以前のようなコースではなく、アラカルトにメニューが変更されていましたが、全て美味しかったです。 あまりに美味しくて、トマトのワイン煮は再度注文してしまいました。太刀魚の天ぷらはフワフワ、デザートのわらび餅はほんのり温かくてやさしい味でした。 季節が変わると、メニューも変わるのでしょうか?もう少し、アラカルトの選択肢が増えると更にうれしいです。
日本料理
糀谷駅 徒歩1分
3回目ですが、いつも美味しく頂いています。 今回は、後半にかけて、やや塩味が強いように感じました。アルコールと合わせた私にはちょうど良かったのですが、ノンアルコールだった家族には強めに感じたのかもしれません。 季節を変えて、また伺いたいと思います。 ごちそうさまでした。
久しぶりの訪問でしたが、とても美味しかったです。ご馳走様でした。
口コミの評価が高いのがわかります。お料理はもちろんのこと、流れる空気が心地よいお店です。極寒のなか、一階で受け取ったコートの温かさが、亭主の品格を伝えてくれるようです。羽田からの出発に合わせて、大満足できる隠れ家です。知人にも紹介します。
全て流石の流れでした。 秋がなかなか来ない今年ですが、暑い日が続く毎日に体調を気遣って頂いたような素敵で美味しい時間を堪能させて頂きました。 味覚を打つパンチと心を癒す優しさの調和 本日も御礼申し上げます!