スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル

ブッフェ

和洋中のお料理と共に、浅草と東京スカイツリー(R)を望む

「スカイグリルブッフェ武藏」のコンセプトは【和モダン】。下町浅草と東京スカイツリー(R)、新旧合わさる情景の中、優雅な時間をお過ごしいただけます。パノラマカウンター席などを設け、さまざまな機会にご利用いただけるのもこだわり。和洋中のお料理を、最高の状態でご提供いたします。東京一あたたかいレストランを目指し、景色、料理、おもてなし…全てにおいて満足いただけるブッフェレストランです。

News  スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテルからのお知らせ

【営業のご案内】7/29更新

平素より、スカイグリルブッフェ武藏をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 <営業時間> 【ラ ン チ】11:30~15:00(Last In 13:30) 【平日ディナー】17:00~21:00(Last In 19:00)  ※19:00以降のご入店も可能ですがレストラン閉店21:00迄のご利用となります 【土日祝ディナー】17:00~21:30(Last In 19:30) 尚、お盆期間(8/11~8/14までの営業時間は異なります。直接店舗までお問合せください。) ※お客様がブッフェ台で料理をお取り頂くスタイルとなります ※情勢により営業内容が変更になる場合がございます。東京都からの要請内容に従って営業いたします ※席のご指定は有料席のみお承りいたします 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル

浅草ビューホテルの宿泊予約はこちら

• つくばエクスプレス線 浅草駅
  • 東京メトロ銀座線 田原町駅
  • 各線 浅草駅

ランチ 11:30~15:00(13:30) 平日ディナー 17:00~21:00(19:00) 19:00以降のご入店も可能ですがレストラン閉店21:00迄のご利用となります 土日祝ディナー 17:00~21:30(19:30) お盆期間(8/11~8/14) ランチ 11:15~13:15 13:30~15:30 ディナー 17:00~19:00 19:30~21:30 共に最大120分の2部制です。

• カード VISA / Master / JCB / Amex / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

利用料金 500円/30分 レストラン利用割引 3,000円以上のご利用で2時間まで無料(2時間以上は500円/30分毎)

同フロアに喫煙スペースを設けております。

2022/08/07
この価格で天麩羅、冷おでん があるのは嬉しいです!
天麩羅に夢中になって他のフライを食べ忘れて後悔してます…。
お料理は和食、洋食、アジア系と幅が広くてどれも食べやすかったです。前菜の冷スープが3種もあるのはビックリしました。
お皿も時間見て片付けて頂けるので、ありがたかったです。使用済み手袋を入れる袋があるのはありがたかったです。

この度は武藏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際には、より一層ご満足いただけるサービスをご提供出来るよう尽力いたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【7/30~8/21・夏休み期間】夏にぴったりなスパイシー&エスニック料理やトロピカルスイーツなど(土日祝)
wasami さん
2022/07/29
目の前にまっすぐ見えるスカイツリー
赤身なのに筋ひとつない前歯で噛み切れる柔らかいステーキ
ビュッフェで食べて良いクオリティではなかったです。素晴らしすぎました。
結婚記念日に利用しましたが、ここを選んで良かったです。

この度はご結婚記念日に武藏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理や眺望にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
PhTokyo さん
2022/07/23
Friendly staff,
Need ice cream dessert.

このたびはご利用頂きましてありがとうございます。
次回のご利用もお待ちしております。
【記念日】乾杯スパークリングワイン&メッセージデザートプレート付!+ブッフェ(平日)
2022/07/19
今回、息子の誕生日で利用しました。
食べ盛りの子供がいるのでブッフェは色々と行ってますが、こちらは品数も思っていたより多くないなと思いました。
何度も食べたいものも少なかったです。
期待値が高かったので少し残念です。

先日は、武藏をご利用頂きましてありがとうございます。
お子様のお誕生日にご利用頂きましたのにご満足頂けず
申し訳ございませんでした。
このたび頂きましたご意見は、今後の改善のご参考に
させて頂きたく存じます。
今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
2022/07/19
接待利用でしたが高評価でした!

