• ランチ 5,000円
  • ディナー 6,800円

ビュッフェ

ミシュランスターシェフTATERU YOSHINO×La Jyhoコラボブッフェ

2024年3月3日(日)から5月28日(火)の期間「ミシュランスターシェフTATERU YOSHINO×La Jyho ~グルメサミット inLa Jyho~」と題し、フランス料理をはじめ和食、中華、イタリア料理、スペイン料理などを取り揃えた、バラエティ豊かなビュッフェを開催いたします。吉野 建氏は、1997年にパリ8区シャンゼリゼ通りに「STELLA MARIS」を開業し、2006年より7年連続でミシュラン1つ星を獲得。また、帰国後に大阪で開業した「メゾン タテルヨシノ」でも「ミシュランガイド京都・大阪」にて2023年まで6年連続でミシュラン1つ星を獲得し、世界の美食家たちを魅了してきました。和歌山、福井、大阪にレストランを開業し、国内で多くの店舗もプロデュースしていますが、京都でフランス料理を監修するのは初となります。今回のビュッフェでは、吉野氏のスペシャリテであるBortsch froid(ボルシチの冷製)を含む監修メニュー5品が登場いたします。うららかな春の訪れを感じながら、フランス、日本、中国、イタリア、スペインの各国料理が集結する食のグルメサミットを心ゆくまでご堪能ください。

News  All Day Dining La Jyho/京都センチュリーホテルからのお知らせ

3月1日~スタート「CRAFTBEER&WINEビュッフェ」

3/1~「CRAFTBEER&WINEビュッフェ」がスタート! 販売価格:お一人3,000円 時間:90分間 内容:生ビール、クラフトビール4種、ワイン5種

• ランチ

【TATERU YOSHINOコラボブッフェ】ミシュランスターシェフ吉野建氏とのコラボ春ブッフェ

• ティー

• ディナー

• ※表示されている料金は最新の状況と異なる場合があります。予約情報入力画面にて合計金額をご確認ください。

京都センチュリーホテル内レストランはこちら

その他/ブッフェ

075-351-0085

京都府京都市下京区東塩小路町680 京都センチュリーホテル2F
京都センチュリーホテルの宿泊予約はこちら

• JR線 京都駅
  • 京都市営地下鉄 京都駅

昼 11:30~15:00(最終入店 13:00 ※イベント開催時には変更になる可能性がります。) 夜 17:30~21:30(最終入店 19:30)

2023年7月以降全日営業致します。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前 100%

※アレルギーによる食材変更をご希望の場合、お客様の安全を守るため、当店よりアレルギー食材の詳細とご提供しない旨の確認をさせていただく、アンケートをご記入いただきます。あらかじめご承知おきください。

有料50台(30分800円) レストラン3000円以上の利用で3時間無料 ※満車により、駐車いただけない可能性がございます。  その際は、近隣の有料駐車場をご利用いただく形となりますので、  予めご了承ください。

京都駅 烏丸中央改札口より徒歩1分

夜 17:30~21:30(最終入店 19:30)

センチュリーホテルのディナービュッフェ、ランチビュッフェどちらも利用させていただいたことがあるのですが、いつ訪れてもお料理の種類もたくさんあり、何よりお肉料理の食べ放題は魅力でした。熱々のお肉をカットして提供していただくことで、ビュッフェを楽しみにしている者として大変幸せな気分を味わうことができます。予約時間より早く着いたにも関わらず、変更も快く受け付けて下さり、たっぷりと楽しい時間を味わうことが出来ました。何度も訪れたくなるお店です。

この度はオールデイダイニングラジョウにお越しいただきありがとうございます。
3月よりお料理内容も新しく変わっておりますので又のご来店是非お待ちしております。
里田 洸平
ディナービュッフェ ローストビーフ食べ放題!
2024/03/08
たべきれないほどの苺や、可愛いお菓子、セイボリー、ドリンクも美味しく頂きました。
何よりスタッフさんのご対応やオペレーションがスマートであたたかい雰囲気でした。
ビュッフェに列が出来るため、マナーを省略させていただき空いている所からお料理をいただいているうち、いつの間にかカルボナーラのサービスが終了してしまい、隣席の方が美味しいと召し上がっていらしたので少し残念でした。
駐車場も快適、駅へのショッピングにも便利で館内も平日のせいか、混み合ってもほどほどで、気持ちよく過ごさせて頂きました。
120分ほどあれば、ゆったりした気持ちでいただけるなあと思いつつ、、ご馳走様でした。

