クチコミ点数 4.004 クチコミ件数 84
いりむ さん
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/09/13
おいしかったです。飲み物がデフォルトでもついているのがいいです、お願いすると持ってきてくださったりもします。
スイーツはくずもちが一番おいしかったです。アイスやフレンチトーストはありかが少しわかりにくいかもしれません。
皆さん丁寧でした。
フードがサンドイッチが多く、おなかがいっぱいになりがちだったりコスパはあまりよくないかもしれませんが、とにかくおいしかったです。フードではシチューが特に好きでした。今度行けたら(平日でないといけないのがネックです)カレーも食べたいです。
この度はホテルニューオータニ ガーデンラウンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お料理、接客・サービスに於いての高評価、大変嬉しく存じます。
いりむさまに更にご満足いただけるよう、調理スタッフ・サービススタッフ共に
精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ランチ【平日限定 栗とぶどう】サンドウィッチとスイーツ食べ放題+1ドリンク付(平日限定)
23s! さん
2021/09/03
コロナ対策をしっかりとしていました。入店も時間前でも席に通してくれ、席で時間まで待てました。
席には透明の仕切りがあり、同テーブルなのにすごいと思いました。
サンドイッチなどは小さめサイズなので、いろいろ楽しめて良かったです。ビーフシチューはとても美味しかったです。
スーパーメロンショートケーキはすごく小ぶりでメロンの果肉も控えめでした。マンゴー系のデザートが個人的には美味しかったです。庭園を眺めながら優雅なひとときを過ごせました。
この度は数ある店舗の中からガーデンラウンジにお越しいただきまして、
接客・サービス、雰囲気などに於いての高評価、大変嬉しく存じます。
23s!さまに更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ランチ【平日限定 夏いちご・マンゴー・ピーチ】サンドウィッチとスイーツ食べ放題+1ドリンク付(平日限定)
  • 料理・味 3.53.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/08/31
苺、メロン、マンゴーにひかれ利用しました。コロナ禍なのでレストランは90分がランチ標準ですが、やや短い。遅い時間だと補充も慎重でしたが欠品はなく、エコでした。カツサンドは前回休日利用の時よりカツの長さがパンに比して短くなって、カツの厚さも薄くなりパンの厚さとのバランスが崩れた気がしたのは気のせいでしょうか。マンゴーショートは中にサンドされていたマンゴーはくすんだ色のものもあったことは残念。苺ショート、メロンショートは安定の味です。サラダコーナーにあったマンゴーは良かったです。スイカもありました。今年の果物は悪天候か糖度が今一つ。1ドリンクのアップルサイダーはおいしかったです。色がきれいでした。割高感はありますが、高層ビルのホテルとは違う眺めと庭園を楽しめました。同じ90分でもこの価格なら選択肢が多いのが迷うところです。
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/08/15
過去と比べると大きく値上げされていますが、エルメのスイーツは期待外れでした。休日・祝日繁忙期プランなのでステーキサンドもありましたが、90分は短く、時間に追われてしまいました。ホテルのラウンジで景色もよく、料理も色々あるのですが、割高感はあります。補充はよく、手袋不要でトングでとるスタイルは便利でした。昼のスタート前でもやや早めに席に案内してもらえ、飲物を提供してもらえる点はよかったです。
ランチ【お盆期間限定 夏いちご・マンゴー・ピーチ】サンドウィッチとスイーツ食べ放題(数量限定・最安値)
Jeriotto さん
3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/04/07
久しぶりにガーデンラウンジの
ブッフェを利用しましたが、
混雑することなく利用できて
良かったです。
日本庭園の見える素敵なお席にて
