グラスコート/京王プラザホテル - 画像1

スーパーブッフェ

グラスコート/京王プラザホテル

新宿駅 西口から徒歩5分

グラスコート/京王プラザホテル

他の都内ホテルだとお盆休み中だからもっと 高いと思うから妥当な感じもするけど一周食べたらもう一度食べたい物があまりなかった、 ケーキがどれもイマイチだった。ローストビーフや牛しゃぶは美味しかった。

1人でビュッフェに出かけることが多く、食事中に会話をしないためこの90分という時間は1人の私には丁度良かったです。 普段他のホテル様ですとローストビーフを褒めがちなのですが、こちらは牛しゃぶが非常に美味しく何度もお代わりしてしまいました。毎度牛しゃぶと一緒にひつまぶしをいただいたので気づいたらお腹がすごく膨れていました。 かき氷もいただいたのですが、ソースが少し少なめで同じホテル内で提供している樹林のものの方が好みでした。 サービスに関して定期的にお皿の回収やお水の補充をいただけてよかったのですが、お箸のご用意を忘れていたみたいですので、その部分だけマイナスとさせて頂きました。

家族の誕生日ランチで伺いました。 美味しい料理や店内の雰囲気も大変素晴らしかったですが、特筆すべきは接客の良さ。 レセプションのスタッフさんも笑顔が素敵、 テーブル担当の方も細やかな気配りが素晴らしかったです。 ライブキッチン担当のシェフの皆さんも大変感じが良く、楽しいひとときを過ごすことができました。 またリピしたいと思います。

祝日でしたが、14時スタートだったせいか、比較的空いていて、あまり並ぶこともなく、ゆっくり食事ができました。ローストビーフや天ぷらといったメイン料理のクオリティーも満足できるものでしたし、目の前で作ってくれるカルボナーラも絶品でした。全体的に満足できる内容でした。

食事、サービス、コスパすごく良かったです。 ただ、通された先の隣との間が狭くて、席を立って移動の時に他のお客様が椅子を後ろに置き浅く座られると、遠回りをしなくてはならないのが気になりました。 会計の時に手間取らせてしまってかえって申し訳なかったのが、心残りです。 全体的に味が美味しく、見た目も好みの感じも好きでした。 また、チャンスがあったら、行きたいです。 ありがとうございました。

季節ごとに違ったメニューが提供され、お料理のクオリティも高いので定期的に利用しています。デザートプレートにメッセージを添えて持ってきてくれるサービスがとても気に入っています。今回は入口に七夕の短冊に願い事を書くコーナーも用意されており、とても乙な演出だと思いました。また利用したいと思います。

お料理もとても美味しいです。子供も楽しめるデザートなどがあり、喜んでいました。また行きたいです。

とても美味しかったです。特にローストビーフ、パスタ、盛岡冷麺が良かったです。

ローストビーフ、柔らかくて美味しかった、 西洋ワサビがスッキリした味で、お肉が食べやすかった。 個人的には、お寿司の種類をもう少し増やして欲しかった。 焼き鯖寿司は、酢が効いていて食べやすかった。 何気に、サラダのミニトマトが甘くて美味しかった。 チーズパスタ、チーズが濃厚で更にトマトソースですごく良かった。 定番のトムヤムクンも美味しかった。 天ぷらコーナーのおじさん、私語が多く、 感じが良くなかった、残念だった。 大人4人ソファ席も落ち着いてゆっくり出来ました。 90分では、ちょっと足りなかったかな~ 後は全て良かった。 又、行きます

お料理はもちろんのこと、従業員の方たちの接客、場所の雰囲気どれもとても心地よく、最高の癒しの時間を過ごせました。 ありがとうございました。 また、記念日や誕生日など特別な日にぜひ利用させてください。

妻の誕生日のお祝いに、久しぶりにグラスコートを訪れました。 いつ行っても期待を裏切らない料理のクオリティーの高さに、妻と娘も大変満足していました。 今回はオマール海老を目の前で焼き上げてくれる鉄板焼きやローストビーフ、ステーキと絶品でした。 予約時に妻の誕生日であることをコメントすると、ビュッフェのケーキやフルーツをお祝いように飾り付けて、さり気なく席まで運んでくれ気遣いに感謝しています。ありがとうございました。 また、美味しい料理をご馳走になりたいです。

オマール海老が美味しかったです。デザートも一つ一つが丁寧に作られていました。

久しぶりに伺いましたが、魅力的なものばかりで一緒に行った84歳の父も大変喜んでいました サービスも良く気配りが行き届いており、気持ちよく家族の時間が過ごせました。 ありがとうございました!

久しぶりに来店しましたが天ぷら、ローストビーフ、伝統のカレーといつも変わらない美味しさでした。今回の九州・沖縄フェアで美味しかったのは手羽先餃子、手羽先の中に餃子が入っているビックリするほどでした。さつま揚げも柔らかく美味しかった。沖縄そばもさっぱりした美味しさでした。店員さんも笑顔で迎えて下さり、ライブキッチンのコックさんも気持ちいい対応で楽しい時を過ごすことができました。また違うフェアでも来店したいと思いました!

美味しいランチをいただく事ができました。 揚げたて天ぷら美味しかった。 ローストビーフが少し硬かったのが残念でした。 ご馳走様でした。

サービス、料理、雰囲気とても良かった。 この内容なら高くないと思います。

先日は息子とランチにお邪魔しました。 スタッフの皆様の物腰の柔らかさと素敵な笑顔で迎えられ、希望の窓際席へ。新緑の木々が風に揺れとても爽やかな気分で食事ができました。普段は無口な大学生の息子も、美味しい九州料理のお陰で、口数も多く大変和やかなひとときを過ごせました。 また是非よろしくお願い致します。 お世話になりました。

クチコミを見て期待していたが、1万円前後のディナーにして正直うーーん。 料理はこれと言って特別美味しいものはなかった。ライブキッチンのオマール海老は硬く、沖縄そばは麺が柔らかく、パスタはしょっぱかった。 デザートの搾りたてモンブランの演出は良かったがかなり甘く、いちごミルフィーユ?パイ?のいちごはフレッシュではなく化学調味料のような味がした。 フレッシュフルーツが充実していたのがは良かった。 接客を担当した男性50-60代の見下したような接客態度はいただけなかったが、その他のスタッフさんは素敵な対応だった。

ソフトドリンクの機械で、ドリンクが噴射しズボンの裾が汚れてしまい近くにいたスタッフに報告しましたがすみません。だけでした。 妻との久しぶりのランチでしたが、対応に残念でした。 入り口にいたスタッフは、常に笑顔でとても良かったです。

料理の種類は多く、ビュッフェ台もそこまで目立った混雑はなく快適だった。スタッフさんの対応も良いと感じる人が多かった。 肝心の料理の質がとても低い。ライブキッチンのパスタ、スープは塩気が強すぎて美味しさを感じない。デザートも安っぽいものばかりで、他のホテルと比べてレベルが低いと感じ、美味しいと感じるものがほとんどなかった。値段に相応しくない内容だった。