家族での食事でよく利用します。 自由が丘の店舗を昔利用していましたが引っ越してきてからはこちらの店舗にずっとお世話になっています。 子のアレルギーについても覚えててくださっていて、いつも安心して食事ができることに大変感謝しています。 お肉も美味しく、行きつけです。
焼肉
たまプラーザ駅 徒歩10分
初めて来店しました ランチですがとても美味しくクオリティが高くよかったです 次回は家族でディナーに行きたいです
友人に勧められて初めての来店。主人は響御膳、タンが苦手な私は和牛ロース御膳をオーダー。茶碗もりもりのごはんに「わぁ~こんなに食べれないわ」と思ったのもつかの間、お肉、ごはん、キムチ、お肉、ごはん、キムチと箸が進んで心配してたごはんがペロリでした(笑)アラ還の私は焼肉だけだと胸やけしそうなんですが3種のキムチが箸休めにばっちりでどれも美味しかったです。店員さんも対応も素晴らしく、とても居心地が良く大満足で必ずリピします!また、有能な換気扇なのでしょう、退店時 服にほとんどにおいが感じられなったのも高評価です、今回はビビン麺を食べるお腹の余裕がなくて残念でしたので次回は是非!
家族で伺い、ランチコースをいただきました。ランチのお肉がとても美味しくて、サラダやキムチもついて大満足でした。日頃食の細い母もたくさんいただきました。また伺います。
受付の方がとても丁寧な接客をされていました。配膳の方も感じは良いですが、お願いした事を忘れられたので、入れ替えが必要かと思いました。
初めての訪問です。東急たまぷらーざ駅から、少々歩きますが、行く価値のあるお店です。 コースで頼みましたが、料理の内容や味、お店の雰囲気も最高でした。 ビールの注ぎ方にも、かなり拘ってますね。また、行きます。
高齢の母が、こちらのお肉なら美味しくいただけるので、よく利用させていただいております。お肉や一品料理はとても美味しいですし、接客もいつも丁寧なので、とても居心地が良いお店です。また伺います。ご馳走様でした。
東京に住んでいますが、何度も伺っています。お肉がおいしくコストパフォーマンスが良いのはもちろん、席がたくさんあるのに1階でも2階でも煙くさくならず、何より店長さんをはじめスタッフの方々がいつも笑顔&丁寧な接客で本当に気持ちよく食事ができます。駐車場の台数が多いのも助かりますし、できれば毎週通いたいぐらい、我が家のお気に入りになりました。帰りがけにたまたまホールエリアに出てこられたキッチンの方も満面の笑顔で挨拶して下さったり、食事以外の部分でも満足度が高いと思います。いつも「また来よう」と話しながらお店を後にしています。
好きなお店です。 警報鳴るほどの豪雨の時間に当たってしまい、予約時間に5分位遅れてしまいましたが、快く迎えて下さいました。お料理も美味しく、雨も気にならず食事できました。
息子夫婦と孫と伺いました。 お子さまうどんが本格的過ぎる!と息子夫婦。 お肉も美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。
いつも丁寧な接客でお肉は質が良く野菜やキムチ、ビピンパなども美味しいのでよく伺っています。今回も美味しくいただきました。また伺います。
脚の不自由な高齢の母と一緒にお邪魔しましたが、いつも心のこもったサービスとサポートをしてくださいます。 お料理も美味しくまた再訪したいと思っています。
メニューがみにくいと思います。味もお店の雰囲気もよいので、その点が残念に思います。
お祝いやイベントには不向き、提供が遅く急いで食べられる人のみ。会計ミスあり。
久しぶりに来ましたが、最高の肉質!!! 都内からなので、なかなか来れないのが残念!! 近くに来た時は必ずお伺いします!!
ランチ利用。美味しいお肉をリーズナブルに味わえました。2階での親族利用も検討します。店主が素晴らしい。響(土日祝特別)ですが、コーヒーとデザートをつけて金額を上げても良いと思います。
いつもながら気分良く美味しく会食できました。好き勝手に取って分け合うよりセットをとってお肉を追加した方が食べやすく、落ち着いて食事ができたように思います。金額も結果的にやや抑えられました。
ご家族連れの方々が賑やかでしたが、お肉は想像通り美味しく、接客もとても良かったです。
ランチで大人数利用させていただきました。 私達の意向に寄り添ってご対応いただき幹事として助かりました。 80代の両親もお肉がとても柔らかく、「美味しい」と、とても喜んでおりました。 どの世代にも喜ばれるお店です。
いつも丁寧な接客と高品質な食材でとてもお気に入りのお店です。牛肉をあまり食べない高齢の母が、こちらの焼き肉は美味しいと言ってたくさん食べられるので助かっています。