Salvatore 梅田/Pizza Salvatore Cuomo 梅田(1F) - 画像2
Salvatore 梅田/Pizza Salvatore Cuomo 梅田(1F) - 画像3
Salvatore 梅田/Pizza Salvatore Cuomo 梅田(1F) - 画像4
Salvatore 梅田/Pizza Salvatore Cuomo 梅田(1F) - 画像5
Salvatore 梅田/Pizza Salvatore Cuomo 梅田(1F) - 画像6
Salvatore 梅田/Pizza Salvatore Cuomo 梅田(1F) - 画像7
Salvatore 梅田/Pizza Salvatore Cuomo 梅田(1F) - 画像8
Salvatore 梅田/Pizza Salvatore Cuomo 梅田(1F) - 画像9
Salvatore 梅田/Pizza Salvatore Cuomo 梅田(1F) - 画像10

梅田駅 から徒歩3分

〜1,999円

料理、とても美味しかったです。入店時混んでいて、料理を取るのに時間がかかりましたが、その後はスムーズに取れたので、全体的によかったと思います。出来れば、パスタのように、なんのピザかの表示がほしかったです。あったのかもしれませんが、見つけることができませんでした。 でも、美味しかったし、料理の補充も早く、また行きたいと思いました。 出来れば90分だけではなく、60分や45分のコースもあれば、もっと行きやすいのになぁと思いました。

何度もリピートしてます。2階とは少し違う雰囲気ですが、お料理も美味しいですが、何よりも飲み放題プランのコスパが良いです。 またスタッフの方が凄く親切で、円卓が少し狭そうだったので、着席する前に席移動が無理かお伺いしたところ、嫌な顔一つする事もなく笑顔で対応して下さいました。 お気に入りのお店でしたが、もっと好きになりました。 またリピートしたいです。

平日ランチタイム利用。ピザが途切れることなく焼き上がり、温かい物を頂くことができました。薄い生地のピザなので色んな種類を楽しめます。 1F利用で店内そんなに広くないので、隣との間隔が狭く、お料理を取りに行きにくかったです。 新宿店を何度か利用したことがあり、そちらにあったディップ系が好みで、その中でもワカモレソースを子供が気に入っていたので、関西の店舗でも提供していただけると嬉しいです。 店員さんはテキパキとお皿を下げてくださったり気持ちのよい接客でした。 また利用したいです。

梅田からは少々離れていますが ランチビッフェは一休からが一番予約しやすいです。90分制で 短く感じるかもしれませんが食事はどれも美味しいです。 ビジネス界なので意外にも男性が多い。客層もビッフェをいいことに1人で え?っていう感じで嵐のように取りに行く、ズルズル音を立てて不快にさせられる方が隣の席だと 残念になるかも。 ランチ時のスタッフは お皿はよく片付けて(さげて)くれますが愛想はあまり良くない…マイナス 夜の雰囲気とは違います

ピザ、パスタが特に美味しかったです サラダも豊富で良かった ドルチェの種類が多くて喜んでました 又利用させていただきたいです

初めて、ピザとパスタの食べ放題に行きました。とても美味しく何枚も食べました。魚介類チーズ、がおいしかったです。生地も薄く窯焼きで焼いている本格的だなと思いました。スイーツもおいしかったです。今度はワインも飲んでみたいと思いました。

独身時代に一度利用したことがありました。数十年ぶりに子供2人を含む母娘3人でランチいただきました。 フライドポテトとピザが大好きな次女は今までのビュッフェで1位!!と大喜びでした。長女もピザはもちろんのことオイルパスタも美味しかったようです。取り皿も空くとすぐに下げて下さりスタッフの方の接客も良い印象をうけました。また家族で利用させてください。

数年ぶりの再訪前にネガティブなコメントを読み少し危惧していましたが、結果は最低レベルでした。居酒屋と勘違いしているような煩い中年男性グループの飲み放題に店員はかかりきりで、こちらがオーダーした有料ノンアルは20分近く提供されずピザは喉に詰まりそうになる始末。極めつけは肉と魚のWメイン。完全に冷え切っていて、塩味の濃さだけが際立っていました。店員もビックリするような接客態度のバイトがおり、こちらもクチコミ通りだなと思いました。店員の中に1人、2人は未だマシな人もいましたが、お値段と食事内容も見合わないので今後再訪することも薦めることもありません。Salvatoreの名に胡座をかいて、こんなレベルでいると、その内に痛い目に遭うと思います。

