All Day Dining  La Jyho/京都センチュリーホテル - 画像2
All Day Dining  La Jyho/京都センチュリーホテル - 画像3
All Day Dining  La Jyho/京都センチュリーホテル - 画像4
All Day Dining  La Jyho/京都センチュリーホテル - 画像5
All Day Dining  La Jyho/京都センチュリーホテル - 画像6
All Day Dining  La Jyho/京都センチュリーホテル - 画像7
All Day Dining  La Jyho/京都センチュリーホテル - 画像8
All Day Dining  La Jyho/京都センチュリーホテル - 画像9
All Day Dining  La Jyho/京都センチュリーホテル - 画像10

ビュッフェ

All Day Dining La Jyho/京都センチュリーホテル

京都駅 烏丸中央改札口より徒歩1分

毎回県外からの京都旅行の際には利用させていただいています。お肉はとても美味しかったし、フルーツ紅茶も楽しかったです。ただあえて期待を込めて挙げるとスイーツの充実と以前あったグラスに入ったアミューズシリーズを復活してほしいです。見た目でも楽しめる料理がたくさんあると嬉しいです。子供1名無料プランについては、この期間に利用すればサービスを受けられるという認識でいたため、予約時期が早すぎて適応されず残念でした。

2回目の利用でした。 品数がすごく多いわけではないですが、お料理はどれも質がよくて美味しかったです。 エピソードの3種類×2回のお料理があるので、色々と美味しくいただきました。 レストランの雰囲気も落ち着いており、ゆったりと食事をすることができました。

急なお願いにも丁寧に対応していただきました。子どもが頂いたメッセージカードすごく喜んでいます。美味しい料理、丁寧な接客、素敵な雰囲気でまた利用したいと思いました。本当にありがとうございました!!

サービスも良く 料理もめっちゃ美味しかったです

美味しいお料理はありました。正直今回の一番おヒットは皿うどんですね。これぞビュッフェなんです。ローストビーフはまぁまぁ。焼きしゃぶはちょっと重たかったかも。ハンバーグは期待外れ。網焼きって網の上に乗せてバーナーで焼くとか聞いたことないです。ポロポロ崩れるとか思ってたのと違うっていう感じでしょうか。中華風のソテーは美味しかったですがこれはライブで出すより普通にビュッフェコーナーに並べるお料理ですよ。でもやはりこのシアタービュッフェっていうコンセプトが空回りしてるようにしか見えないです。1ターンが30分、20分過ぎたらもう次のお料理の準備をしてるし美味しかったのであとでもう一回取りに行こうと思ってももうやってない。あとで行けないのなら今のうちにもう一皿もらってこようと思ってもテーブルは狭いのにお皿がでかいので置く場所もない。食器も飲み物用のコップも全部でかいのでテーブルの上が窮屈すぎる。カフェマシンの横に置いてあるコップはそこの径が小さく不安定で倒しているテーブルもありました。ドリンクコーナーもあまり利用している人は少ない。貴重なスペースを無駄遣いしているように思います。カレーは定番なのであれでいいですがスープはどうでしょうか?ミネストローネって他所でもよくビュッフェに並びますがどこもそんなには人気ないです。ラジョウさんにはクラムチャウダーやコーンポタージュなどの他所に負けないキラーメニューがあるのになぜ採用しないのか甚だ疑問です。それと今回はメニューが切り替わる時に誰も何のアナウンスもしていないので今一体何おメニューがあるのかわかりませんでした。これは流石に不親切では?以前の企画物がすごく良かっただけになんか歯痒い感じです。デザートは良かったです。

子供が居るのは仕方ない事ですが走り回って騒いでいる。誰も注意しない。スタッフも知らないふり。ビュッフェは自由に好きなものを好きなだけミートステーションは並ばないといけない時間がかかる。量も少ない。

子供連れで利用しました。 肉好きの長男は30分毎に変わる 肉料理に喜んでました。あとカレーがお肉ゴロゴロで感動していました。 スウィーツ好きの次男は自分で作れるパフェに大喜びでした。その他の料理も非常に質が高く良かったです。 お肉メインでお魚系が少ないことは仕方ないけど、子供達はまた行きたいと行っていました。 ただお肉を焼いてくれるスタッフの対応が無愛想で良くなかったかな。 隣で料理を訪ねていた外国の方は、塩対応されてoh~と困っていました。 三種全部を注文した若い男性にも、オールか~、まじか= と2人で聞こえる様に話して迷惑そうなのが伝わりました。 そこが楽しい食事に水をさして残念でした。

とても美味しくいただきました また雰囲気とスタッフの方が皆さん親切で素敵な方ばかりでした! また伺いたいと思います!