デザート、サンドイッチ、お料理
などをいただきましたが、
どれも美味しくてたくさん
おかわりしました。
ピエールエルメ氏の限定の
ケーキが特に美味しかったです。
ピエールエルメの焼き菓子は、
後で取ろうと思ったら無くなって
いました。スタッフにお伝えしたら
すぐ補充していただけて良かった
です。
もし可能でしたら、デザートには
蓋を被せて欲しいです。
乾燥対策なのか、加湿器のような
物を使っているのはお見受け
しました。マスクをしていても
やっぱり剥き出し状態で置かれて
いるのは、何となく気になります。
色々とコストの面で大変なことも
あるかと思いますが、ご検討を
いただければ嬉しいです。
ランチ1/5〜【ピエール・エルメ・パリのデザートを含むスイーツとサンドウィッチ 】+1ドリンク付(平日限定)
Miss coco さん
2021/02/28
お料理はどれも美味しく、さすがニューオータニさんでした!全て制覇したかったけれど、種類が多く、叶いませんでした…。
コロナ対策でお料理を少数ずつ出しており、隣の席との間隔も充分に空いていましたので、安心していただけました。
色合いも美しく、お味も良く、サービスも付かず離れずのちょうどよい距離感で、とても良いひと時を過ごせました。
ちょうどこの日はDJさんが来ている日だったのですが、ジャズかクラシックを想像していたので、少し雰囲気が違いました。
新しいような、バブル時代のような…。
絨毯の模様なども相まって、私どもは「経験したことはないけれど、バブル時代にタイムスリップしたみたいだね」と話しておりました。でもそれも楽しい思い出です。
また伺いたいなと思いました。
ディナー【金・土曜日ディナー限定】SWEETS NIGHT BUFFET〜ストロベリー&スパークリング〜+フリーフロー付き
i_am_m さん
3.03.0
  • ご利用シーン デート
2021/02/12
お味、接客、コロナ対策はしっかりとされていてとても良かったです。ただ、去年に比べてお値段が上がり、品数も少なくなったような気がしました。コロナ禍で仕方ないのかもしれませんがコスパ的には少し残念でした。
palkA13 さん
2021/02/10
デザート目的で来店しましたが、ビュッフェスタイルなのでケーキの生地がパサパサになっているものがあり残念でした。
もちろんパティスリーのケーキはおいしいのですが、ビュッフェ提供で同じクオリティを保たせる工夫があるとうれしかったです。
またサンドウィッチの種類が多くおいしいので楽しいのですが、お腹いっぱいになってしまい全種類食べられないのは残念でした。
他のホットディッシュが非常においしかったのもうれしかったです。
さすがサービスは完璧で気持ちよく過ごせるのでおすすめです。
y_jou さん
2021/02/09
初めて利用させて頂きました。
窓際のテーブルに案内して頂けたので、庭園の景色が楽しめて気分よく寛ぐことが出来て良かったです。
はじめは料理の種類は多くはないなぁと感じたのですが、サンドウィッチの種類が多いこともあって結果的に十分でした。
ケーキは小皿に盛られていたので取り易く、どれも美味しかったです。
料理やケーキを取りに行く導線が一方通行だったため、後ろに並んでいる他のお客さんのことを考えると、ゆっくりと選ぶ時間が持てなかったのは少し残念。
スタッフのサービスは概ね良かったですが、空いたお皿をなかなか片付けてもらえない時があったり、お皿を片付ける際にドリンクの追加を尋ねて下さるスタッフがいらっしゃった一方、ティーカップが空なのに何も尋ねないスタッフもいらっしゃったので、サービス向上の余地を感じました。
ピアノの生演奏もあり、優雅に昼のひとときを過ごせましたので、機会がありましたらまた利用したいと思います。
ご馳走様でした!
ことり@ さん
2021/02/04
ずっと気になっていてやっと行けました!大満足です!!
サンドウィッチの種類はかなり豊富でボリューミーですし、サラダバーもあり、オータニさんのカレーも食べれて、スイーツも充実して、サービスの方も気がきく方ばかりでした。
ただ強いて言うなら、フード系が全体的に味が濃いめでしたのでもう少し薄味でもいいのでは?と思いました。ただあくまで個人的な主観です。
ピアノの生演奏を聴きながら、窓際の席で庭園を眺めておいしいお食事を食べれ、良い休日となりました。また伺いたいです。

赤坂・永田町・虎ノ門の人気レストラン