ビュッフェ

「旅」する気分を味わえるビュッフェ第三弾

「Chapter2~Meat Festival~」では、フェアの後半となる10月20日(水)~11月28日(日)の期間、今度はアジア・アメリカにスポットを当て、エスニックなアレンジを加えて料理が並びます。定番のポルケッタなどはそのままに、タイ風手羽先「ピッガイヤットサイ」やエスニックな味付けがクセになる「ポークのエスニックスープ パクチー添え」などをご用意。思うように外出ができないこのご時世、オールデイダイニングラジョウのビュッフェ を通じ、海外の国々を旅する気分を味わっていただきたいというシェフの想いを込めた企画となっております。

News  All Day Dining La Jyho/京都センチュリーホテルからのお知らせ

2021年10月4日(月)に京都府が定める感染防止対策を実施している飲食店の 京都府新型コロナウイルス感染防止対策認証を取得いたしました。 つきましては、アルコール提供が可能になりましたので、下記ご確認くださいませ。 <営業時間> ランチ :11:30~15:00(最終入店 13:00)  ディナー:17:30~21:00(最終入店 19:00)   ※アルコールについては昼・夜共に提供可能(20:30まで)   ※定休日あり。(毎週月・火曜日 祝日除く)

京都センチュリーホテル内レストランはこちら

その他/ブッフェ

050-5232-5003

075-351-0085

京都府京都市下京区東塩小路町680 京都センチュリーホテル2F
京都センチュリーホテルの宿泊予約はこちら

• JR線 京都駅
  • 京都市営地下鉄 京都駅

昼 11:30~15:00(最終入店 13:00) 夜 17:30~21:00(最終入店 19:00)

月曜日・火曜日 ※祝日除く

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前 100%

(有料)800円/30分

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/26 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/10/26 時点)

京都駅 烏丸中央改札口より徒歩1分

昼 11:30~15:00(最終入店 13:00)
    夜 17:30~21:00(最終入店 19:00)

2021/10/17
美味しくいただきました。
妹家族がとっても喜んでくれました、また伺います。

この度はオールデイダイニング ラジョウをご利用賜り誠にありがとうござます。
今後もより一層お客様にご満足いただける店舗を目指し精進してまいります。
2021/10/17
コロナ以前に比べて、前菜の種類が少なくなったと思います。前菜を以前のようにカップに入れていただきたいです。

この度はオールデイダイニング ラジョウをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見は今後の参考にさせていただき
より一層お客様にご満足いただけるお料理の提供が出来るよう努めてまいります。
2021/10/16
お誕生日のお祝いで利用させて頂きました。
コロナ対策もしっかりされており、安心して食事ができました。お料理も全て美味しかったです。スタッフさんも皆さん親切で、記念写真まで撮って頂きました。
良いお誕生日のお祝いができました。
また是非、利用させて頂きたいと思います。

またお祝いのお席に当レストランをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。
お客様に安心・安全にお過ごしいただける空間提供とご満足いただけるお料理とサービスの提供をより一層高められるよう精進してまいります。
ryou319 さん
2021/10/16
料理も美味しく雰囲気も良かったです。スタッフさんも良い方ばかりでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
2021/09/18
ホテルのランチビュッフェは90分制が多い中、こちらのホテルは120分制と言う事でとてもゆっくりと過ごす事ができました。
お料理は牛肉のビール煮込みはホロホロととっても柔らかく、デザートはモンブランロールの生地がもちっとしていて(米粉なんでしょうか?)大変美味しかったです。あとゴマのクッキーも美味しくて何度かおかわりしました。
ホールのスタッフさんの接客も丁寧でした。ただ1つ気になったのが一シェフの方の対応です。パン、野菜辺りにおられた男性の方なのですが無愛想というか、何か怒っておられるのですか?と思ってしまうほどでそこだけがちょっと残念でした。
でもどのお料理もとても繊細で華やかで美味しかったです。

この度はオールデイダイニングラジョウをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただきました内容につきましては再度スタッフ教育を徹底するとともに
お客様へ心からのおもてなしをお届けできるよう精進する次第でございます。
今後もお客様へご満足いただけるサービスとお料理の提供に努めさせていただきますので
引続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。
2021/08/18
コロナ対策もしっかりされていて、ビッフェでも安心して食事を楽しめました。
落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事ができました。