送別会で使わせて頂きました。11時半から予約していましたが、11時半にオープンしたものの、予約の方からお並びくださいと言われて、席に着くまで時間が意外とかかりました。食事中に何度か女性スタッフが空いている皿を下げてくれる声掛けが無表情で、冷たくさえ感じられました。12時45分頃に会計伝票をテーブルに持ってきた際も、とっとと帰って欲しいと言わんばかりにテーブルへ事務的に置いていったのであまり気持ちの良い接客ではありませんでした。

久しぶりに利用させて頂きましたが、いろいろな種類のピザやパスタで飽きが来なく、サラダも美味しく、スイーツまであったので満足でした。ドリンクにカルピスがあったので、腸活を意識している年代には嬉しい飲み物でした。

今回、飲み放題のみと座席(テーブル席)の予約で行きました。今まで何回か利用してます。まずテーブル席、無料と有料で今まで予約したことがありますが、違いがわかりません。また飲み放題のみで予約しましたが、店に入るや否や、飲み放題のみの場合は1人当たり3品目以上注文しなければならないと言われました。我々2名だったので6品という事になります。その時点で大きなピザとスパゲテイ頼むと6品も食べれないっと考え、少ない食べ物しか頼めませんでした、とりあえず5品を選んで数分経って、実は1人2品目の間違いでした、先ほどの注文どうされますか?と言いに来ました、ホッした半面、とても戸惑いました。料理は毎度ながらどれも美味しいです

とてもおいしかったので ピザを追加しました 若い女の子の店員さんオススメの 期間限定ピザも 美味しかったです また宜しくお願いします

ミナミのサルバトーレより良かったです。

1年に数回、利用していますが クオリティが毎回、悪くなっていくよに思います。 今のご時世、1人、2000円でピザとパスタが食べれるなら我慢なのかもしれませんね・・・・

今回は大切なお友だちとの会食に利用したのですが、店内は比較的空いていたにも関わらず、とにかくお料理の提供が遅く、また、オーダーの際にも快く対応してくれるスタッフさんと、そうでない方との差が酷すぎました。特にメモを取るだけで動かないスタッフさん。新人の方かも知れませんが、ホールのお仕事を理解しているようには見えませんでした。テーブルの上を片付けてほしい旨を伝えてもメモをとるだけ。グラスやお皿には目がいかないものでしょうか。素敵なお店なのに中身が無くて残念でした。もう利用しません。

お値段以上のお得感がありました。 少しずつでたくさん種類食べたい人にはピッタリです。 もちろんお味は良かったです。

久しぶりに利用させて頂きました。お客さんと4人で伺わせていただきましたが、美味しい料理をお腹いっぱい楽しめて、適当ににぎやかな雰囲気もお客さんとの会話の邪魔にならず、むしろリラックス出来て良かったです。まだ接客に慣れていないスタッフが数名いらしたが、これから場数をこなしていけば問題ないと思います。

お盆に2,000円で焼き立てピザ、パスタ、お惣菜、プチケーキ、チョコファウンテン、ドリンクバーのビュッフェなんて、夢の価格設定でした。ピザは薄焼きで生地はモチモチ。本場イタリアのピザにまったく引けをとらない美味しさです。ドリンクバーのジュースは果汁100パーセントオレンジや健康によさ気なネーミングのドリンクを頂きました。お店の方はテーブルのお皿を下げに常に巡回しており、気持ちよく食べる事ができました。とてもよいお店なのでリピートしたいです。

2回目です!!また予約させてもらいます!

料理の数は思っていたよりも少なくて、この料金にしてはという感じでかなり残念でした。 料理がなくなってきた補充のタイミングも遅かったり、店員さんが常に食べ終わった後のお皿を持って行くのを伺ってくれているのは有難いのですが、食べ終わってすぐ下げる感じで、せわしくなく感じるので、もう少しタイミングを見計らってもらえると有難いです。