古い友人と久しぶりに席だけ予約でのランチでしたが、かなりリーズナブルでした。ゆっくり話しできました。
本格信州蕎麦と和食
新宿 駅 西口徒歩5分
始めてランチで利用させていただきました。かなり混みあっていたので、予約なしだと待つ可能性がありそうでした。 テーブル席でしたが、隣のテーブルの声も邪魔にならない程度の間隔があり、料理も内容盛りだくさんで、どの料理も美味しかったです。
お料理もいつも美味しく、こちらの要望にも快く応えてくれる、とても良いお店です。
半個室で予約しましたが、賑わいを感じることができつつ、プライベートな雰囲気も味わうことができます。お楽しみ御膳のお蕎麦は冷やしにしてみましたが とても美味しかったです。美味しいものを少しずついただきたい時に大変おすすめです。
さすがホテルにあるお蕎麦屋さんで雰囲気もお料理も良かったです。 内容もリーズナブルでまた利用したいお店です。
ビジネスランチで活用しましたが、とても雰囲気が良く、お料理もおいしく、リーズナブルで最高です。これからも活用していきたいです。ありがとうございました。
場所が少しわかりずらかった。料理はコースにしたので単品はわかりませんが天ぷらは天つゆではなく塩がかかっていました。南瓜饅頭はみたらし団子のような餡がかかっており中に挽き肉が入っていて甘じょっぱくて美味しかったです。味噌汁も出汁の味がしていました。
麓屋 京王プラザホテル と名乗っているにもかかわらず、京王プラザホテルとは関係ないとのことで、京王(外商)カードが使用出来ませんでした。その旨、サイト利用の参考のため、記載しておくべきではないでしょうか。
個室風の席に案内していただき、ゆっくり食事ができた。 蕎麦はコシがあって、すごくおいしかった。 入り口がややわかりにくいのが難点。
ランチなので仕方ないけどちょっと物足りなかったかな・・・表に滝があって雰囲気はとても良かったです。割引クーポンも利用したのでお得だったと思います。 暑い日だったけど駅からすぐだし選んで良かったです。
ちょっとだけ、蕎麦の味が美味しくなかったと思いました。
隣室の女性グループが品のない大声で話をしていて非常にうるさく、こちらの会話がしにくい状況だった。あまりに騒々しい客には店側が注意してほしい。生ビールの値段が高すぎる。普通の店なら500円くらいの小グラスが1000円以上して、店が暴利をむさぼっていると感じた。次回以降は生ビールを注文しないこととする。
空間と立地は最高です。お蕎麦が少し前に作られていたものなのか固まっていたこと、店員さんの一人が無言で食事を並べていく人がひたので一言料理の説明や失礼しますなどの発言があれば、うれしいです。ただあの立地でのコスパは最高で、半個室なのもとてもありがたいです。
シニア4人での集まりでした。 にぎやか御膳を美味しく頂きました。 乾杯生ビールが大変美味しく、その後白ワインをボトルで頂戴しました。 半個室で、周りを気にすることなく、楽しくお話ができました。 新宿での集まりにはお勧めです。
落ち着いた店内でした。まわりの席との距離も程よく、声も気にならなかったです。お料理は、女性にはちょうどよいボリュームで、おいしかったです。2時間制でしたが、10分前くらいと直前に2回声掛けをしてくださり、接客態度も皆さんよかったです。
接待ランチで利用しました。 ホテルの従業員の方が、下座からお食事の提供をされようとしたので、上座を先に。と手で促してお願いしないといけない。 会話の腰を折って、刺し身の内容を説明し始めるなど、 まったく空気が読めなくて困りました。
面談のためにはじめてつかわせていただきました。とてもコストパフォーマンスがよく、個室でゆっくり話すことができました。次回からの面談でもぜひ使ってみたいと思いました。ありがとうございました。
PayPayグルメユーザー
GWのランチタイムに伺いました。 天せいろを注文したのですが、お蕎麦も天ぷらもたっぷりの量でとても美味しかったです。 店員の方が生き生きと働いていらして、皆さんとても感じが良かったです。 店内は落ち着いた雰囲気で、両親と私の3人で伺ったのですが、とても穏やかで素敵な時間を過ごさせて頂きました。 どうもありがとうございました。 また伺いたいです。
80代の老人3人連れて個室にアサインされたのは良かったが、店員の接客姿勢に難がありますね。フロアマスターらしき男性は電話応対にも忙しくバタバタとやっつけ対応で、フロアの若い女性店員(外国人?)は、汚れたテーブルを拭きもせず無言で品物を置いて去っていく態度。野菜天ぷらそばは美味しかったので、ちょっと残念でした。
月に1回程度、利用させていただいております。お料理は、見た目も味も、いつも最高で、だからこそ、リピートしております。店員さんのクオリティも素晴らしいです。