中国料理 花かん/浦安ブライトンホテル東京ベイ

中国料理

こだわり抜いた広東料理の神髄をその演出とともに

美味しくて楽しい中華料理のひと時へ誘う、チャイニーズダイニング。ランチ限定メニューの花かんオーダーバイキングは、前菜・点心・海鮮・肉・野菜の各種料理に加えスイーツも楽しめる。オーダーから短時間で出来立てのお料理を好きなだけいただけます。ディナータイムにはアラカルト料理からコースまで、くつろぎの空間で気軽に本格中華をお楽しみいただけます。

中国料理 花かん/浦安ブライトンホテル東京ベイ
浦安ブライトンホテル東京ベイ内レストランはこちら

中華/中国料理、ブッフェ

047-350-9094

千葉県浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル東京ベイ2F
浦安ブライトンホテル東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR線 新浦安駅直結

昼  平日11:30~14:30 土日祝11:30~15:10 夜  17:30~21:30(20:00)

有(店舗にお問い合わせください。)

• カード VISA/Master/JCB/AMEX/ダイナース/銀聯/ディスカバー

屋内137台 利用料金:440円/60分 利用割引:レストラン利用の方は3時間無料 その他注意事項:24時間利用可能

72席(個室4室※1室3,000円を頂戴しております)

※2017年9月1日より終日禁煙となりました。

2024/02/14
味は期待通りで美味しかったです。店内の雰囲気は窓がないせいか暗く感じます。もう少し高級感があると思いましたが期待以下でした。食事が出てくるペースも遅く快適な食事にはなりませんでした。

この度は、中国料理「花かん」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理の味付けにおいて高評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、店内の雰囲気やお食事の提供スピードに関しましてお客様にご満足いただけなかった点、深くお詫び申し上げます。
またお越しの際にお客様の満足いただけるサービスと空間作りを提供できるように日々努めて参ります。
土日祝【オーダーバイキング】(時間無制限・~2/25)
ゆったりとした個室での中華のオーダーバイキング。
タブレットを使い簡単に注文でき、また配膳もとても丁寧かつスピーディー。繊細な味付けて中華でも胃にもたれずにいただくことができました。一緒にいった家族にも大好評でまた行きたい!とのこと。
担当についてくださった女性の方はテキパキとしてとても気持ちの良い接客をしてくださいました。
個室の利用料もとてもリーズナブルでおすすめです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して邁進してまいります。
お客様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
平日【オーダーバイキング】+ウーロン茶&ジャスミン茶飲み放題(時間無制限・~2/29)
2024/01/22
娘の誕生日の食事会で利用しました。
義母が遅刻してしまい、予約時間を20分ほど過ぎてしまいましたが、とても丁寧に笑顔でお迎えいただきました。
料理も非常においしく、説明も細かく、提供していただくテンポも完璧でした。
個室にもかかわらずドリンクがなくなるとすぐにオーダーに来ていただけるのも嬉しかったです。
また、最近だとテーブルチェックの時に現金を渡すと「○○円お預かりします」とその場で言われてしまう事が多々ある中、金額の確認はしっかりした上で、「こちらお預かりいたします」と最後まで雰囲気を崩すことなく素敵な時間をご提供いただきました。
また是非利用できると嬉しいです。

お料理やサービスにおいて高評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足をしていただけますよう取り組んでまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【青龍】人気の北京ダックやフカヒレなど豪華食材づくしコース+飲み放題付
美味しかったです
前に母達と行った時はサービスが?と思っていたのですが
今回はその様な事も無く 気持ち良く そして美味しく 満足致しました
ありがとうございます

満点の評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いサービスがご提供できるように精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
平日【オーダーバイキング】+ウーロン茶&ジャスミン茶飲み放題(時間無制限)
pinoa さん
2023/10/15
どのお料理も美味しかったです。
支配人?の方の気配りや対応がとても素晴らしく気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。他のスタッフの方々も親切で居心地良かったです。
お料理の待ち時間があり、その間にお腹がいっぱいになってしまった感はあるのですがメニューも豊富で食べきれないくらいでした。また利用させていただきます!

