tomoh0123さんのクチコミ
tomoh0123さんのクチコミ一覧
2026/09/13
All Day Dining La Jyho/京都センチュリーホテル
京都府 京都駅前
ビュッフェ
2026/09/12
【時間内無制限】THE THEATER LUNCH BUFFET
2026/09/12
ホテル内のレストランのため、スタッフの方のサービスは行き届いており、気持ち良い接客でした。
時間無制限プランを選択したため、ゆったりと過ごすことができ、いろいろな種類の出来立てのお料理をいただくことができました。
雰囲気は、前回利用よりマイナスに感じました。「活気がある」とも言えますが、着席座席が中央に配置されているテーブル席で、近隣テーブルとの間隔は広くなく、杖を置いておく場所がなかったため、脚の悪い人間にとっては、移動に若干の不便がありました。周囲に元気が良すぎる団体が居られたため、声が響き、動きも多く、圧迫感と慌ただしさを感じました。前回ご用意いただいた片側ソファ席は、テーブル間の余裕があり気持ちよく過ごせたので、そのイメージで予約してしまった分がマイナスとなりました。
とはいえ、時間無制限でランチをゆっくり楽しめて、一緒に行った家族も満足してくれていました。
この度はオールデイダイニングラジョウをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せくださり併せて御礼申し上げます。
スタッフのサービスやお料理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、お席につきまして、ゆったりとお過ごしいただく上でご不便をおかけし、申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は、今後のお席のご案内や店内環境の改善に向けた参考とさせていただき、
より多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
これからも皆様にに楽しいひとときをお過ごしいただけるレストランを目指し、
サービスの向上に努めてまいります。
オールデイダイニングラジョウ
佐々木 柚月
2025/10/30
ALL DAY DINING KAZA/リーガロイヤルホテル京都
京都府 京都駅周辺
ビュッフェ
2025/10/14
【平日ランチビュッフェ】+1ドリンク付き(90分制)
2025/10/14
【平日ランチビュッフェ】+1ドリンク付き(90分制)
家族との会食
家族との会食
最高のサービスとお料理でした。
外出先で、母からの急なリクエストで「ビュッフェに行きたい(いろいろな料理を少しずつ食べたい)」となり、当日、しかも2〜3時間後の予約をインターネットから受けてもらえることが、とてもありがたく感じました。
お料理は、熱いもの/冷たいもの、どれを取っても最高で美味しかったです。お客さんが多くなかった時間帯だったので、調理台には少しずつのせてあり、少なくなったら都度補充する形で、乾燥や放置された感は全くありませんでした。
特に、野菜やドレッシングやチーズも多くの種類があり、家では楽しめない、ホテルビュッフェならではの醍醐味を満期しました。
本当に安心して居心地の良い充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。