先日はご利用頂きましてありがとうございます。
大事な接待のお席で高評価を頂けて私共も安心致しました。
また、ぜひご利用頂けます様宜しくお願い致します。
【土日祝】シェフのパフォーマンスと色鮮やかな料理が並ぶ和洋中ブッフェ+アルコール飲み放題付き
2022/07/18
正面にスカイツリーが見えて浅草寺も真上から見える豪華な眺めにまず感動。お料理の種類も多くシェフが盛り付けてくれるお料理も多い方でした。スイーツの種類も豊富でプリンが昔ながらの美味しさでした。パンも美味しくて一階でおみやげに買いました。季節を変えて、また行きたいです。

このたびはご利用頂きましてありがとうございます。
眺望やお料理にご満足頂き私共も大変嬉しく思います。
また、パンもご購入頂きましてありがとうございました。
次回のご利用もぜひお待ちしておりますので
宜しくお願い致します。
ぴぬ さん
2022/07/10
ほうずき市の帰りに家族で利用させていただきました。2歳の孫を連れての食事でしたが、子供椅子を用意してあり席もお料理に近い席でした。お料理の種類も沢山あってどれも食べたくて迷いました。
個人的にはカニクリームコロッケが揚げたてで美味しかったです。
空いた食器はすぐに片付けてくださり、スタッフさんの対応も丁寧でした。
食事の途中で孫が大声で泣き出してしまいまい、周りの方に御迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。

このたびはご利用頂きましてありがとうございます。
ご家族様皆様楽しんで頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
2022/07/08
妻の誕生日ということで、スカイツリー眺望席を利用しました。
ブッフェはどれも美味しく満足しました。
レストランのご厚意でバースデープレートを用意していだき、バースデーソングも歌っていただきスタッフの方も好印象で良かったです。
1点だけ残念だったのは、入口の黒服の従業員(おそらく支配人)の態度が上からで少し気になりました。忙しいのかもしれませんが、気をつけてもらいたいです。

このたびは大切な記念日にご利用頂きましてありがとうございます。
奥様のお誕生日、ご満足頂きまして私共も大変嬉しく思います。
また、ご指摘いただきました件で不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はその様な事のないように改善に努めて参りたいと存じます。
次回のご利用もぜひお待ちしております。
【平日】シェフのパフォーマンスと色鮮やかな料理が並ぶ和洋中ブッフェ+窓際カウンター席確約(1~2名)
SHAOYU さん
2022/07/02
景色はいいんですが、料理は普通です。

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。
お料理につきましては更なる向上に努めて参りたいと存じます。
今後共宜しくお願いいたします。
2022/07/02
この日、ホテルに泊まるので、夜の予約を入れて、夫婦で参りました。
品数は多くないかもしれませんが、どれも美味しく頂きました。私にとっては充分でお腹はいっぱいになりました。
景色が素晴らしく、スカイツリーのイルミネーションを眺めながら食事できたのは、とても良かったです。

先日はご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご宿泊もご利用ありがとうございます。
眺望とお料理にご満足頂き私共も大変嬉しく思います。
今後のご利用もぜひお待ちしております。
【平日】シェフのパフォーマンスと色鮮やかな料理が並ぶ和洋中ブッフェ(タイムセール)
2022/06/27
家族でお誕生日での利用でした。
前日の予約だったので、記念日のプランが選択できなかったのですが、利用目的に誕生日でチェックしていたら、Happy birthdayメッセージのデザートプレートをサプライズで頂きました。乗っていたデザートはブッフェにも並んでいたものでしたが、嬉しかったです。
料理の内容は割とオトナ向けなラインナップな気がしました。でもスタッフの方々は息子にも優しく接してくださり、久々の贅沢ディナーを満喫できました。

この度はお誕生に武藏をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのお食事をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、バースデープレートにもお喜びいただけて私共も嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/06/25
和洋中の料理が楽しめますが、天ぷらやフライはあまり食べたいと思えず、和のお惣菜も手が出ませんでした。サラダの種類が少ないのも気になりました。
飲み物や、牛しゃぶしゃぶは美味しく頂きました。眺望は良く浅草やスカイツリーがよく見渡せます。