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
土日祝【オーダーバイキング】(時間無制限)
2023/09/30
素晴らしかったです。お料理は全て美味しく、特にサービスがしっかりしてました。お皿をこまめに下げてくれてグラスもしっかり見てお茶など注いでくれました。完璧なサービスだったと思います。東京でこのレベルの中華ビュッフェなら一万円越えるかと…コスパ最高でした。また行きます。

土日祝【オーダーバイキング】(時間無制限)
sp-a さん
2023/08/22
落ち着いた雰囲気のなか、料理を楽しむことができました。どの料理も美味しかったです。色々な種類を楽しめる量になっていたのも良かったです
噎せてしまった際、スタッフの方がすぐに対応してくださりとても助かりました。本当にありがとうございました。
ホテル30周年のドリンクをオススメしてくださったのでノンアルコールカクテルを別途いただきましたが、そちらも美味しかったです。
また、伺いたいです。

お料理やサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
2023/08/06
大変お世話になりありがとうございました。受付からお支払い時まで一流のご対応をして頂きました。特にご接客は最高です。お料理も質・量共に申し分なしです。今回は家族のお祝いに利用させて頂きました。乾杯スパークリングワイン、個室も最高です。また利用させて頂きます。

【玄武】選べるメインとこだわりの杏仁豆腐をご堪能+乾杯スパークリング付き
2023/07/06
新浦安の花かんはいいよと行ったことのある友人や知り合いの方から話を聞いていたので、特別な日には行きたいなと思っていました。
誕生日月が同じ友人と一緒に美味しいもの食べてお祝いしたいね。という話になり、私にお店を決めて欲しいとの事。
これはチャンス。予約させて頂きました。
お料理のタイミングや飲み物もなくなりそうになると注いでくれたり、聞いてくれる。
スタッフさんの接客も笑顔で丁寧な対応。
美味しい物食べてお祝いに記念撮影までして頂いて本当にいい誕生日になったねって友人と幸せ気分で過ごす事が出来ました。
デザートはいらないタイプな私ですが、美味しくてペロリと食べてしまいました。
ホント美味しかった。また行きたいです。

またお忙しいところアンケートにお答えいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用にご満足いただけましたことは私共におきましても大変うれしく存じます。
お客様からいただきましたお言葉を励みに今後もより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。
平日【オーダーバイキング】
Bunny_ さん
2023/04/24
以前から利用させていただいておりますが、ビュッフェの内容が一部変更となったのですね!デザートは食べ放題ではないことは残念でしたが、味は相変わらず全て美味しかったです。
ドリンクも常に注ぎたしてくださり配慮を感じました。また宜しくお願い致します。

Bunny_様
いつも中国料理「花かん」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理やサービス、雰囲気において満点の評価をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
6月からお料理の内容も変更となりますので、Bunny_様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/04/09
前回お伺いして、とても良かったので、再度利用させていただきました。
お料理や接客はとても良く、今回も満足でした。
ただ、ホテルでの食事ということで、雰囲気も大切だと思っていたのですが、賑やか過ぎて、あまり落ち着いた雰囲気ではなかったことが、残念でした。
前回、とてもゆったりと食事が出来たので、期待が外れてしまいました。
個室利用すれば良かったかもと、後悔が残りました。

この度は数あるレストランの中から再度中国料理かかんをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙にもかかわらずアンケートにお答えいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
前回とは違い賑やか過ぎて、落ち着いた雰囲気では無かった中で、お料理と接客に対しお褒めを頂きましてありがとうございます。
今後はお店の雰囲気にも気を配り、更に良いサービスを心掛けてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中国料理 花かん 支配人
土日祝【オーダーバイキング】+ウーロン茶&ジャスミン茶飲み放題
2023/03/21
母の還暦祝いでお食事しました。
お料理は出来立てだし、祝日でしたが、提供もとても早かったです。
家族がみんな喜ぶ美味しさでした!
別注のお祝いケーキもとても美味しかったです!
また利用させていただきたいです!

この度は中国料理「花かん」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大切なご家族様の記念日に当店をお選びいただき、
お客様からいただきましたお言葉は私共におきまして何より励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように
精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
土日祝【オーダーバイキング】+個室確約・飲み放題付(180分制)
2023/02/25
お料理も美味しく、出来立てでした。量も少しづつなので、色々な種類が食べられてとても良かった。
物価高なので無理だとはおもいますが、もう少しお値段がお安ければとは思いました。
また伺います。ありがとうございました。

この度は数あるレストランの中からこの度は中国料理「花かん」をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙にもかかわらずアンケートにお答えいただきまして重ねてお礼申し上げます。
料理やサービスにつきましてご満足いただけましたことは私共も大変嬉しく思います。
また、頂きました貴重なご意見は店舗で共有させていただき今後の参考にさせていただきます。
蜜ゞ さん
2023/02/07
タブレットの注文でとても手際良くお料理を運んでくださり美味しく食べることができました。また、スタッフの方々のご配慮も素晴らしく楽しく食事を終えることが出来ました。また利用します。ありがとうございました。

