ゆうせいままさんのクチコミ
ゆうせいままさんのクチコミ一覧
2026/04/02
ぷれじでんと千房 大丸心斎橋店
大阪府 心斎橋
お好み焼 鉄板焼
2026/03/30
【席のみのご予約】
2026/03/30
【席のみのご予約】
平日とはいえ年度末だったので席は満席。鉄板でサーブされる方が3組に1人程度しかおらず、食事をサクサクしたかったのですが2時間かかってしまいました。お酒も飲まないし、お茶だけ5杯くらいおかわりして時間をもてあそんでしまいました。全部焼いていただけるし焼き加減も見た目も最高なのですが、数年前に比べてはるかに時間がかかる感がします。ひと言言えばよかったのでしょうか。こちらより遅くきた2人組の方がどんどん先に食べて出て行ってしまったので、ちょっと不満が残りました。
この度は、数ある飲食店の中、当店にお越しいただきましてありがとうございました。
ご提供にお時間がかかり、不愉快な思いをされ、誠に申し訳ございませんでした。
事実を真摯に受け止め、指導を行い、改善をいたします。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
2026/01/07
ラ・ボケリア
東京都 四谷
スペイン料理
2026/01/06
ランチ 【スパニッシュ御膳】(平日限定)
2026/01/06
ランチ 【スパニッシュ御膳】(平日限定)
友人と初めて伺いました。おひとりでランチにいらしている方、団体も2-3組ありオープン早々賑わっていました。寒い日だったからか暖房があまり効いていないように感じて寒かったのが残念だったけど、食事はとても美味しかったです。パエリアはパラパラの焦げが入ったものを期待しているとちょっと残念かもしれませんが、日本人の口にはとても合っていると思うし、おすすめです。多分リピーターさんはそれぞれの好みに合わせてパエリアも選ぶのだと思います。何より都心でこの値段は安いです。また伺いたいと思います。
この度は、ご予約ご来店有難うございます。
エアコンの効き良く出来るよう改善致します。
料理の意見有難うございます。
参考にさせて頂きますので、また機会がございましたら
ご来店お待ちしております。
2025/08/05
Bicerin SHINJUKU TAKASHIMAYA
東京都 新宿
イタリアンカフェ
2025/08/04
【パスタセット・ランチ】前菜、本日のパスタ、ドルチェ2種など全4品
2025/08/04
友人と数年ぶりの再会の場所に選びました。猛暑日だったので駅から炎天下歩かずに済み、タカシマヤ内にも関わらずお値段もリーズナブルでお料理は質が良く、こんな場所にこんなお店があったんだと驚きました。もっと早くから知っていたかったです。つい長居してしまい、声掛けされるかもしれないと思っていましたがお水をなんども持ってきてくださり最後まで気持ち良く過ごすことができました。日替わりのセットにしたのですがキノコのスープが絶品でした。パスタの湯で具合も私にはちょうど良く、とても幸せな時間でした。窓際の席だったので景色も良かったですが猛暑だったせいか途中から汗ばんできました(笑)また必ず利用したいと思います。
2024/12/03
ア・ターブル/旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン
長野県 軽井沢・旧軽井沢
オールデイ ダイニング
2024/12/01
KIKYO ランチコース 選べるメイン、デザートなど全4品
2024/12/01
KIKYO ランチコース 選べるメイン、デザートなど全4品
初めて夫と伺いました。質も接客も素晴らしくランチ価格としてとてもコスパの良い内容でした。窓側の席を用意して下さったおかげでチャペルなどの外の景色も良く拝見できましたし、スタッフの方(男性の方)がタイミングを見て声掛けをしてくださり、お庭の説明などもその方から知ることができました。一つだけ申し上げると、最初にオーダーをしたときに(今思えば聞かれなかったのにこちらが勝手に言ったのですが)女性のスタッフさんに飲み物をアメリカンで2つとお願いしたのに食後に紅茶も含めてたくさんの用意されたサンプルをあらためて出してきてこの中から選ぶように言われました。結局私も夫もコーヒーにしたのですが、もちろんアメリカンにはなっていませんでした。女性のスタッフはまだ新人研修なのかな。という感じの方もいらっしゃったのと、若い人用(多分ここで結婚式をした人?)が多くてベビーカーで赤ちゃんを連れながらのゆっくりランチをしているため、赤ちゃんが途中でぐずりだしたのに、急ぐこともなくぐずらせながらもデザートまで満喫という、私の感覚とは違う世代の方がとなりだったのでその声が、軽井沢でゆっくりランチをしたいという目的にそぐわず残念でした。
ゆうせいまま 様
この度は、数あるレストランの中から旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン ダイニング「ア・ターブル」へご来店いただき誠にありがとうございます。
また御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共の至らぬサービスがあり、ご不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないようスタッフ間で共有し改善してまいります。
またの機会をいただけるならば、次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせていただきたく、邁進してまいります。
またのご来店を従業員一同、心よりお待ちいたしております。