この度は武藏をご利用いただきましてありがとうございます。
眺望にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お料理をあまりお楽しみいただけなかったとの事申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を反映し改善に努めて参りたいと存じます。
次回ご利用の際には、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう尽力いたします。
2022/06/23
初めて利用させて頂きました。
予約時間に諸事情で間に合わず失礼したのですが、笑顔で案内して頂き始めから好印象でした。席に案内され、まず夜景が美し過ぎて
最高でした。また、主人の誕生日をサプライズでご用意して頂き、家族みんなで感動でした。
また、是非伺いたい場所となりました。

サービス面や夜景にもご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。
ご主人様の良いお誕生日になって良かったです。
次回のご利用もぜひお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
ny21号 さん
2022/06/21
今日は知人のお祝いで使用しました。
純粋に料理の質が良く、美味しくいただきました。お祝いのためのプレートも、依頼なしに用意してくださるスタッフさんの心遣いにも感激でした!皿を下げてくださるタイミングもよく、至れり尽くせりでした。
本当に満足でした。
願わくは、キウイジュースとかは置いてあったのに、ホテルのオレンジジュースがあればもっと嬉しいです。ご検討して欲しいです。

このたびはご利用頂きましてありがとうございます。
お料理やお祝いプレート、サービス面でもご満足頂けて
私共も大変嬉しく思います。
オレンジジュースご希望のご意見を頂きまして
今後の改善のご参考にさせて頂きたく存じます。
次回のご利用もぜひお待ちしておりますので
宜しくお願い致します。
2022/06/18
スタッフの対応がとても良かったです。
料理も美味しくとても満足出来ました。
友人達は初めてでしたが、とても喜んでいました。
友人の方は、会社のスタッフ誘って再度来たいと言っていました。

このたびはご利用頂きましてありがとうございます。
お料理やサービス面でもご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。
ご友人にもお喜び頂けて良かったです。
次回もぜひお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
2022/06/18
コロナ前に1度利用し大満足だった為、久しぶりの東京でまたビュッフェを楽しみたいと思い伺いました。
感想は、やはり大満足です。
料理一つ一つの味が良い。ステーキも柔らかく天ぷらはサクサク。
グリーンカレーも美味しくビュッフェとしての量も最適。まだまだ沢山お気に入りの料理がありました。
1度だけ頂ける和牛のしゃぶしゃぶ、デザートも本当に美味しかったです。
コロナ対策もキチンとされていて(料理を取りに行く際は必ず新しいビニール手袋着用)安心して利用できました。
また席によっては目の前にスカイツリーと、景色も最高です。
東京に遊びに来る時はまた伺いたいです。

このたびはご利用頂きましてありがとうございます。
お料理に大変ご満足頂きまして私共も嬉しく思います。
また、感染対策もご安心してご利用頂けた様で良かったです。
次回もぜひご利用頂ければと存じますので
2022/06/16
以前来店した時より並ばずグリルが取れて楽でした。味は美味しく、品数も豊富。
感じは以前より良かったと思います。

このたびはご利用頂きましてありがとうございます。
お料理にご満足頂き、大変嬉しく思います。
2022/06/11
久しぶりに会う友達と食事をしようとこちらのお店を選びました。以前利用させてもらったときとかなり変わっていて残念としか言いようがありません。料理の品数も少なくなっていて、冷めている料理が多かったと思います。ホタテのグリルもなくなって残念でした。

このたびはご利用頂きましてありがとうございます。
お料理の件で、ご満足頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、今後の改善のご参考にさせて頂きたく存じます。
sawa礼 さん
2022/06/10
夜景とても綺麗でした。料理も美味しくて最高だと思います。

このたびはご利用頂きましてありがとうございます。
眺望とお料理にご満足頂き私共も大変嬉しく思います。
2022/06/09
前回はコロナ禍の為ワゴンサービスでしたが今回は以前のバイキングに戻り大変満足致しました。スイーツも充実しており美味しく頂きました。ひとつ難を言えば食器を下げる際、後ろから黙って手を出されると驚きます。一言声を掛けて頂きたいと思います。

このたびはご利用頂きましてありがとうございます。
お料理にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。
また、お皿をお下げする際のお声がけのご意見をありがとうございます。
スタッフ一同共有させて頂き改善に努めて参りたいと存じます。