この度はオールデイダイニングラジョウのスイーツビュッフェにお越しいただき誠にありがとうございます。
当レストランのオペレーションお褒め頂き嬉しく拝読させていただきました。
カルボナーラに関しましてはお時間でのご提供でございました。
またお召し上がりになられていないお料理がありましたらお気軽にスタッフに
お申し付けくださいませご用意させていただきます。
里田 洸平
【ストロベリースイーツビュッフェ】~ブランドいちご5種 食べ放題~(金曜日限定 20%OFF)
2024/03/05
相手が誕生日だったので、デザートのプレートを出して下さったり、写真を撮っていただいたり、会計後にも、お誕生日おめでとうございます。と一言仰っていただいて、心配りがすごく嬉しかったですし、お料理もどれもとっても美味しかったです!!
しいて言うなら、隣の席が多分前の部の方が使ってはってお客様は誰もいなかったのに、ずっと食べ終わったままの状態で食器等が置かれていて、しばらくしてから片付けに来られていたので、そんなに混んではいなかったし、先に片付けておいてもらえれば、もっと気持ち良かったのになとは思いました。

この度はオールデイダイニングラジョウをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お誕生日という特別な日にお選びいただきましたこと併せて感謝申し上げます。
サプライズケーキやお料理をご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
ご指摘頂きました内容に関しましては、ご配慮が欠け申し訳ございませんでした。
スタッフに共有させて頂き早急に対応してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
里田 洸平
いろいろな種類のイチゴをたくさん食べられたのは良かったです。いちごやいちごのスイーツ以外にもお料理が準備されていたのも、味を変えられて良かったです。ただ、ご時世とはいえちょっとお高めだったなと思いました。

たくさんのイチゴをお楽しみいただけたご様子で嬉しく拝読させていただきました。
頂戴しました貴重なご意見に関しましては今後の商品開発の参考にさせていただきます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
海野 義弘
【ストロベリースイーツビュッフェ】~ブランドいちご5種 食べ放題~(1/12~5/6)
2024/02/28
いろいろな国のお料理をコンセプトにされたビュッフェで、お肉料理やお魚料理のメニューも豊富で食べ飽きることなく、どのお料理も美味しくて最高でした。レストランの雰囲気もカジュアルなのに高級感があって程よく非日常を楽しめました。記念日だったのでプレートを無料でつけていただきましたが、ビュッフェコーナーに置かれていないいちごのケーキが乗っていてとても美味しかったです。さらに記念写真を撮ってくださり現像したものを可愛らしいメッセージとともにプレゼントしてくださるというサービスまで。店員さんもみなさん感じがよくて最高のランチを心の底から楽しめました。

当レストランお褒め頂きまして感謝申し上げます。
スタッフ一同精進してまいります。
3月3日から料理内容も変更になりますので又のご来店お待ちしております。
singa75 さん
2024/02/28
とにかく全然お皿を下げてくれません。
無駄にウロウロしたり、見渡すだけで突っ立っていたり、何をしているんだか疑問です。
狭いテーブルなので尚更、空いたお皿はすぐに下げて欲しいのに、端に寄せているのに気付いても下げてくれません。ストレスでした。
下げる気がないなら、自分で下げるので回収場所を設ければいいのにと思いました。そんなことホテルではあり得ませんが、そう思えてしまうくらい、下げてくれませんでした。
お料理は温かい種類のものも冷めていました。

この度はオールデイダイニングラジョウをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
サービススタッフの配慮が欠け、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
スタッフにも共有させて頂き早急に改善させて頂きます。
サービス向上をを再度心掛けスタッフ一同精進していく所存でございます。
FB.R さん
妻の誕生日に了解させていただきました。
入店からスタッフの方が丁寧に案内して下さり好感が持てました。レストランの雰囲気もとても良く、写真以上に良かったです。
誕生日のサプライズケーキもご用意いただき感激しました。お料理も美味しく、良い時間が過ごせました。また利用したいと思います。

また、奥様のお誕生日という特別な日にお選びいただきましたこと併せて感謝申し上げます。
今後もお客様にお寛ぎいただける店舗運営に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
海野 義弘
ランチビュッフェ ソフトドリンク飲み放題!
雰囲気も良くて、料理も美味しくいただきましたが、お造りや、お寿司、天ぷら等、日本料理的な物も、有ったら良いなと思いました。

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
料理長にも共有させて頂き、今後の運営の参考にさせていただきます。
ランチビュッフェ ソフトドリンク飲み放題!
旬の苺をたっぷり味わう事ができました。苺以外のお料理も美味しく、とても満足しました。

この度はオールデイダイニングラジョウのストロベリースイーツビュッフェに
お越しいただきありがとうございます。
料理内容もお褒め頂き感謝申し上げます。
次回もスイーツブッフェ開催ございますので又のご来店お待ちしております。
今後も、皆様にご満足いただけるようなサービスが提供できるよう
meking さん
2024/02/22
品数が少ない。
ビュッフェスタイルなので、良かった。ステーキが焼き過ぎで残念でした。

ステーキの焼き加減ご期待に添えず申し訳ございません。
調理スタッフにも共有させて頂き早急に改善させて頂きます。
今後も皆様に寄り添ったサービスを心掛けスタッフ一同精進してまいります。
2024/02/21
お料理、接客、雰囲気、良かったです。多人数でのご対応に感謝です。
是非、また伺いたいです。

