お世話になりました。開店時間より早く到着しましたが、暑い日でしたのでスタッフの方よりお声かけいただき、中へ入れていただきました。サービス、室礼、お料理と隅々まで行き届いていると感じました。素敵な時間をありがとうございました。
西鉄福岡(天神)駅 徒歩5分
東京でも有名な植竹シェフの自然派イタリアンをお得に楽しめる、NATURALEランチコースを予約しました。 スタッフのホテルのようなおもてなしと、白いテーブルクロスに季節の一輪のお花が飾ってあるテーブル!格上の特別感を感じました。お料理も野菜中心のイタリアンで、特に最初のゴールドラッシュの冷製スープはびっくりするほど甘くておいしかったです。また伺いたいです!
オマール海老コース 美味しかったです 雰囲気も落ち着いていて寛げました ありがとうございました
The services ,atmosphere,environment is excellent.for the food ,I think the startes is good ,the main course and dessert is excellent.Its good price that JPY around 7000 include sparking wine.
物価高からか、前ほどではなかった スタッフも、以前は子供におもちゃを貸してくれたりしたが、今回は最初の人は笑顔もなかった
おばちゃんの対応が顔に出ており、嫌な気持ちにさせられた。スタッフの若い男性は、料理の美味しさを損なう説明で、聞こえづらく、周りの会話より小さい声。そのせいか料理もイマイチでした。だからか以前はお客様も多かったのに、3組と納得できた。残念なランチでした。
お店の雰囲気や接客は良かったです。 料理は全体的に少し塩味が強く、味はまあ普通かなって感じでした。 初めて行きましたが、これから同等の値段を出すなら、別のイタリアンのお店に行くと思います。
コロナ前から利用しています。 物価高で値上げはしょうがないと思いつつ…前のランチを知っているだけに気軽に行けない価格帯になったなと思っています。 でも、とても美味しいので頻度は少なくなりましたが何度もリピートさせていただいてます。 他店含めご褒美コースランチを食べるのが趣味ですが、カノビアーノが一番美味しいと思っています。 また利用します。
今回は親友の誕生日のお祝いランチで利用させていただきました 親友は今回が初めての訪問です レストランに入った途端に、落ち着く雰囲気、スタッフさんの何気ないお心遣い、そして、美味しいお料理、デザートには親友に向けてのメッセージまでいただき、素晴らしい時間を親友と共に過ごす事ができて感謝しております 毎日忙しい親友にとって本当に久しぶりにゆっくり楽しい時間を過ごすことができた、ありがとう、と嬉しい事を言っておりました、 今度は、まだ一度も利用していないディナー、また、違う季節に機会をみて伺いたいと思っております 本当に楽しい時間をありがとうございました
お肉が美味しかったです お野菜もふんだんに使われてました!
上品で静かな雰囲気の中、少し緊張して入店。ただ、スタッフの対応が温かく、すぐに居心地良い空間に。レストランチーフやソムリエと語らいながら素敵なときを過ごしました。また、会話の中で、我々の記念日に気付かれた様で、ドルチェプレートのメッセージや写真撮影なども自然の流れで対応いただきました。 コースはどれもこれも美味しく、選べるドルチェはニ種盛りに。接客も丁寧で、素敵な記念日になりました。ありがとうございました。 また伺います。
清潔感に溢れ雰囲気も料理も最高でした。また来店したいと思います。
落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧でした。大人の女性にピッタリなお店です。急な変更にも対応して頂き感謝します。お料理の量が女性にはちょうどよく、デザートのティラミスは絶品でした。
お料理はどれも工夫されていて、見た目もかわいく、どれもとても美味しかったです。 選べるデザートは嬉しいですね。 スタッフさんもにこやかで、とても丁寧でした。
一年ぶりの同級生の友人4人とのランチに利用させていただきました。お料理、一皿一皿とても美味しくいただきました。量も丁度良かったと思います、ただ、パンですが、最初は美味しくいただきましたが、時間経つと固くなってて残すお友達もいたこと残念に思いました、 アレルギーにも対応していただき感謝しております、また、機会あれば利用させていただきます。素敵な思い出をありがとうございました、
Healthy Italian meals with excellent ambience
主人の誕生日にでランチで来店しました。 5年ぶりぐらいに、久しぶりの来店でした。 メニューも随分と変わっていましたが、相変わらず美味しくいただきました。 接客も感じ良く、落ち着いた雰囲気で楽しいランチができました。
先日、体調不良の状態で伺いました。 途中で事情をお話したところ、こちらの体調を考慮していただき、料理の盛り付け、サーブのタイミングを調整いただき、 コースを全て楽しむことができました。 体調に合わせて上手くご対応いただけて、とても満足いく時間を過ごせました。
家族の食事会でお邪魔しましたが、とても雰囲気の良いスタッフさんに迎えられて、幸せな会食の時間を過ごせました。 お料理の味も良く、デザートの際にクリスマスケーキの試食もさせて頂いて、あまりの美味しさに即予約して帰りました。 次は友人と伺わせて頂くつもりです。ありがとうございました。
旧友ご夫婦とのディナーに利用させてもらいました。美味しさはもちろん、品数、見た目、ボリューム、そして素材の味を活かす調理法とすべてにおいて満足でした。吹田でも何度か利用したことがあっての訪問でしたが、その期待を裏切ることなく、またホスピタリティの心地よさは群を抜く素晴らしさを感じました。おいしいデザートも全種類食べつくしてみたいので、また帰国の際にはぜひ利用したいと思います。