このレストランで使える
最大6,000円OFFクーポン配布中!

詳細はこちら

日本料理 隨縁亭/ホテルモントレエーデルホフ札幌 - 画像1
日本料理 隨縁亭/ホテルモントレエーデルホフ札幌 - 画像2
日本料理 隨縁亭/ホテルモントレエーデルホフ札幌 - 画像3
日本料理 隨縁亭/ホテルモントレエーデルホフ札幌 - 画像4
日本料理 隨縁亭/ホテルモントレエーデルホフ札幌 - 画像5
日本料理 隨縁亭/ホテルモントレエーデルホフ札幌 - 画像6
日本料理 隨縁亭/ホテルモントレエーデルホフ札幌 - 画像7

日本料理

日本料理 隨縁亭/ホテルモントレエーデルホフ札幌

さっぽろ駅 22番出口より徒歩2分

日本料理 隨縁亭/ホテルモントレエーデルホフ札幌

今回は9年ぶりの再会の友達と、ランチを楽しみました。友達もすごく喜んでくれました。やはりお料理に心がこもっています。ひとつひとつの可愛いお皿に、数種の食材がミックスされて、しかも味付けが、他のお料理を邪魔しない。 メインは豚の塩麹漬け焼き、あっさりしてます。松葉がれいの梅煮も、ふかふか、、最後は一休レストランで予約すると食後のコーヒー、ミニデザート付き、つい笑顔になりますね。

初めて伺いました。ホテルの13階ですが吹き抜けの緑が素敵でとても落ち着く雰囲気でした。 お料理も一つ一つ丁寧に作られていて 大変美味しくいただきました。 一休さん限定のサービスでコーヒーとカヌレも嬉しかったです。 大満足なランチでした。

大変にお世話になりました。みんな大満足でした。また利用させて頂きたいと思っています。

今回は、平日限定の彩り華やか御膳を友人と2人でいただきました。品数も多く見た目も華やか、しかも味も素晴らしいです。特に、お出汁が和みます。雰囲気も落ち着いて、ホテルの13階からの眺めも最高ですね

静かに話す会食に最適

友人との会食で利用しました。ホテルの13階の素晴らしい眺めです。吹き抜けの庭園には雪が積もり季節感があります。料理は「楓御膳」先附の三杯酢のやさしい味わいから始まり、お椀が京都を、感じさせる白味噌仕立て、御膳が本当に豪華です。強肴の豚肉の「酒粕味噌煮込み」 トロトロで、豚肉とは思えない味わい、ご飯の山椒飯も香りが鼻に抜けて食欲が進みます。水菓子の「みたらし黄粉プリン」は和洋融合デザートで、プリンの上にみたらし団子! 最後に一休レストランで予約すると、嬉しいことにコーヒーも付き、和服を着た女性たちの 心こもったサービスと美味しい料理に舌鼓をして寒いこの季節でも心が温まりました。ご馳走様でした

友人のお誕生日祝いの為落ち着いてお食事できる場所を探していて、高評価のこちらを初めて予約しました。個室にはお客様がいらした様ですが、小さな中庭風スペースに面した広々としたテーブル席は私達だけで、大変ゆっくり過ごせました。一つ一つ丁寧かつにこやかにスタッフさんがお料理を説明して下さり、大変満足できる対応でした。女性好みの、かわいらしい美しいお皿に少しずつ沢山の種類のお料理が次々と出てきて、お味も大変良かったです。ノンアルの飲物は、一つはイチゴ風味、もう一つは緑茶ベースのゆず風味で、甘すぎず大変美しくて、雰囲気満点でした。強肴のステーキは赤身で食べやすく、アワビも美味でしたが、上にかかっている明太子ソースがアワビの良さを生かし切れていない感じだけが少し残念でした。お誕生日祝いです、とその場で申し上げたら、デザートプレートにメッセージを書いて、快く写真も撮って下さり本当に楽しい時間をすごせました。お値段も大変リーズナブルで、是非又札幌を訪れる際には利用させて頂きたいです。この度は素敵な対応をして下さりありがとうございました。

接客も素晴らしく、お料理も美味しかったです。 ただ、個室利用客の声が漏れてうるさかったのがちょっと不満でした。(多分、あちらもお祝い事だったと思うので仕方ないですけど)

晩秋の季節にふさわしい美味しいお料理と雰囲気が、最高でした、同席の方との語らいも弾んで、楽しく寛ぐことが出来ました。 何年ぶりかの再訪でしたが、また、次回も、と思いました。

一休サイトで4.8だったので期待したが、料理の種類と味はそれほどでもなかった。 お店は13階で眺望よし。店内も静かで席も適度に離れていて居心地はよかった。接客も丁寧だった。 夏限定の飲み物が美味しかった。 その他はとくに印象はない。 おそらく次は行かない。

ビジネスで個室を利用させて頂きましたが、かなり広く心地良かったです。 料理も美味しくコスパも良いと思います。 コースでしたが、料理を出して頂くタイミングも良かったです。 札幌駅からも近く、また活用させて頂きたいと思います。

おだしが効いているうえに,しっかりとした味付けは北海道風が意識されているのでしょうか?北海道人には大変おいしくいただけました。価格以上のお料理が出てきた印象です。

お料理が美味しいことはもちろんのこと、お店の方の気遣いがとても素晴らしかったです。 食べて良し、過ごして良しでリピ確定です。 ご親切にしていただき、ありがとうございました。

お料理、雰囲気、接客とても素晴らしかったです。 ただ一つだけ残念だったのがフロア担当の方でお一人、草履を引きずって歩かれている方がいてその音がすごく気になりました。

料理の質量提供のタイミングスタッフの方の優しさ。すべてよかったです。

全てのお料理が美味しく、大変満足できました。雰囲気や接客も素晴らしいです。 初めて伺いましたが、リピ確定です。1番お安いコースでしたが充分です。おすすめします。

夫と母親と3人での食事会で来店しました。 個室ではなかったですが、店内はゆったりとしていて静かで話しやすかったです。 お料理は、最初の前菜が1番美味しかったです。 牛ヒレ肉のステーキは、楽しみにしていましたが、固くて、ナイフとフォークを貰って、小さく切って少しずつ頂きました。 あと、紅茶が薄くて、ミルクを入れたらミルク色になってしまって残念でした。 デザートの後に一休の特典でフルーツとわらび餅を出して頂いたのですが、お腹いっぱいで食べれず、夫に食べて貰いました。

以前利用しとてもお料理が素敵でしたので、今回は母の誕生日祝いを兼ねて利用させて頂きました。今回も季節を感じるお料理の数々に、母も満足の様子でした。若くかわいらしいスタッフの皆さんの、あたたかいお気遣いも、ありがたかったです。ありがとうございました。

数回、ランチで利用しています。 ディナーは、土曜日ということもあり混んでいましたが、秋のメニューで美味しく、しかも落ち着いた雰囲気で楽しめました。 ゆとりのある部屋の雰囲気、しかも中庭あり!  料理は、ランチの方がサプライズがあったかも

娘が久しぶりに札幌に戻ってきたので御伺い致しました。2回目でしたが前回同様、料理味付け・盛り付け最高でした、料理や飲み物を出していただく中居さん達の気遣いがとても心地よく最高の食事をすることが出来ました、次回も宜しくお願い致します。