ラ・ボケリア - 画像1

スペイン料理

ラ・ボケリア

四ッ谷駅 (赤坂口改札)徒歩8分

ラ・ボケリア

日曜日のランチセット味も量もなかなか良かったです。ワンドリンクついていてこれにも満足。 リピートしたくなりました。

前菜を食べ終わる前に主食のパエリアが出て食べる時には冷めてしまいました。 食べ終わるとすぐ皿を下げて急いでいるようでした。

コスパが素晴らしい。どの料理も手がかかっていて、おいしいものばかりでした。

記念日にランチのコースを予約しました。 ベビーカーで赤ちゃん同伴でしたが、エレベーターもありスムーズに入店できました。 料理は品数が多く、メインのイベリコ豚が絶品でした。ドリンクも乾杯にスパークリングワインが付いていて、追加の生ビール共々美味しかったです。 写真撮影にも気軽に応じてくれて感謝しています。是非また利用したいと思います!

久しぶりの女子会で利用。 乾杯ドリンクから始まり、サラダ、前菜、パエリア、デザート、ドリンクの贅沢ご膳 サラダのチーズがふんわりして美味しかったです。  前菜も少しずつ種類も多くお肉が柔らかったです。 パエリアは1人ずつ小さなスキレットでしたが、女性には充分な量でした。 デザートのアイスも美味しかったですが、もう少し量があるとよかったかな。 同席の友人達も喜んでくれて満足しました。 従業員の方々の接客も丁寧でよかったです。

職場の会食で利用させていただきました。お店の雰囲気、お料理、接客どれも素晴らしかったです。特にパエリアが絶品でした。飲み放題にスパークリングワインがあるのも嬉しかったです。

サラダのチーズを追加料金払って増し増しにしました。このチーズが美味しかった。プレートの前菜に豚肉の塊肉。苦手で食べられなくて残念でした。これは連れに食べてもらいました。美味しいと言っていました。 お店の雰囲気は良かったです。

団体で利用しましたが、事前の準備から当日の対応まで非常に残念な点が多く残りました。 まず電話対応ですが、基本的な挨拶がなく、こちらが予約名を伝えても「はい」のみのぶっきらぼうな返答。座席レイアウトの相談をしても「HPを見ればわかる」と突き放した対応でした。メールの返信も非常に遅く、やり取りに不安を感じます。 当日も、事前に依頼していたパエリアの取り分けはなされず、大皿で置かれたのみ。さらに、電話で予約していたスクリーンやプロジェクター、マイクの準備も一切ありませんでした。その場で初めて追加料金がかかることを説明されたため、やむなくキャンセルし、急遽プログラムを変更する事態に。 料理は可もなく不可もなくといったところですが、サービスレベルがあまりに低いため、接待や失敗できない集まりでの利用は避けた方が賢明です。

贅沢ランチを頂きましたが、とても,おいしかったです。スパークリングワインが付いて、場所を考えたら,このお値段はとてもリーズナブルです。 サラダは、削られたチーズが乗っていたシーザーサラダ風、前菜の盛り合わせは、イベリコ豚、ひよこ豆、タコのマリネ、ポテトサラダ,紫キャベツのマリネ、ごぼうのスープ…。いろんなものを少しずつ食べたい人には嬉しい限りです。メインは,ベビーホタテのパエリア。プチデザート,コーヒー付きです。 欲を言うならば、食後のコーヒーがインスタントでなければ良かったなぁと。 店内は広々として、サーブしてくださる方もサッと説明をしてくださって、状況に応じて,開いたお皿、グラスをスゥーと自然に下げてくださいました。 支払いが、カードか現金だったので、電子マネーが使えたら良かったなぁと思ったので、星マイナス1です。 それでも、大満足な素敵なお店でした。また、四谷に行く時はぜひ、寄らせてください。 ありがとうございました。

女子会で利用しました。 ランチの後に赤坂離宮へ行く予定でしたので、徒歩圏内でリーズナブルなお店を探していました。 お店の雰囲気もとても良かったですし、満席で賑わっていました。 友人の一人が誕生日でしたので、サプライズケーキを予約したところ、想像以上に大きく立派なケーキをサーブいただきました。 友人も大変喜んでくれて最高のランチタイムになりました。 ありがとうございました。

家族との会食で利用。乾杯スパークリングワインが付いたランチコースで品数が多く、どれも美味しかったです。写真撮影にも気軽に応じてくれて接客も良かったです。是非また利用したいお店です!

最初のサラダからとても美味しくて家族全員が満足でした 混んでくると大人数のグループさんが多かったせいか、のんびりランチとはいきませんが大変お得なランチだったのでまた行きます

友人と初めて伺いました。おひとりでランチにいらしている方、団体も2-3組ありオープン早々賑わっていました。寒い日だったからか暖房があまり効いていないように感じて寒かったのが残念だったけど、食事はとても美味しかったです。パエリアはパラパラの焦げが入ったものを期待しているとちょっと残念かもしれませんが、日本人の口にはとても合っていると思うし、おすすめです。多分リピーターさんはそれぞれの好みに合わせてパエリアも選ぶのだと思います。何より都心でこの値段は安いです。また伺いたいと思います。

学生時代の友人との半年ぶりの会食に利用させていただきました。料理はそれなりという感じですが、ゆったりした席で十分に会話を楽しむことができました。店員さんの対応も丁寧で心地よいお店でした。

初めて訪問いたしました。お店の雰囲気は、広々としていて大変ゴージャス。四谷にありながら、ゆったりとした空間でとてもゆっくり過ごせました。 料理は、量は少なかったと感じましたが、どれも丁寧に作られており、美味しかったです。 飲み放題にしましたが、お酒のクオリティは高く、またラストオーダーをせかされることもなく、ゆっくり過ごせました。サーブをご担当くださった方が、大変丁寧な接客で、想定よりも飲み過ぎてしまいました(笑)。 全てにおいて、とても満足度が高く、ぜひ再訪したいと思います。

バルセロナに住んでいた頃はよくパエリアを食べていましたが、本場スペインのような水分が多く、芯がありながらスプーンですくって食べるやわらかいパエリアではなく、こちらでいただいたパエリアはおこげが香ばしい日本風のカリカリしたパエリアでした。タパスの種類も豊富で、とても楽しめました。接客も丁寧で、料理の説明もあり、良かったです。

食事の進み具合に合わせて、次のお皿を出してくださっていて、さり気ない気遣いにとても感激しました。パエリアは日本人向けの柔らかさになっていたのは仕方がないとは思うのですが、スペインのパリパリしたパエリアが食べたかった!ので満点にできませんでしたが、これも好みの問題なので、柔らかめのパエリアがお好きな方には完璧だったと思います。今回はコースでしたが、次回はぜひアラカルトでいただきたいと思います。

店の雰囲気も落ち着いていて、お料理も美味しく値段もリーズナブルだと思います。

コースの内容のどれも満足のいくもので全ておいしかったです。スパークリングワインも食後の飲み物もついていてコスパも良いと思いました。お店の雰囲気も良くお店の方も感じがよく、お料理の提供されるタイミングもよく、本当にゆっくり楽しむことができました。また伺いたいと思います。

美味しく頂きました。 又伺いたいと思います。