中国料理 花かん/浦安ブライトンホテル東京ベイ - 画像1

中国料理・ブッフェ

中国料理 花かん/浦安ブライトンホテル東京ベイ

新浦安駅 直結

中国料理 花かん/浦安ブライトンホテル東京ベイ

フロアー全体が揺ったで隣の席との距離が有り良かったです。3品前菜の後、フカヒレ姿スープと伊勢エビガーリック蒸しが圧巻でこの2品だけでも充分と思いながら写真付きパネルオーダーで1品毎1個の注文可能なので、メニュー記載の全品制覇したいところでした。 只注文からテーブルに届くまで結構時間があり、食品が何も無い時間が度々有り、普通のコース料理の方が良かったかなと思いました。

接客もとても親切丁寧。 料理は一人前だとエビチリなどはエビが一つという量が私達にはとても合ってました(一品に量が多いと種類が食べれないので)お味は勿論おいしかったです。海老シュウマイが個人的には大変好きでした!

初めて伺いました。静かな空間で美味しいランチできました。接客の方皆様、丁寧な対応ありがとうございました。一つずつ、頼めて、出来立てで提供して頂けます。女性の私にはピッタリでした。まだまだ食べたい物ありましたが、お腹いっぱいになりました。おすすめは、エビマヨと麻婆豆腐、薬膳スープです。

洋食ブッフェを10年以上前に伺ったことがあり、悪くはなかった記憶があったので、今回中華好きのお友達とゆっくりお話しがしたかったので、オーダーブッフェに惹かれて伺いました。 味は可もなく不可もなく普通の美味しさです。スタッフの方もばらつきはありますがおおむね良い方々でした。 ただ、メニュー数が少ない。少なすぎ。 点心に至っては4点ぐらいしかありませんでした。 もはや何を頼んだらいいか悩むぐらいの少なさです。 少なすぎて笑いが起きました。

以前1度、利用させて頂き、とても美味しかったので2度目の利用をさせて頂きました。以前はお料理のスピードがやや、ゆっくり過ぎるかなぁと思うところがありましたが今回はとても良いタイミングでお料理が提供され大満足です。 そしてお料理は好きな物を好きなだけオーダー出来て何を頂いても美味しかったです。スタッフの方もとても丁寧に対応して頂き笑顔がみなさんとても素敵でした。 花かんの皆さんに限らずホテルのスタッフ皆さんの対応の丁寧さに居心地の良さを感じました。また是非利用させて頂きたいと思いました。

先週2人で利用しました。 お料理の味はとても美味しくて 嫌いな食材にも対応していただきました。 ブッフェにしては少しメニューの数が 少ない気がしました。

タブレットを使ってのオーダーなので気兼ねなくオーダーが出せるのは、とても良いと思います。ただ時間に限りがあったのに途中でお料理がパッタリこなくなったので後半で早く食べなければいけない状態になったのが残念でした。 お料理のあじや一品ずつの量などはとても良かったです 時間配分だけ…残念でしたが美味しかったので、また行ってみたいと思いました

久しぶりの来店となりましたが、 海老チリ、海老柚子マヨ、春巻き 他等絶品です。サービスのレベルも 高く、自信を持って紹介出来ます。

今回は家族のお誕生日で利用させていただきました。お食事は美味しく素材が生きていていました。スタッフの方には丁寧に対応していただきました。誕生日を楽しく祝うことができて良かったです。有難うございました。

着席してからお水が出てこない。 ドリンクを注文しましたが料理の方が先に出てきてしまい残念でした。ドリンクがこないのならお水位は用意してほしいです。 料理は全体的にぬるいです。 オーダーバイキングだから安心してたのですが作り置きした物をウォーマーに入れて温めて置いて、オーダーが来たらお皿に盛り付けてるだけ?の様な気がしました。 炒飯もパサパサしていて。料理が出てくるまで少し時間がかかっていた割には温かくない品が多くて 味は美味しかったですけど、、なんか残念に感じました。

いつ行っても裏切らない美味しさ。取引先の方にも喜んでいただきました。接客も丁寧で居心地が良かったです。また来ます。

メニューが変わる度に伺うくらいお気に入りのお店です。 ですが今回、焼きそばの麺が一部焦げていて、全体的に焦げっぽい味と匂いになってしまっていたのが残念でした。たまたまかと思いおかわりしましたが、同じでした。いつも非常に美味しいので、逆に目立って感じました。 他のメニューはとても美味しく満足です。また季節が変わりましたら是非行きたいと思います。

最初に出てきた料理はスープ以外は全てぬるくてテンション下がりました。 料理の味も僕の好みではなくチャーハンにいたっては味付けするのを忘れたのかと思いました。 後半に出て来た料理は温かったので最初にある程度料理を準備していたのでしょう。 美味しかった時にしか評価投稿はしないようにしていますが、とても評価が高いお店なので敢えて評価しました。

味はもちろん接客が素晴らしくて、旦那とまた来ようねって何回も話していました! 娘にもよくしていただいて、大満足のランチタイムを過ごせました 量が少なめなのも、色々食べれてとても良かったです!

料理は全体的に美味しかったです。特にエビチリは海老が大きくてプリプリでした。 途中オーダーが重なったのか、なかなか料理が出てこずお茶を飲んで過ごす時間がしばらく続きました。それはオーダー式なので想定内だったんですが、残念だったのは注文したものがこなかったことです。履歴にはしっかりオーダーされていたんですが、最後まで待っても出てこなかったのでそのまま帰ってきました。 オーダー抜けがないよう改善されることを願います。

日曜日のお昼、両親と家族 合計6人でおうかがいさせていただきました。お料理は全ておいしくて、みんな大満足でした。時間もたっぷりで、久しぶりの会話も進みました。また集まる時は、ここにしようね!と決まりました。 ステキなお料理とサービスをありがとうございました。

パネルで注文したした料理も温かく、どれも美味しく、量も少なめで、二人でも複数のオーダーが出来て良かったです。 オマール海老と帆立貝柱の大葉炒めにカラスミをつけて食べたものが凄く美味しかったです。

写真と実際の物とは違っていて残念でした。 テレビで見て期待し過ぎていたのかもしれません。おかわりしたのは海老マヨとエビチリでした。

フカヒレ以外は美味しかった。 旦那と二人の普段ご飯として利用させていただきました。 2年ぶりかなぁ、メニューかなり変わってます。一番好きなエビマヨは相変わらず絶品ですね。ソースの味付けは最高。美味しくいただきました。牛肉の炒め物もかなり味本格的。 今回ちょっと贅沢にフカヒレ付き食べ放題を選んでましたが、フカヒレはハズレでした。あんかけソース超普通でした、かなり高級中華料理回っているもこんな酷い味付けは初めてです。この店に相応しくない品と思います。 レストランスタッフさん達サービスはバッチリ、文句なし。ただし、ほかの客さんと対面席でした。めっちゃ見られてますから、食べ辛い。 ちなみに珍しいソフトドリンクもいただきました。 今度また伺いますが、フカヒレはなしにします。 ご馳走様でした。

全て美味しかったです。 海老のマンゴーソースはマンゴの果肉も入っていて初めてのお味でした。 少量で、品数が多くオーダー出来て、女子には大変嬉しいです。 担々麺が細麺で、好みでした。 ご馳走様でした。 友人達も、口々に美味しかったと言って下さいました。 忘れ物のお電話、ありがとうございました。