当レストランお褒め頂きまして感謝申し上げます。
ランチビュッフェ ソフトドリンク飲み放題!
割引プランでの利用だったので、とてもお得でした。平日は時間無制限。11時半のスタートから15時までくつろげました。デザートも充実していてアイス、ジェラートも品数が多く、大満足。

ゆっくりとお楽しみ頂けたご様子でうれしく拝読させて頂きました。
ランチビュッフェ ソフトドリンク飲み放題!
大人二人で記念日ランチの予約をして行き,空席がかなりある中で頻繁に咳をしている子供が座る隣の席に案内され,食事中不快でした.お料理の味も洗練されているとは言い難く,スタッフが数人いるのに空き皿も下げていただけず,料理の状況を確認するスタッフは終始お客さんの移動の妨げになっているのに無言で自分の作業を優先させ,ホテリエらしからぬサービスに驚きました.また,お料理が並んでいるエリアの導線も不便なもので総合的にとてもホテルのレストランとは思えない,残念なランチでした.数週間前に行った別のホテルランチは同価格帯でしたが味,サービス,内容ともに満足度は高く,比較するとコスパが良いとは言えません.二度とお伺いすることはないと思いますし,知り合い,友人にもお薦めできません.

この度はオールデイダイニング「LaJyho」をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご利用にあたり、お客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見は真摯に受け止め、店舗全体で改善に努めさせていただきます。
ご来店いただくお客様にご満足いただき、再度訪れたいと思える店舗となれるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。
ご多用の中、貴重なお時間を頂戴しご意見を賜りましたこと
感謝申し上げます。
オールデイダイニング「LaJyho」
支配人 山下 優輔
ランチビュッフェ ソフトドリンク飲み放題!
こどもを含めた家族で行きました。
他にも子ども連れの方は多くいらっしゃいましたが、騒がしさを感じることはありませんでした。
ゆったりと家族美味しい食事を楽しむ事が出来ました。
子どもへのメッセージプレートをお願いしており、食後のいい頃合いに提供して頂きました。子どもは大変喜んでおりましたし、ホテルの方で写真を撮って頂き、帰りに印刷したものをメッセージカードと共に頂き、とても嬉しかったです。

お子様のお誕生日の祝い席にご利用頂き感謝申し上げます。
ランチビュッフェ ソフトドリンク飲み放題!
お料理がストライクゾーンのものが多く、
よく利用させていただいております。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たい。
当たり前のことが普通になされていて、
美味しく頂くことが出来ました。
一緒に行った主人も「また行こうね!」と申しておりました。
是非、また伺いたいと思います。

皆様お食事お楽しみいただけたご様子でうれしく拝見させて頂いております。
スタッフ一同精進してまいります。
3月より料理内容変更になりますので是非又ご来店お待ちしております。
2024/02/15
今回初めて利用しました。
多国籍のメニューが並び、味も良かったです。19時半からの予約で最後の回だったからか、パスタのグラナパダーノ和えのカルボナーラも思ったより提供が少なく、またステーキ等なかった物もあり残念でした。デザートも多国籍で用意されていて楽しめました。

ステーキ、カルボナーラに関しましてはお時間でのご提供させて頂いておりました。
スタッフのご配慮不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご希望がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
里田 洸平
ディナービュッフェ ローストビーフ食べ放題!
pu_chan さん
2024/02/14
予約していき、席を静かな方にとお願いしたら
心良く案内してくださってゆっくりお食事が出来ました。又、伺います!

ランチビュッフェ ソフトドリンク飲み放題!
遠方から来た友人と、11:30から15:00まで、ゆっくりお喋りできました。
おすすめです。

次回来店の際もご満足いただけるようなサービスが提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
又お近くご利用の際お待ちしております。
ランチビュッフェ ソフトドリンク飲み放題!
時間より早く着いたにもかかわらず、案内していただました。お席も充分な広さで、オープンでも遠慮なくおしゃべり出来ました。
交通の便も良く、3時間以上楽しませていただきました。
お料理はどれも綺麗で 美味しかったです。お肉もたくさんあり、アイスクリームの種類の多さに驚きました。
家族や友達と また 是非いきたいと思います。

お喜び頂けたご様子でうれしく拝読させて頂いております。
又3月にメニュー変更ございますので、是非ご来店お待ちしております。
今後もご期待に添えるサービスが提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
ランチビュッフェ ソフトドリンク飲み放題!
母の誕生日でプレートの注文をしていましたが
記念撮影していただき、台紙に入ったものを帰りにいただきました。素敵な誕生日の思い出になりました。母が料理も気に入ったみたいで気がついたらパンフレットを貰っていました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

写真サービス、料理も気に入って頂きまして、スタッフ一同うれしく
拝読させていただきました。
今後もお客様の思い出に残るようなサービスが提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
又お近くお寄りの際是非お待ちしております。