麓屋 京王プラザホテル - 画像1

本格信州蕎麦と和食

麓屋 京王プラザホテル

新宿 駅 西口徒歩5分

麓屋 京王プラザホテル

麓屋 京王プラザホテル と名乗っているにもかかわらず、京王プラザホテルとは関係ないとのことで、京王(外商)カードが使用出来ませんでした。その旨、サイト利用の参考のため、記載しておくべきではないでしょうか。

個室風の席に案内していただき、ゆっくり食事ができた。 蕎麦はコシがあって、すごくおいしかった。 入り口がややわかりにくいのが難点。

ランチなので仕方ないけどちょっと物足りなかったかな・・・表に滝があって雰囲気はとても良かったです。割引クーポンも利用したのでお得だったと思います。 暑い日だったけど駅からすぐだし選んで良かったです。

ちょっとだけ、蕎麦の味が美味しくなかったと思いました。

隣室の女性グループが品のない大声で話をしていて非常にうるさく、こちらの会話がしにくい状況だった。あまりに騒々しい客には店側が注意してほしい。生ビールの値段が高すぎる。普通の店なら500円くらいの小グラスが1000円以上して、店が暴利をむさぼっていると感じた。次回以降は生ビールを注文しないこととする。

空間と立地は最高です。お蕎麦が少し前に作られていたものなのか固まっていたこと、店員さんの一人が無言で食事を並べていく人がひたので一言料理の説明や失礼しますなどの発言があれば、うれしいです。ただあの立地でのコスパは最高で、半個室なのもとてもありがたいです。

シニア4人での集まりでした。 にぎやか御膳を美味しく頂きました。 乾杯生ビールが大変美味しく、その後白ワインをボトルで頂戴しました。 半個室で、周りを気にすることなく、楽しくお話ができました。 新宿での集まりにはお勧めです。

落ち着いた店内でした。まわりの席との距離も程よく、声も気にならなかったです。お料理は、女性にはちょうどよいボリュームで、おいしかったです。2時間制でしたが、10分前くらいと直前に2回声掛けをしてくださり、接客態度も皆さんよかったです。

接待ランチで利用しました。 ホテルの従業員の方が、下座からお食事の提供をされようとしたので、上座を先に。と手で促してお願いしないといけない。 会話の腰を折って、刺し身の内容を説明し始めるなど、 まったく空気が読めなくて困りました。

面談のためにはじめてつかわせていただきました。とてもコストパフォーマンスがよく、個室でゆっくり話すことができました。次回からの面談でもぜひ使ってみたいと思いました。ありがとうございました。

GWのランチタイムに伺いました。 天せいろを注文したのですが、お蕎麦も天ぷらもたっぷりの量でとても美味しかったです。 店員の方が生き生きと働いていらして、皆さんとても感じが良かったです。 店内は落ち着いた雰囲気で、両親と私の3人で伺ったのですが、とても穏やかで素敵な時間を過ごさせて頂きました。 どうもありがとうございました。 また伺いたいです。

80代の老人3人連れて個室にアサインされたのは良かったが、店員の接客姿勢に難がありますね。フロアマスターらしき男性は電話応対にも忙しくバタバタとやっつけ対応で、フロアの若い女性店員(外国人?)は、汚れたテーブルを拭きもせず無言で品物を置いて去っていく態度。野菜天ぷらそばは美味しかったので、ちょっと残念でした。

月に1回程度、利用させていただいております。お料理は、見た目も味も、いつも最高で、だからこそ、リピートしております。店員さんのクオリティも素晴らしいです。

昔からたまに利用させて頂いてます。 落ち着いてますし、お味もとても好きなので。 これからもよろしくお願いします。

初めて伺わせて頂きました。評判の良いお蕎麦は冷たいお蕎麦をチョイス致しました。とてもコシの強いお蕎麦でお野菜の天麩羅が良く合いました。メインは私はお刺身、主人は金目鯛の焼き魚をチョイスし、どちらも美味しく頂き、おご飯のお米もとても美味しかったです。日曜日もあり、お店は混んでおり、ホテルにしては少し煩く会話がし難く思えました。

高齢者が多いので、2500円台のコースを予約しました。昼間に伺ったのは初めてでしたが、ガラス窓から青々とした新緑が見え、気持ちが良かったです。お蕎麦が売りらしく、確かにシャキシャキした美味しいお蕎麦でしたが、天ぷらとお蕎麦が来た後に、本来なら前菜的なお刺身や香のものが提供され、ご飯まで出て来たので、アレって感じでした。確かにお刺身や煮付け魚を選択するのでご飯は必要かもですが、お蕎麦にご飯、両方は要らないのでは?と疑問に思いました。案の定、お腹一杯、ただコスパ的にはお得感あると思います

年配の方とのお食事でしたので、とても落ち着いたお店で、そして、コースメニューもとても美味しかったです。 量は、年配の方に、ちょうどいい量でした。

ローカウンターは席の間隔もゆったりとしており、座り心地も良かった。 最初に出てくるお蕎麦はコシがあって私たち好みで、おつゆも甘からず、しょっばからず、のいい塩梅で好み。メヌケの西京焼きのお味も良く、サラダもあり、女性には嬉しいセット。 ランチ価格のコスパとしては上々ですね。ゆっくり会話もできるし、また訪れたいと思います。ご馳走さまでした。

ランチで2人テラス席利用。 隣の組と適度に離れていて、開放感もありよかったです。 小天丼とお蕎麦セットを注文しました。 全体お蕎麦は実の中心部を利用した贅沢な白いお蕎麦。 細くてちょっと少ないかな…と思いましたが、全体的にはちょうど良い量でした。

ホテルのレストランということで期待してましたが、売りのはずのお蕎麦が口に合いませんでした。お料理全般、特に可もなく不可もなくのお味で印象に残るものもなく、ちょっと残念でした。 お部屋は半個室である程度落ちつけましたが、他のお部屋から結構にぎやかな声が聞こえました。 ランチでも混雑の場合は2時間でと一休レストランのページには記載ありましたが、2時間経ったら現地では何の説明もなく時間ですと言いに来られてちょっと不快でした。 次の訪問はないと思います。