いろいろな種類のお肉料理が食べられて、良かったです。
ビュッフェ
京都駅 烏丸中央改札口より徒歩1分
いろいろな種類のお肉料理が食べられて、良かったです。
ライブキッチンで、肉料理が30分ごとに時間で変わる演出はとてもワクワクしました 他の料理も大変おいしかったです あえていえば、使ったお皿などの片付けがもう少し頻繁であれば完璧かと思いました
改装後に初めて伺いました。 お肉シアターは素晴らしい味・量・演出でした。 ただお肉に力を入れ過ぎなのか、以前より他料理の品数少なく・質も落ちたかな?と感じました。またデザートはセンチュリーさん美味しい!と思っていたのですが、以前の方が断然美味しく感じました。 雰囲気(開放的空間)・料理の補充(調理場努力)・接客(特にドリンク担当女性は気持ち良い接客)は素敵なのに、価格・味を考えると残念な感想です。価格を考えれば、座りながら注文のオーダービュッフェなら良いと思いました。 味の好み・個人差があると思いますが、感想まで。
スイーツビュッフェには何度か行かせて頂いており、雰囲気、メニュー、味に満足させてもらってました。 今回初めて時間帯無制限のランチビュッフェでしたが、最高でした。 メニューの豊富さ、味の良さ、スイーツも充実していました。 スタッフさんの応対も素晴らしく、時間を気にせず滞在できるメリットを堪能させて頂きました。 また是非お伺いしたいと考えています。
一部のレストラン内部レイアウト変更と料理の内容を変更されアピールされる都度、料理の質・味が低下していると思います。もう一度食べたいと思うものがありません。バッフェなのに30分ぐらいで終了です。定期的に利用していましたが、期待を裏切られ続けています。もういいかなと思います。接客サービスについて、ランチ利用で2人。2人席に案内され、4人席を使用を希望。2人席以外はダメですと言われて、どうしても必要なら有料席プラス1100円?(金額は1200円かも)をすすめられた。私たちが退席するまで、席はガラガラ状態。過去の利用には、初めから4人席を案内されていました。残念です。余裕が無いんですね。きちきちにお客を入れて整理しないといけないぐら混雑してるんですね?
ホテル内のレストランのため、スタッフの方のサービスは行き届いており、気持ち良い接客でした。 時間無制限プランを選択したため、ゆったりと過ごすことができ、いろいろな種類の出来立てのお料理をいただくことができました。 雰囲気は、前回利用よりマイナスに感じました。「活気がある」とも言えますが、着席座席が中央に配置されているテーブル席で、近隣テーブルとの間隔は広くなく、杖を置いておく場所がなかったため、脚の悪い人間にとっては、移動に若干の不便がありました。周囲に元気が良すぎる団体が居られたため、声が響き、動きも多く、圧迫感と慌ただしさを感じました。前回ご用意いただいた片側ソファ席は、テーブル間の余裕があり気持ちよく過ごせたので、そのイメージで予約してしまった分がマイナスとなりました。 とはいえ、時間無制限でランチをゆっくり楽しめて、一緒に行った家族も満足してくれていました。
お料理、スイーツ全て品数も多くとても美味しかったです。 お肉料理が30分ごとに入れ替わる趣向はとても面白いですが、次が来るのを待ってる間に色々食べすぎたので全種類は食べられませんでした。それが残念でした。 また行きたいです。
料理、サービスともに良いです。寿司コーナーがあればうれしいです。
お肉のお料理3種類が、30分毎に変わるのでとても楽しくどれも美味しくいただきました。 また行くつもりです!
料理の味だけでなく、接客も大変よかったです。 接客の方がおすすめしていただいたパスタも出来たてで提供していただき、ありがたかったです。 また、テーブル上の済んでいる皿もすぐに回収していただいて、常に快適に過ごせました。 ありがとうございました。
夏休みの小学生無料プランで子どもと一緒に伺いました。アイス大好きの娘のリクエストでこちらに決めました。 アイスバーはたくさんの種類から自分で盛り付けられるのが楽しくて、子どもたちは何回もお代わりしていました。大人は30分ごとに入れ替わるミートシアターを楽しみました。そのお肉の一品一品の付け合わせやソース、火の入れ具合まで丁寧に作られていて、ブュッフェとは思えないクオリティでした。私は特に仔羊のローストがお気に入りでした。
ミートシアターは出来立てのお料理を6種類食べれて満足です。Teaクラフトシアターは炭酸水があるとより良いなあと感じましたが、いずれにせよ満足しております。
前回友人と訪問して良かったので、帰省から戻る娘を連れて家族で訪問。 ライブ料理だけでなく、ブッフェも結構内容が変わっていて、今回も楽しめました。 肉料理は、豚バラのコンフィが特に美味しかった! 相方は肉料理が好きなので、色々な種類が食べられて満足そうでした。 娘は、アイスクリームの種類やトッピングが多いことに喜んでいました。 また、是非伺いたいです。
何を食べても全てが美味しく、味も量もコストとパフォーマンスも大満足です。 フルーツのいろんなティーがいただけたのはとてもテンション上がりました。 配膳のサービスがあまりされないため、食べた後のお皿が重なったり、言わないと持って行ってくれなかったりで、少し残念ではありましたが満足して帰りました。 ありがとうございました。
お盆に利用しました 満席ではなく時間きっちりと言うよりファジーな感じで非常に良かったです 肉メインのライブキッチンはそれぞれ美味しくて満足度は高いですね 焼き野菜が美味しいので贅沢かもしれませんがサラダがもう少し種類多ければね 他の方も書いておられましたが少し塩っ気が強いと思いました 30分ごとのライブキッチンも忙しく思いませんでしたね 一休の割引なら価値はあると思いますが定価では厳しいと思いました 割引があればリピートアリです
料理は美味しいがもう少し品数がほしい。
毎回県外からの京都旅行の際には利用させていただいています。お肉はとても美味しかったし、フルーツ紅茶も楽しかったです。ただあえて期待を込めて挙げるとスイーツの充実と以前あったグラスに入ったアミューズシリーズを復活してほしいです。見た目でも楽しめる料理がたくさんあると嬉しいです。子供1名無料プランについては、この期間に利用すればサービスを受けられるという認識でいたため、予約時期が早すぎて適応されず残念でした。
2回目の利用でした。 品数がすごく多いわけではないですが、お料理はどれも質がよくて美味しかったです。 エピソードの3種類×2回のお料理があるので、色々と美味しくいただきました。 レストランの雰囲気も落ち着いており、ゆったりと食事をすることができました。
急なお願いにも丁寧に対応していただきました。子どもが頂いたメッセージカードすごく喜んでいます。美味しい料理、丁寧な接客、素敵な雰囲気でまた利用したいと思いました。本当にありがとうございました!!
サービスも良く 料理もめっちゃ美味しかったです