日本料理 神戸たむら/神戸ポートピアホテル - 画像1
日本料理 神戸たむら/神戸ポートピアホテル - 画像7

日本料理

日本料理 神戸たむら/神戸ポートピアホテル

日本料理 神戸たむら/神戸ポートピアホテル

仕事場の30周年記念の食事会で行きました。 あらかじめのお願い通り、少しだけ早めのコースサービス、また、サプライズの小さなお祝いなど丁寧、かつ行き届いた心遣いに季節のお料理の素敵なしつらえも相まって素敵な会になりました、ありがとうございました。

煮物碗の蓋に霧がふいてあり、ランチにここまで丁寧に日本料理の基本に則っているところはすくないのではと思いました。お味、お心遣いともに大変有り難く、美味しく頂戴しました。

2時の予約でしたが早めに到着しました。 会席のコースを予約しましたが、終始急ぎ気味にお料理が運ばれ、最後の方はまだ食べ終わっていないのに次のお料理がきました。 急かされている感があったので、お店は何時何時までですか?とお聞きすると2時半閉店ですけど、3時くらいまで大丈夫ですよ、と。唖然としました。それなら予約時間を1時までにすべきではないですか?9品のコース料理を1時間で食べ終わらないといけないなんて。 久しぶりに海外から一時帰国した娘とのランチでしたのに、落ち着いていただけなくて残念でした。 お料理も食材などを考慮すると値段相応とも思えませんでした。

いつも美味しいお料理を提供いただき、ありがとうございます。 また伺います。

ゆったりとした店内でした。 高齢者を連れて居たため食材を小さく切って頂いたり、ご配慮頂きました。 お料理も全般的には美味しいのですが、品によっては、塩辛い物もありました。 ホテル内なので仕方がないと思いますが、料金はお高めでした。

上は94歳から下は4歳まで、親子4代総勢11人でお邪魔しました。今回は6月と7月生まれの家族の合同バースデーも兼ねた食事会でした。 奥の広いお部屋を予約させてもらいましたが、この人数が入っても悠々でゆっくりと夕食をいただくことができました。 夜になるにつれ夜景が美しく、電車好きの孫はポートライナーを見て大喜び。またみんなで伺いたいです。美味しいお食事、ご馳走様でした。

東京から来られたお客様の接待なので景色が見れるお席をリクエストしました。 窓からは遠くですが海やIKEA、中央医療センターが見えてポートアイランドの雰囲気もわかりお客様も喜んでくれました。 お料理も見た目もお味もボリュームも良かったです。

自分の昇進祝いに娘夫婦や母が一緒にお祝いしてくれました。5月の節句間近で季節感のあるお料理に丁寧な接客で一歳の孫にも一人前にお料理を出してくださり、大満足です。子ども用には、薄味で。大人用は、お肉もお魚もお料理の盛り付けも素晴らしく、コストパフォーマンスバッチリでした。また、利用したいです。

母の誕生日でお祝いのため、コンサートの後に利用しました。個室でとても落ち着いて食事できました。誕生日のお赤飯が桜餅仕立てになっていて、美味しかったです。ありがとうございます。

神戸ポートピアホテルの大好きな和食屋さん 一休でワンドリンクついた7000円のコースをいただきました!サービスで数品多くて幸せでした! メニュー 前菜盛り合わせ お正月仕立て お椀 ホタテのつらら潮仕立て 造里 旬魚盛り合わせ 焼物 銀鱈味噌漬け 肉料理 和牛もも肉ロースト石焼 酢物 サーモン絹田巻き    黄味酢がおいしかったです! 煮物 ふぐの揚げ出し    絶品!穴子が苦手なので変えてもらいました 食事    たい飯と赤だし、サービスで蟹のおし寿司 果水物    林檎のコンポート、いちごムース 本当にお味が美味しくて、サービスの日本酒も美味しかったです!毎年お正月に訪問していますが来年も楽しみです!

父の喜寿祝で利用しました。 個室にしていただき、サプライズの御赤飯もありがとうございました。両親が最高のおもてなしだったと大変喜んでおりよかったです。

久しぶりに利用させていただきました。 お店の雰囲気、料理の味、接客とどれをとってもさすがって感じでした。 このホテルは想い出の地ですので、また来ま

神戸ポートピアホテルにある、たむらさんは入り口のアプローチから店内に水辺があり今のホテルにはないクラシック感が漂いました。 お料理の味も良くコスパも最高で、都内のホテルではこの値段では頂けません。 サービスの女性にご配慮頂き有難うございます。

誕生日の友人と私にまでお祝いの赤飯の椀物を、お店からプレゼントしていただきました。 細やかなお心遣いに感謝申し上げます。