ご夕食のお時間をお楽しみいただけ何よりでございます。
引続きオールデイダイニングラジョウをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
山下 優輔
【ディナーブッフェ】(120分制・6/25~7/11)(サンキュープラン)
2021/08/14
家族で伺いました。
今回はコロナ禍の食事ということで、席の間隔が心配で問い合わせた所、1100円で半個室の少し離れたテーブルが用意できると教えて頂き、とても安心して気持ちよく食事をする事ができました。
感染対策もしっかりされていると思いました。
お祭りがテーマで、デザートなどがとても可愛らしく、綺麗でした。
ただメインのお肉が脂身たっぷりのポークだけだったので、脂身の苦手な私は食べられませんでした。
しかしとてもリーズナブルな価格で雰囲気も良く、接客も気持ちよく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます
今後もお客様にお楽しみいただけるよう安心、安全の環境作りに邁進して参ります。
是非次回もご利用頂けます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山下 優輔
【ランチブッフェ】13:30限定 ショートステイプラン(90分制)(7/14~)
eiry さん
2021/08/12
あまりに残念なお料理内容で、星1もつけたくないほど。
・品数が少な過ぎる
小食の女性でも容易く全種類制覇出来てしまいそうなお料理の品数。選ぶ楽しさは一切無し。
・メインが無い
お肉でも魚でも何でも良いが、メインとなるものが何もなかった。切り分けて頂けるポークがそれだったのだろうか…?まさかカレー…?
・お料理が全て冷めている
お料理が出来上がってからどれだけの時間が経っているのか?と考えてしまうほど温かさはまるで無し。それなら割り切って電子レンジを置いておいて欲しかった。
5年前くらいに来店した時にとても良かったことを思い出し、今回はプチ贅沢をご馳走してあげようと母を連れて来店しました。
ザッとお料理のラインナップを見て、あまりの酷さに怒りが込み上げ支払いだけして何も食べずに帰ろうかと思いましたが、流石にここで本気で怒るのも大人気ないと思い頂くことにしました。
しかし、選ぶ程もないお料理の中から頂いたものは冷めており、恐らくメインとなるポークは固く食べるほどに気持ちは下がる一方でした。
あまりのことになんだか途中から怒りが笑いに変わってきて、それならコーヒー3杯飲んでデザートを全種類制覇してやる!と方向転換出来た自分達のポジティブさに救われました。
ホテルを出た瞬間からあまりの酷さに2人で爆笑して、その後も事あるごとに笑い話のネタになるのですが、多分母親は気を遣ってくれてのだろうなーと思うと、楽しい思い出にしてあげられなかったことは非常に残念でした。
コロナ禍の中、思う営業が出来ない部分はあるかと思います。
でも、こちらのホテルの関係者の方々は、この提供内容・料金で、自信を持って大切な人におすすめ出来るのでしょうか?
私の京都駅周辺のホテルランチの選択肢の中からは外れましたので、恐らく今後利用させて頂くことはないかと思います。
これもまた社会勉強ということで、貴重な体験をありがとうございました。

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回お料理がご期待にそえず誠に申し訳ございません。
ご意見いただきました内容は真摯に受けとめ、今後はお客様にご満足いただけるお料理を提供出来るよう精進する所存です。
是非次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2021/07/11
お料理も彩り豊かでどれも美味しくいただきました。
また京都に行ったら伺いたいと思います。

この度はオールデイダイニング ラジョウをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。
今後もお客様にお楽しみいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ京都にお越しの際はご来店をお待ちしております。
2021/07/05
コロナ禍にもかかわらず6人プラス乳児1人でお邪魔しました。
もうすぐ1歳になる孫の誕生日と少し前に結婚した息子の記念日プレートをお願いしました。
孫の分はフルーツでプレートをつくってくださいました。
2枚のプレートを少し時間差で持ってきていただくお願いをしたのですが同時に届けてくださいました。
でもそれぞれ、記念の写真もいただき喜んでくれたのでよかったです。
コロナでメニューが少なくなってアイスクリームもなかったので残念ですが、雰囲気は最高だと息子が言っていたので何よりでした。
また行きたいという事です。
この度は大変お世話になりました。

今回記念日プレートをご依頼いただきました通りにご提供できず申し訳ございませんでした。
またメニューにつきましては、お客様にご満足いただけるよう今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
山下 優輔
【ランチブッフェ】(120分制・6/25~7/11)+90分飲み放題
2021/07/04
サラダが工夫されていて少しずつ瓶に入れてあって取るのが楽しかったです。料理は全体的に凝っていて、とても良かったし、美味しかったです。また、行きたいです。

またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
山下 優輔
【ディナーブッフェ】(120分制・6/25~7/11)+乾杯ドリンク+メッセージプレート+写真撮影(記念日)
rinta. さん
2021/06/26
ランチビュッフェに行きました。
個人的にどの料理も口に合わずとても残念でした。
また、スイーツを取りに行った際も、お客さんも少なかった事もあると思いますが、ほぼ無く補充されなかったため、食べたいものが食べれませんでした。また、混雑していないのにも関わらず、スタッフの方のスムーズではない案内やレジ対応であったため、あまり良いイメージが持てませんでした。
他のホテルビュッフェを選べば良かったと後悔しました。

数あるレストランからお選びいただいたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました内容は直ちに全スタッフに共有し改善する所存です。
またスタッフの対応につきましても改めて教育・指導を行い、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
是非次回もご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山下 優輔
【ランチブッフェ】13:30限定 ショートステイプラン(90分制)(期間限定 6/30まで)
2021/04/17
雰囲気、料理、接客全て完璧でした。
また利用させて頂きたいです。

この度はオールデイダイニングラジョウをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく拝読させていただき励みになっております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
座間 正志
【ディナーブッフェ】(120分制)+乾杯ドリンク+メッセージプレート+写真撮影(アニバーサリー)
2021/04/10
貯まっていたポイントを使用したこともあるのですが、コスパが良く、大変満足しました。料理はバラエティに富み、季節性も考慮され、見た目にも美しいものでした。スタッフの方もキビキビとされ、バースデーのお祝いも一緒にしてくださいました。コロナで大変だと思いますが、これからも大切な人と一緒に行きたいお店です。

この度はオールデイダイニングラジョウをご利用頂きまことにありがとうございます。
またお褒めのお言葉ならびに、この環境下での励ましのお言葉を頂戴し嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
2021/04/05
お料理は今まで行ったバッフェの中でも特に
美味しかったです。趣向も凝らしてあり量も
少しずつで食べやすく色々の物をいただきました。
レストラン受け付けのチーフのような方が
あまりいい印象ではありませんでした。
疲れておられたのか、、残念でした。

またお料理についてお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず従業員の応対でご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう従業員教育にさらに力を入れる所存でございます。
2021/04/01
普通の飲み放題と勘違いして予約してしまいました 今度からよく読みます。
春休みなので 結構お客さんがいらっしゃいました。

この度はオールデイダイニングラジョウをご利用頂き誠にありがとうございました。
座間 正志
【ディナーブッフェ】(120分制)+90分ワイン13種飲み放題(タイムセール)
2021/03/31
炭酸のドリンクで炭酸がかなり抜けてました。大きなペットボトルからの出し物だと思いますが炭酸が抜け過ぎでした。
男性の店員さんの丁寧なご案内と対応に感謝しております。
気持ち良く過ごせました。

また状態の悪い商品を提供してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は商品、サービスのクオリティを上げるべく指導、教育致す所存でございます。
ぜひともまたのご来店いただけますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
【ディナーブッフェ】(120分制)+90分飲み放題
htm1103 さん
2021/03/28
誕生日プレートを予約していたのですが、あまりに出てくるタイミングが早くて驚きました。他のテーブルにも同じようにプレートを予約していた方がいらっしゃった為かもしれませんが、肉料理といったメインを食べてる最中に持ってくるのはどうかなと思いました。
また、写真サービスがあったのでお願いしましたが、デザートテーブルが急に来すぎて、テーブルの上は皿だらけで汚く、ゴミも写真に映り込み…最悪でした。
もうちょっとタイミングをどうにかして欲しいです。出せば良いというものじゃないと思います。
味はよかったですが、対応悪すぎて評価を下げました。

またお誕生という大切な日にご満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立ちサービスできるよう従業員教育を再度致します。
今回の件に懲りずまたご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げます。
座間 正志
【ディナーブッフェ】(120分制)(サンキュープラン))
2021/03/28
何度か利用させて頂いているので、お店の質やスタッフの質も充分とわかっていました。今回は母の誕生日会として予約しました。
スタッフの方の気配りがよく出来ており、母も大変感激しておりました。ありがとうございます。家族での写真もプレゼントして頂き、本当に良い誕生日会になりました。
是非又利用させて頂きたいと思いました。

またおご来店を心よりお待ちしております。
座間 正志
【ディナーブッフェ】(120分制)(日曜・平日限定)
2021/03/27
通常料金よりかなりお安くなっていて大変お得でした。誕生日の無料プレートと写真撮影は、良い記念になりました。肉の焼き具合にも、一人一人対応していただけます。
もう少し、品数が多ければ、さらに満足です。
駅から近いので、便利な立地条件です。

また記念日サービスいご満足いただけスタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。
お料理の品数に関してはお客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
ぜひともまたのご来店を心よりお待ちしております。
座間 正志
【ディナーブッフェ】(120分制)(日曜・平日限定)