いつも美味しいお料理を提供していただき、ありがとうございます。特に麻婆豆腐の辛さは逸品ですが、非常に美味しかったです。 大阪から今回も楽しみにして来ました。 また、寄せていただきます。
中華料理
東京駅 日本橋口を出てロータリーを右折、正面の「丸の内トラストタワー N館」2階です。
20年ぶりに再会した職場の元同僚6名による懇親会で利用させて頂きました。 落ち着いた雰囲気で和やかに歓談でき、美味しい料理は適量で、皆満足して家路につきました。 ありがとうございました。
東京駅に近いロケーションで銀座の店よりも利用し易く、都会の真ん中でも落ち着いた雰囲気です。 周辺のビル建設も落ち着き眺めも良くなってきました。 料理の内容は安定のお味です。
仕事の合間の昼休みに職場の同僚とランチをするには良いと思いますが、わさわざの会食をするには、料理、店のつくりなど軽く、ちよっと残念でした。
料理はどれも美味しかったが、接客サービスがいまいち。スタッフにより料理の説明が全くなかったりしてせっかくの料理がなにをどうした料理なのかわからずに食べるのはもったいない。また、一皿あくとすぐさま次の料理が運ばれるため、せわしない。一皿終わったら少し間をとってゆったりと過ごさせてほしい。
料理も美味しくてよかったのですが、飲み放題なのに会計のとき予定より780円高く請求されました。それはお酒(桂花陳酒)でした。仕方なく支払って帰りましたが、なぜ注文したときそれは飲み放題対象でないことを言ってくれなかったのか不満が残りました。
料理の味が以前よりかなり落ちています。 さらに、外国人スタッフばかりになっていて、 コースでも料理の説明は一切なし。 テーブルも拭かれておらず汚れてました。 数年前と比べると、大幅に料理もサービスも質が低下しています。他の口コミへの回答を見ても「改善します。」とは書いているものの、全く改善していないと思いますよ。
家族の集いで初めて利用しました。立地は申し分なく、駅からアクセスしやすかったです。飲食に関しては、名前に通りの立派なものでした。家族全員満足しておりましたので、何かの折には、また利用したいと思います。ただ、スタッフに関しては、外国からの方が対応し、誠実な対応を心掛けている事は感じ、嫌味は感じませんが、意思疎通が図りにくかったと思います。次回に伺うまでには、目指される雰囲気にあったスタッフさんに育っている事を望みます。
料理は美味しかったです。 が、会社の経営方針として、従業員への接客の教育はしない方針なんでしょうか。 そこまで安い金額ではないと思います。 同じような金額でも(むしろ安いお店であっても)接客が気持ちの良いお店はたくさんあると思います。 あえてこちらのお店を選択することはしないと思います。 具体的には、 料理の説明はなし。スープを出され、スープですと言われる。(まあ、見ればわかります) 会計を済ませた後、帰っている時に従業員はなんら挨拶もせず談笑している。(牛丼チェーンでもファミレスでも退店時にありがとうございますと言われるような気がします)
料理が運ばれるタイミングが適切でした。歓談しながらゆっくり食べ終わったころ次の料理がでてきました。
お料理はともかく、この広さで外国籍のスタッフのみでお昼を運営することに問題あり。
個室で利用させていただきとても快適でした。 眺めもよく、また利用したいと思いました。
以前は安いコースであったが、順次料理が出てきた。今回はワンプレートで一度に出された。残念です。
前回伺った時にとても良かったのでリピートしました 今回はプライベートだったのですが変わらず丁寧にサービスしていただき満足です、料理も美味しく特大海老はみんな大喜びでした またお邪魔します
1番高いランチコースでしたが、サイトに記載のメニューと全く違い、全てにおいて期待外れでした。接客もなってない、次々と料理運んで片付けていくだけ。ホスピタリティ全く感じなかったです。期待が大きかっただけに残念です。あれでは町中華でたらふく食べた方がコスパも良かったと凄く後悔してます。もう行くことはないですが、これから行かれる方のためにも改善を希望します。
落ち着いた席で優雅に過ごすことができました テーブル上にお品書きがありわかりやすく 料理も大変美味しくいだだきました、連れの者が辛いものが苦手だったのですがスタッフに伝えたら気持ちよく対応してくれました、サービスも満足です また是非利用します
残念なお店です。ランチでセット定食なら良さそうです。 コース料理はまず従業員が外国人、中国人の方ではないせいか、運んで来て料理の説明が前菜です、スープですと全く説明がないので、これなんだろ?と言いながら食べました。さらにどんどん料理を運んでくるので温かい料理が重なり急がされてました。お皿も乱暴に置かれた、 コース料理は絶対にお勧めしません。 結局何を食べたか分からない状態です 雰囲気も最悪でした。 2度と行かないお店になりました。
顧客とのランチミーティング(個室利用)で利用しました。何しろ、東京駅日本橋口から直ぐというロケーションは大変便利です。 周りの客にも恵まれたのか、お酒の入らないランチだったからなのか分かりませんが、静かな環境で邪魔される事なく食事と、顧客との商談を進められました。 やはり最近はどこもそうなのですが、給仕される方は外国人が多く、お冷や食事をテーブルの端に置いて、自分たちで廻してくれといった感じでした。(日本人の方が給仕される場合は、個別に給仕してくれたのですが…。この辺の統一性は有りませんでした。) 食事の質・量、環境もランチ商談としては充分なレベルです。また利用させて頂きます。
1プレートランチは色々なお料理が楽しめて良い。どれも、しっかり美味しい。半個室はゆっくりできて良い。
いつもながら接待に使いやすいレストランです。また使わせてもらいます