅街にあるフレンチ、料金はお高めですが、味もボリュームもサービスも申し分なしです。ポタージュは熱々、バターも適温、コースのお料理全て美味しく頂きました。

予約時間よりも来店が少し遅れましたが、こころよく対応してくださいました。ありがとうございました。お料理は、食材の色の組み合わせ(切り方)が鮮やかでとてもきれいでした。お味も食材そのものの味わいを引き立たせていて、味と味との合わせ方も楽しく、とてもおいしかったです。季節を感じるお料理を味わうことができて、幸せでした。そして、バケットもおいしかった!!そして、焼きたてのマドレーヌの香りがすごく良かったです。

月替わりのランチメニューをいただきました。 3人で、各々好きなものを選んでオーダーしましたが、どれも彩りが綺麗でとても美味しかったです。 お料理もワインも選ぶのに迷って時間をかけてしまいましたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり有り難かったです。  食後の飲み物は、ハーブティーにしたのですが、数種類のフレッシュハーブから選ぶことが出来ました。爽やかで美味しかったです。  誕生日のお祝いだったからでしょうか、牡蠣のスペシャリテのサービスがありました。とても綺麗で、美味しかったです!  フレンドリー過ぎない丁寧な接客で、気持ち良かったです。  寒川神社へのお詣りの後のランチとして選んだお店で、自宅からはとても遠いのですが、機会を作って是非また行きたいと思います。