景色も良いですが、料理の一つ一つがとても丁寧に作られています。
日本料理 寿司
東陽町駅 徒歩約7分(1番出口(大手町寄り)を出て右手へお進みください。 )
個室を利用させていただきました。 スカイツリーが正面に見える素晴らし景観の部屋でした。 料理は春らしい材料を使ったものが多く、美味しくいただきました。
高層階で景色もよく、駐車場もあるのできちんとしたお食事では使いやすいお店でした。 お料理だけではこの価格は高いと思いますが、雰囲気込みでの価格だと思います。 すき煮のコースでしたが、お肉は美味しかったですがお野菜がほとんど白菜の芯で残念でした。
また企画をお知らせください
旬の松茸をとても安く美味しくご提供頂きました。21階からの眺めも良くて平日ゆっくり楽しめました。 また是非お邪魔したいと思います。
お料理の提供時間が遅く感じました。開業からこちらの施設は使わせていただいています。 開業当時のクオリティーを守り続けていただきたいです。
夜景が見渡せるホテルの最上階。お料理のボリュームも丁度よく、特に湯葉は濃厚な大豆の風味、和牛は柔らかく美味でした。久しぶりに会う家族の再会の場を程よく盛り上げてくれました。ありがとうございました。
料理の味、見た目は最高でした。同伴者も大変満足していました。1~10まで丁寧な接客により、とても楽しい時間が過ごすことが出来ました。
江東区でレベルの高いホテルだと思い、お祝いで個室確約の会席料理を注文した。もちろん、子供含めみんなフォーマルで行った。 担当の女性の方は無愛想でおめでとうの言葉もなければ、がさつな態度で、おしぼりを運んできて気になった。 それでもこちらの思い込みと思って過ごしていたが、やはり最後まで無愛想でがさつで笑顔ひとつない。 部屋を退出してなにか言う時も、こちらの顔は見る事もなく背中を向けながら話している。 接客業を学んできたとは言い難いレベル。 お祝いというのもあり担当を変えてもらおうかと思ったくらい不快だった。 (店内はガラガラ状態で忙しいは言い訳にならない) お料理に関してもさざんか会席というだけあって期待していったのに、そこら辺の日本料理屋と変わらない程のレベルで衝撃を受けた。 最後にでてきた鮭ご飯には心から残念です。 朝自宅で食べたよね?って会話になるほどです。 イーストという江東区では高級ホテル。 それなのにお料理も接客もクオリティの低さには驚きでした。 せっかくのお祝いの席なのに、本当に残念で仕方がありません。
高齢の父の誕生日会で伺いました。松茸づくしの会席でした。 秋刀魚の酢締めのお刺身、美味しかったです。土瓶蒸しの真薯もフワフワで美味しかった。あと、牛すき煮が牛肉で白菜を巻いてあって、思いのほかあっさり食べられました。味は少し濃いめに思います。 それぞれの盛りつけも美しく、コスパは良いほうだと思いました。 接客もにこやかで、よかったです。 ただお席が、かなり早くに予約を入れたのに配膳のすぐ横で、下げた山積みの器が丸見えで残念でした。
寿司カウンターでパティシエ顔負けのデザートを寿司職人さん自ら作って頂けて大満足です。もちろんお寿司も美しい仕上がりで提供して頂けます。 美味しく頂きました。御馳走さまでした。