この度は中国料理「花かん」にご来店いただき誠にありがとうございます。
またご多忙にもかかわらずアンケートにお答えいただき満点の評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当店でのお食事にご満足いただけましたことは私共も大変嬉しく思います。
お客様からいただきました温かいお言葉はスタッフ一同共有し励みにさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるように精進してまいります。
2023/01/23
母の古希のお祝いに家族7人で個室を使わせて頂きました。実は還暦のお祝いもこちらでさせてもらい、10年ぶりに個室を使わせてもらいました。お料理も最初はタイミングもよく、みんな喜んでおりましたが、途中から思っていたより遅くなり、お腹がいっぱいになってしまい申し訳なかったです。
会計の方や案内の方もとても親切で良かったのですが、部屋を担当した女性の方が全く笑顔がなく、写真を撮っていると、テーブルを片付けているから待って下さい。とキツイ口調でい言われてしまい、それからはお祝いムードがしらけてしまいました。グラスなどを少し集めたら、触らないで下さいと怒られてしまい、みんな無言になり、早く帰ろうか、、と両親に気を使わせてしまいました。
こちらが気を使ったつもりでしたが、気に障ったのでしょうか?何度も言われた訳ではなく、最初からその様な態度でした。正直良い思い出にはなりませんでした。
始終こちらも気を使い対応していたつもりです。お料理や飲み物を持ってきてもらった際も、お礼を伝え、なるべくお店の方の対応でこちらのお祝いの雰囲気を壊さないで欲しかったので。過剰なサービスを期待していた訳ではなく、普通に気持ちの良い食事を期待してこちらを選ばせて貰いました。
楽しみに伺っただけに色々残念です。

この度は中国料理カカンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の大切で楽しい時間にも関わらず、私共の接客が行き届かなく不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本来ならばお客様に喜んで頂ける接客を心掛けなくてはならない所を、お客様に気を使わせてしまい大変猛省しております。
今後は、お客様より頂いたお言葉を真意に受けとめ、再度スタッフを教育して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした、重ね重ねお詫び申し上げます。
土日祝【オーダーバイキング】35種+個室確約・飲み放題付(180分制)
2023/01/11
はじめてお伺いしました。やはりオーダー制は最高ですね。職員の方々全て、対応がよく、気がきいてとても気持ちよくお食事できました。
中華王道のメニューは私が思ってるよりは若干少なかったのと、大人向けというか、お子様もお年寄りもいける、万人うけする味だったと思います。星-の理由は四川料理が好きなので。今まで自分に行くビュッフェしか中華料理は経験した事がなかったので、最高に至福の時間でした。
また料理のメニューが代わったらお伺いいたします!

当店でのご利用にご満足いただけましたことは私共も大変嬉しく思います。
お客様からいただきました温かいお言葉はスタッフ一同で共有し励みにさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
平日【オーダーバイキング】34種+ウーロン茶&ジャスミン茶飲み放題
2022/12/16
今回は母を含め母の友人と4名で伺いました
私は今回で4回目でしたが 3回共カップにお茶が減ると直ぐに継ぎ足して頂いていましたが
今回声を掛けないとお茶を持ってきてくれない 注ぎにも来なかった
母含め友人達はそんな事知らないので 満足して美味しかったと言っておりましたが
私は4回目なので え!と思ってしまいました
人数が居る割には気配りがない!と思ってこちらに書く事に致しました
でも お料理は美味しかったです
ご馳走様でございました

この度は中国料理「花かん」をご利用いただきありがとうございます。
また御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、サービスが至らなかった点への貴重なご意見はサービススタッフで必ず共有し、今後改善に努めさせていただきます。
2022/12/02
今日は何年かぶりに行かせていただきました。
お友達のお誕生日でプレートをお願いしたのですがメッセージCardも手書きで書いていただいていてとても感激しました。お友達も喜んでいました。
また行かせてもらいます。

またお忙しいところアンケートにお答えいただき 満点の評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大切なご友人とのお食事に当店をお選びいただき、またご利用にご満足いただけましたことは私共も大変嬉しく思います。
お客様に今後もご満足いただけるサービスが提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちし申し上げております。
2022/10/31
とても美味しかったです

いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当店でのお食事をお楽しみいただけましたことは私共も大変嬉しく思います。
中国料理「花かん」では感染防止対策に注力しながらお客様に
安心してご利用いただけるように努めてまいります。
2022/10/23
夫婦で了解させていただきました。
お料理が全ておいしく、正直、ここまでとは思っていなかったので、大満足でした!
注文してからすぐに提供していだき、たくさん食べてしまいました。
座席も、ソファ席でゆったり座れ、とても良かったです。
お店の雰囲気も静かで、落ち着いて食事ができました。
接客は、とても丁寧でありがたかったです。
特に、女性の方がよく気がつき、絶妙なタイミングでサービスしてくださり、嬉しかったです。また利用したいです。

またご多忙にもかかわらずアンケートにお答えいただき高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただきました温かいお言葉を励みに今後もより良いサービスがご提供できるよう精進してまいります。
土日祝【オーダーバイキング】35種+ウーロン茶&ジャスミン茶飲み放題