友達の誕生日ランチに利用させていただき、とっても可愛い誕生日プレートにサプライズ大成功でした。 お料理もどれも美味しくてスタッフの皆さんも笑顔で対応してくださり素敵な時間を過ごす事がでしました。

30分ごとに提供される肉料理がとても美味しかったです。バースデープレートもありがとうございました。

今回はお肉のバリエーションがいくつもあり楽しませてもらいました。

30分おきにライブキッチンが変わるので、あっという間の100分でした。楽しめました。

友人たちと伺いましたが、お願いしなくても写真を撮って下さり、オススメメニューの紹介や親切な接客で良かったです。 お料理も適度な種類で、お肉のライブ料理が売りなだけあり美味しく、そんなに並ばなくてもいいし、ストレスフルでした。 贅沢をいえば、90分は少し短く、デザートが駆け足になったのが残念。せめて100分だと良かったかな。

ミートシアターで6種類のお肉、しかも切り分けたばかりの温かく美味しいお肉で想像以上でした。ドリンクもデザートも豊富で美味しかったです。

どの料理も美味しくて、ゆっくりと過ごせる空間で大満足です。

国産牛のローストビーフのみ少しお肉のクセを感じましたが、赤ワイン煮込みの牛肉とかその他のお肉類はどれも出来立てで味付けも美味しかったです。 ブッフェ台にあるお料理は特に目新しい物はありませんが、どれも味付けが美味しいでした。 ただお漬物寿司の色が悪くて美味しそうに思えず、人気がなさそうでした。 あれなら海老とマグロとか2種類でもいいので、お魚の握りを出して欲しいです。 ケーキ類は美味しかったです。 フルーツティーは嬉しいのですが、注ぐお茶るあが薄せぎて…氷を入れたら水か?というくらいに色が無い…めちゃくちゃガッカリしました。 アイス類は種類がとても多く、季節限定のメロン味を始め珍しいラムネ味とか大人も楽しめる選ぶ楽しさがありました。 漬物寿司だけ改善してもらえたら、また再訪したいです。

京都のホテルバイキングでクーポン使用で一番高額だけあって、素材の質と味付けは非常に良かった。 品数がやや少ないが、必要十分。ドリンク飲み放題のお酒メニューが充実するとなお良し。 良かったです。

初めて利用しましたが、料理はどれも美味しかったです。 スタッフの皆さんも丁寧でとても優しかったです! 駐車場の時間3時間無料だったのですが、早く入ったのでギリギリ無料になるかなって思っていたら長いめにしときますと1時間多くつけて下さり、ここは1時間800円しますもんねと気さくに言って下さりとても嬉しかったです。 本当にありがとうございました! 料理も美味しいし、スタッフさんも気配りが出来て気持ち良く帰る事が出来ました。 機会があればまた利用したいです。 ただ一つ、時間が100分では足りないのでせめて120分あればなと思いました。

お肉料理が大変美味しかったです。 アイスクリームの種類も豊富で、トッピング類も充実しており、子ども達も大満足でした。 ただ、お肉以外の料理の品数が少し物足りなかったです。

30分ごとに出てくる肉料理も本当においしく、毎回わくわくしながらいただきました。 お肉以外の料理も少しずついろいろ試せて、飽きずに楽しめたのも良かったです。 デザートにはアイスやケーキがあり、自分好みにトッピングしてパフェのように仕上げられるのも楽しかったです。 お値段的に頻繁には行けませんが、たまのご褒美としては最高だと思いました。