若会席 大和館 - 画像1

鉄板焼

若会席 大和館

新橋駅 徒歩5分

若会席 大和館

彼の誕生日のお祝いで初めて利用させていただきました。個室のお部屋は広々と開放感があり、周囲を気にせずリラックスした時間を過ごすことができました。お料理も大変美味しく、見た目も美しかったです。また、食後に出していただいたお祝いのバースデープレートが可愛らしく、彼も喜んで気に入っておりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

お肉はもちろん、先付けからお椀のお出汁、お漬け物に至るまで全て美味しかった。 このお値段で良いのだろうか、コスパよく素晴らしいお店です。

友人の誕生日のお祝いで伺いました。 お料理は勿論、全て美味しく、特に肉が絶品でした。 友人の誕生日へのメッセージ、バースデーソングまでスタッフの方々の演出が素晴らしく、 お祝いの記念にとタンブラーのプレゼント。至れり尽くせりで友人がとても感動していました。 帰る際にはお見送りしてださいました。またお伺いしたいと、友人達、大絶賛。 素敵な誕生日会をありがとうございました。

大変良かったです 会食にはバッチリのお店ですね

当日、一人体調悪くキャンセルとなりました。キャンセル料金も掛からずに助かりました。 個室で、ゆったり美味しいお料理の数々。器も私好みの染付けなど目でも楽しめました。 四季折々楽しめそうですね。 店長さんに外までお見送りして頂き、恐縮しました。ありがとうございました。 また、是非お伺いしたいです。 ご馳走様でした。

毎回毎回素晴らしいと感動させられます。お料理をはじめ、スタッフさんやお店の雰囲気も120点満点です。お吸い物の椀種の絹さやのつばめが綺麗で素晴らしかったです。また掛け軸の筍や四季折々の風景があり、目も心も癒されました。またお伺いさせて頂きますね。いつもありがとうございます。感謝です。

目の前で肉等を焼いて頂き、毎回大満足しています。スタッフの皆様も笑顔を絶やさず、気持ちの良い時間を過ごさせて頂いています。友人達も喜んでくれています。また、宜しくお願いいたします。

友人達と伺いました。とても店の雰囲気も良く、気に入ってくれました。 また、伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

丁寧な接客をして頂き、満足しています。

お店側の配慮が素晴らしかったです。さりげなくコートをかけたり、料理を出すタイミング、料理の味、全てにおいて良かったです。また利用したいと思います。

退職のお祝いで、使わせていただきました。 お店のほうからの配慮があり、とても素敵な個室で味も、接客も期待以上のものでした。 その節は大変お世話になり、ありがとうございました。思い出に残るお祝いができました。 ありがとうございました。

接待でよく使わせて頂いておりますが、安心してお客様をご案内できます。今回はワイン好きの顧客様でしたが、お肉との相性もよく大変喜んで頂きました。また、目の前で、ステーキを鉄板焼きして頂けますので、ライブ感があってとても好評でした。特に今回は料理人の方が同世代だったこともあり、上手に会話に参加してくれて盛り上がりました。

慰労会と今後の接待の下見で利用しましたが、出口と入り口が違う。帰りの際に外まで見送りに来てくれたのは恐縮しました(汗)。個室の中に鉄板スペースがあり料理していただき、美味しく食べれました。また利用したいと思います。

接待で使わせて頂きました。安定の美味しさとサービスで、お客様も大変喜んで頂けました。一点だけ気になったのが、空調か鉄板焼きの電源か何かの音が断続的にブーンとなっていたところでしょうか?

先日は大変お世話になり有難うございました。 ただし少しだけ気になった点がありコメントいたします。  窓側の滝の見えるお部屋をご用意いただいたのですが、窓が結露で何も見えませんでした。 折角のお心遣いでしたが、出来れば事前に拭いておけば更に喜んでいただけたのかと思います。 足元のヒーターは端の席だと届かず、終始足元が冷えておりました。あと部屋の温度もやや寒く、 窓際は料理を楽しめないくらい寒かったとの事でした。 ガーリックライスに変更と予約時に入力していたはずですが、当日「ガーリックライスは別料金と なりますが…」と聞かれてしまいました。 接待での席ではお金の話は大体的にしてほしくなかったです。 食事は大変美味しく、店員さんの対応も良いお店なだけに少し残念でした。接待使いをしている 私としては今後は細部にわたり更なるサービスの行き届いたお店になることを期待しております。

いつも大変お世話になっております。目の前で焼いて頂き個室の雰囲気もとてもよく落ち着いて会談や打ち合わせもできる環境です。 また来年も利用させていただきます。

結論、とても素晴らしかったです。 仲間内にて忘年会の場所を私が毎年探すのですが、今回は見れる鉄板焼き×話せる個室で探していました。ちょうど良い部屋をこちらで見つけることができ、【夜の若会席スペシャル】全9品(個室確約)を堪能できました。 お店の作りも滝が目の前の部屋も接客も素晴らしいものでした。気さくな会話もしていただけるのが居心地の良さに繋がったかなと思いました。 お料理も、目の前で焼く鉄板焼きも飽きさせず美味しく楽しめました。仲間も皆喜んでいました。特にネギまみれのお肉は絶品でした。 今年初めて聞いた紅マドンナのみかんに出会えてゼリーのような口当たりと甘さに良い年末の締めくくりになったと思います。急遽のサービスにも感謝いたします。 写真だけで見た部屋はもっと狭く感じていたのと、窓の開放感も分からなく個室にするかを迷っていたのですが、実際は写真よりも全然良い部屋だったので、部屋のお写真をもっと引いた全体雰囲気が分かるものも入れるとイメージが良い気もしました。 食事をしている際の欠点は見当たりませんでした。

家族で食事は美味しく、女性のシェフとの会話で、家族全員楽しく過ごせました。 ありがとうございました。 また、家族で伺いますので、よろしくお願いいたします。

久方ぶり利用させていただいたが、料理の味、質ともに変わることなく高いレベルが維持されていると実感した。お酒の種類も潤沢であり、飽きさせることがない。またスタッフの方々が昔にもまして生き生き地仕事をしている様子も強く感じられ大変楽しい時間を過ごせた。再訪したい店である。

久しぶりにランチにて利用をさせて頂きました。よく面談や会合、接待などで利用をするのですが個室になっており雰囲気も都会の隠れ家的な存在感のあるお店です。静かで会話もしやすい空間です。料理はとても美味しく目の前で焼いてくれるタイプで全てにおいて私は満点と感じています。また利用させていただきます。