飲み放題のプランでしたが、なかなか追加のドリンクをオーダーできないときがありました。スタッフさんの数が、少ないのだと思います。最後に、一度に、2杯オーダーしてもOKとのことでした。次回の参考にします。
中国大陸料理
上野駅 不忍口を出て上野公園側へ横断歩道を渡り右折、さくらテラスの隣「バンブーガーデン」の1階です。
お料理もすべて美味しくて楽しめました。 個室にしていただいてゆっくりできました。接客もとても丁寧ですばらしかったです。リピート必須です。
個室利用、料理は秀逸でした。週末のためか、お忙しいようでした。
久しぶりに高校時代の友達と上野の美術館へ行く前のランチに、個室利用無料のこのお店を選んで大正解でした。 6人で積もる話を周りを気にせずに、昔話から近況まで、話し込むことができ、更にお料理も美味しくてお友達に良いお店ねと感謝されました。 ただ高齢者には辛い味付けの料理は苦手で食べられなかった人もおりましたが、温かいお粥も美味しく、デザート3種はジャンケンで選び、ワイワイ盛り上がり楽しかったです。 駅から近くて分かりやすく、美術館にも近くて最高のロケーションです。
綺麗て料理もお酒も美味しいです。飲み放題付ディナーのコスパは、良いです。何回も利用してます。駅からも近く分かりやすい。
赤坂店で食べた山椒の効いた麻婆豆腐がまた食べたくてオプションで1人前をプラスして予約。他のコース料理も美味しく、食べきれない程で腹パンに。料理が出されるイミングも丁度良かった。 飲み放題もテーブルのブザーでスグに持って来てくれます。スパークリングワインは珍しい赤色のものでした。 店員も皆さん笑顔で感じが良く、鏡を多用した店内は広く感じられて、ボックス席でゆっくりと楽しめました。 女性用トイレには綿棒やマウスウォッシュがあり、喫煙室は2つ在りました。 JR上野駅の不忍口から右斜め前とすぐの立地で利用し易く、コースの割引もあってコスパ納得。満足です。
お店の雰囲気も良くご飯もおいしくて大満足でした! みんな最高のお店だねと言ってくれたので幹事やってよかったです。
ゆっくりお食事できました。
ブースに後から来た女性たちがうるさくてぶちこわしでした 店が良くても 三流客を覚悟して コスパを楽しむことだと思います
ご馳走様でした。ありがとうございました!
コース料理でしたが、どれも美味しかったです。(一番初めの前菜がちょっと辛かった以外) 北京ダックもオプションでつけましたが、ボリュームもあり 満足しました。 2時間コースでしたが 時間を過ぎてしまっても、ご対応いただけて 有難かったです。 個室ブースがたくさんあって どの席も落ち着くので また利用したいと思いました。
会社の食事会で伺いました。お料理も飲み放題メニューも良い感じでした。
前日に風邪で参加出来ない人が出ましたが、キャンセル料なしで、良い席に変えていただきました 店の雰囲気も良く、料理のコストパフォーマンスも良く、居心地よく過ごせました
川崎、新橋など何度か利用していますが、料理には満足しています。今後も利用します。
まず、飲み放題の注文がなかなか来ない。催促したら、2杯来る始末。日本人スタッフもいるが、外国人スタッフの方が多い。料理は可もなく不可もなく。外国人観光客をターゲットにしたお店なのかなとも思った。再訪はない。
個室丸テーブルを実現していただき本当にありがとうございました。楽しい同期会(7名)が開催できました。 前菜盛り合わせの湯葉?がパサついていておいしくなかったです。ひと工夫お願いします。その他の料理は満足です。
飲み放題のメニューが凄く豊富で良かった。
店内は意外と席数も多く落ち着いて食事ができた。 紹興酒も良い。駅からすぐで美術館、博物館にも近いので便利。
一休では2回目、他サイトからも何回かこちらのレストランを利用させて頂いている者です。 土日のランチど真ん中(11時~14時)以外の時間帯で駅チカのお店を予約出来るのはホントにありがたい。 日暮里でゆっくり生地を探索したあと、日暮里は駅前でゆっくりお昼ごはんを食べられるお店が皆無なので、上野まで移動してきて利用しています。 80歳越えの母と50オーバーの姉妹なため、コース料理などたくさんの中華は入らないため、席予約をしています。本当に便利です! 今回は三人とも飲茶セットを注文して、美味しさ、量共に大満足でした。オーダーとサーブを担当してくださった係の方もタイミング良く丁寧で、ありがたかったです! また利用させて頂きます。ありがとうございました。
ご飯が美味しい!めちゃくちゃ美味しい! そして何よりアルコールを出すスピードが速いのがとても嬉しかった。