職場の食事会で利用させていただきました。量も内容もちょうど良い程度のお食事と、メニュー豊富でスムースな飲み提供で、会話に集中でき楽しい会にすることができました。苦手食材にも柔軟に対応いただき幹事としても非常に助かりました(予約時にメッセージを入れていたのでできればお店の方からご連絡いただけますとありがたいです)。
本町駅 4番出口 徒歩2分
会社内の会食で利用させていただきました。以前に昼食で利用したことあったので元々、美味しいお店と知っていたのですがディナーコースだと本当に楽しめました。お肉もこれでもかというくらいのものが出て来て、6人だったのですが皆感心してました。出張先なのでたまにしか行けませんがまた行きたいです。
平日のランチでしたのでオフィス街の為、近くの働いてる方々で賑やかな雰囲気でした。 ドリンクも飲み放題だし、ドルチェも美味しかったですがちょっと料理の味付けが私達には濃く感じました。
12時からの予約でしたから、ランチタイムの一般のお客様が多かったのですが コースを予約していたので一番奥のテーブルをご用意して下さり、周りのお客様を気にすることなく落ち着いて食事が出来ました。 前菜も、スープもパスタも、メインも、ドルチェも、とても美味しかったです。 ソフトドリンクをお替り自由にしてくださってるのが嬉しかったです。
大阪 本町駅近くにあるイタリアン Bar e Trattoria QUATTRO 大阪へ 一枚の大きなガラスの回転扉を押してくるっと回る?ホテルの入り口みたいで素敵。 前回オマール海老が食べれなかったので、事前に頼んでおく、 前菜のテリーヌ、スープ、パスタ、オマールエビに柔らかいお肉も美味しかったです。 そしてバジルのパンも2個食べて、デザートにドリンク飲み放題。 今日も友達と楽しく、大満足なランチを食べれて幸せでした。
歓送迎会に使用し、大好評でした!
女子会プランのコースを予約して伺いました。前菜7種のはずが5種しかなく、次の料理まで20分待たされ… 他のテーブルはそうでもないように思えたのですが、私たちのテーブルだけ何もかも出てくるのが遅くて少し残念でした。
コースを頂きましたが、どの料理も手間が凝ってて、特にお肉が柔らかく美味しかったです ドリンクも飲み放題が嬉しい 又来ようねとみんなで言ってました