夏を感じるお料理を満喫しました。 子育ての合間の久しぶりの外食で お味と香りと季節感とおもてなしで 心も体もほぐされた感じでした。 駅の下なので、シュルリと現実逃避して リフレッシュしてセロトニンを誘発してもらいました。
会席料理・鉄板焼・日本料理
東京駅 丸の内南口直結、新幹線中央乗換口より徒歩約1分
普通です。もう少しインパクトが・・
どれも美味しい料理でした
接待で上司が利用しました。口コミを見て不安だったので予約確認をしようと店舗へ電話をしたところ、何日掛けても繋がらなかったのですが、やっと繋がった時に対応くださった女性の方が大変丁寧で、こちらに決めました。結果的に、上司を含めた利用者全員より「大変良かった」との感想をもらいました。 ・完全個室は周りの音が全く気にならず明るくて良い。 ・個室利用者専用のお手洗いが広くて良い。 大事な接待には最適だと思いました。
接待の下見がてら利用しましたが、想像以上でした。 料理の味は大変素晴らしく、特にお造りや天麩羅が美味でした。甘味のあんみつやお煎茶のサービスも大変嬉しいものでした。 スタッフの皆様も大変親切で、飲み物周りの気配りやチェアサービスなども丁寧でした。店舗の雰囲気なども含め申し分ないと思います。 今度は先方も連れて、是非またお伺いしたいと考えています。ありがとうございました。
今回は松花堂弁当をいただきました。 白を基調としたモダンで洗練された空間の中で、落ち着いたひとときを過ごすことができました。 お料理は季節感あふれる美しい盛り付けで、どれも上品で繊細な味わいが印象的。丁寧に仕立てられているのが伝わり、とても満足度の高い内容でした。 接客も行き届いており、どの方も親切で心地よい対応をしてくださり、安心して食事を楽しめました。 場所はやや分かりにくいものの、その分、隠れた名店を見つけたような特別感があります。 今回一人で伺いましたが、友人とのランチはもちろん、大切な方との会食にもぜひおすすめしたいです。
ランチで利用しました。料理も美味しく、お店の雰囲気もサービスもとても良かったです。
店員さんはキチンとマスクしており、衛生的にも良いと感じました。ホテルに入っている店の割に、水やお茶の給仕が悪いと思いました。
美しい、ボリュームたっぷりのおいしい和食弁当に、和スイーツ。ゆっくりランチ会食できました。地方からいらした方との会食でしたので、わかりやすい立地も最高ですよね。また行きたいです。
大変お世話になりました いつもご配慮頂きましてありがとうございます 昨年も法事後の会食で利用させて頂き 今回もリピートで一周忌法要後の会食で利用させて頂きました。親戚もこちらのお料理を楽しみにしておりましたので5月の季節感もありましてお料理もとても美味しく頂きデザートの抹茶あんみつ最高に美味しかったです。ご飯もおかわりが可能ですので 男性には満足感です。叔母様もとても気に入り今度お友達を誘ってくるわっと言ってました。東京ステーションホテルの地下ではありますが、やはり東京駅は利便性もありますのでお勧めのお店です。
初めてランチで利用しました。 お祝い事で、コース料理をお願いしましたが、 素材の美味しさが伝わるお料理は、どれも美味して、出て来るタイミング、スタッフの接客も素晴らしくて、とても心地良い時間を過ごすこが出来ました。 同席した皆様も大変喜んでくだいました。 是非ともまた伺いたいと思っております。
料理は可もなく不可も無くで是と言った印象は無かった。印刷された品書きと料理の内容が2品違っておりうち1品は接客担当者からのことわりもなかった。接客は平均的で矢張り可もなく不可も無く今の時代こんなものかと…。然しながら個室に関しては写真とは全くイメージが異なり安普請のプレハブを布で装飾して有る感で少々驚きました。期待して頂けに残念な感想を持ちました。
雰囲気もお料理もスタッフの気配りもとても良かったです。お客様も海外からの同僚からも大絶賛で、こちらにお願いして本当に良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
大切なビジネス上の打ち合わせでランチコースを頂きました。一休の割引もあってコストパフォーマンスもよく、味も接客サービスも雰囲気も大満足で、同行者にもいいお店を紹介してくれたと感謝されました。またランチミーティングで利用したいと思います。
一休.comの予約サイトより、13時30分にランチ会席料理(1万円以上のコース)を予約しました。 予約時の情報については私の見落としがあった可能性も否定はできませんが、当日来店時にラストオーダー14時・閉店14時30分との説明を受けました。 仮に13時30分から開始したとしても、ラストオーダーまで30分しかなく、1万円以上の会席コースを提供する時間設定としては明らかに現実的ではありません。 このような条件で予約を受け付けていること自体に強い疑問を感じます。 また、東京ステーションホテルの評価を拝見し期待して予約したため、今回の対応は非常に残念でした。 接客については、現場で対応してくださったスタッフの方は丁寧でしたが、店内を取り仕切っている方の対応には配慮が感じられませんでした。 ドリンクサービスの提供漏れがあったにもかかわらず、その際の対応は事務的で、単にコーヒーやお茶への変更を案内されるのみで、説明や配慮が不足していると感じました。 予約情報と実際の運用に齟齬がある状態で予約を受け付けること、また今回のような対応は、利用者の信頼を損なうものだと思います。 今後同様のことが起きないよう、予約受付時間の見直しや案内の明確化、ならびに接客対応の改善を強く求めます。
料理の内容は大変満足しました。日本酒と一緒にチェイサーを持ってきてくれて嬉しかったです。チェイサーの継ぎ足しもタイムリーで 好感を持ちました。また行きたいレストランです。
お料理は季節感を感じられる、細やかな工夫がなされ、大変上品な品々でした。 個室を利用させていただいたのですが、お料理に比べると、お部屋の装飾は少し質素に感じられました。 東京駅の喧騒や、隣の部屋からの声が一切入ってくることなく、食事の間ずっと落ち着いた雰囲気で過ごせたのはよかったです。
人数に対応して半個室テーブル席への変更等、いろいろご配慮ありがとうございました。お料理も美味しく、おしゃべりもはずみ 6年ぶりくらいのOG会でしたが全員に好評でした。
レストランの場所もすぐわかりましたし接客もお食事もとても良かったです。 今回はカウター席でした 私達しかいなかったのでゆっくりお料理を堪能できました。前菜素材の味を生かしつつお肉も柔らかくて量もちょうど良かったです 是非また季節をかえて伺いたいです
落ち着いたお店の雰囲気と感じの良いスタッフの対応がとても心地良かったです。 店内も清潔で、鉄板でのお料理もとても美味しく満足致しました。ぜひまたうかがいたいと思います。