夕暮れの時間、窓横のテーブルで、とても雰囲気が良かったです。スタッフの数が多く、サービスは満点だと思います。メインのお肉料理が特に美味しく、堪能しました。結婚記念日で、メッセージ入りのプレートを用意していただき、良い記念となりました。また近いうちに再訪したいです。
2回目の利用となりますが、料理が素晴らしいのはもとより、スタッフの方々の対応も気持ち良かったです。
以前から気になっていたお店場所でした。レストランと和食処と迷いましたが、ドリンク付プランを選び フレンチコースで満足できました。特におすすめはお刺身が入ったわさびドレッシングサラダ ボリュームあり大変気に入りました。 お店全体がホテル内で落ち着いた雰囲気も良かったです。
鎌倉でフレンチの美味しい店がないので、探していました。 誕生日祝いで行きましたが、とてもいいです。 とくに焼きたてバンは、他では味わえない美味しさです。 一度、食べてみてください。 フレンチの命、ソースもとても美味しく、各料理の量も多くて満足です。
平日のランチタイムに伺いましたが、満席の人気ぶりでした。 クチコミ通り、気取った感じが一切なくてとても居心地の良い空間です。 7月上旬の訪問でしたが、まだアジサイが残っていて涼しげな雰囲気で癒やされました。 とにかくコスパが最高です!特に「獲れたて鮮魚と鎌倉・三浦野菜の湘南風サラダ」は、ボリュームもあって贅沢な美味しさでした。 夏にはランチブッフェも開催されるそうなので、ぜひまたその時期に再訪したいです。
今年3月下旬に義父(90代)の誕生日会で初めて伺いましたが、お料理やサービスに満足した義父母が再度行きたいと強く希望して連れて行きました。前菜の獲れたて鮮魚と鎌倉・三浦野菜の湘南風サラダはじめすべてのお料理がおいしかったです。サービスも素晴らしくコスパもいいです。都内在住で移動に時間がかかりますが、また近いうちに伺いたいです。
娘の誕生日で利用しましたが、最高の時間を過ごすことができました。料理もサービスも素晴らしいです。サラダには驚きました。スタッフの皆様ありがとうございました。
友人4人で長谷寺の紫陽花を観に行った後に伺いました。9年ぶりでした。以前落ち着いて食事ができ、お料理(特にお野菜)が大変美味しかったのを思い出して予約しました。期待通り、お野菜だけでなくメインのお料理もデザート、コーヒーも大変おいしくて大満足です。お庭の紫陽花を入れた食卓の記念写真も快く撮って下さり、感謝です。 良い思い出となりました。
湘南サラダが絶品で何度かリピートさせていただいております。どのお料理も本当に丁寧に作り込まれておりシェフの心意気が感じられ、客側として大事に扱われているのがわかると大変嬉しいものですね。派手さは無く気取ったところもない、大変落ち着いた雰囲気のお店です。観光客というよりむしろ地元界隈の人が多くいらっしゃるようにお見受けしますが、それも一つの要因かもしれません。お料理はかなりボリュームがあり、コストパフォーマンスとホスピタリティの高い大変良いお店だと思います。
何度も伺っていますが本当に美味しくて大好きなお店です。特にお気に入りなのは、以前から変わらない、前菜で選べるサラダです。これには新鮮なお魚がふんだんに使用されていて、ボリュームもあり大変満足のいく一品です。メインの子羊のお肉なども柔らかくソースも絶品で盛り合わせのデザートもどれも美味しいです。これで追加のお茶を頼んでも6000円もしないなんてとてもコストパフォーマンスが良いと思います。店内は多すぎず少なすぎずほどほどのお客様がいて落ち着きます。 私はいつも車で行きますが、駐車場も十分にあって停められないということがないのも安心です。近くに住んでいますが、ここが一番お気に入りです。また行きたいと思います。
満点 レストランとしてはこじんまりとしてますが、そのぶんスタッフのホスピタリティは行き届いており、気持ち良い時間を過ごす事が出来ます。 当然、料理は見た目も味も秀逸。 大好きなお気に入りの場所です。
何時も利用させて頂いています。前菜の海鮮サラダは毎回季節による魚が贅沢に使われ、それに合わせたドレッシングも素晴らしいです。今回はケーキとコーヒーを場所を移し頂きました。最高でした。
誕生日祝いで利用しました。 メインの葉山牛はもちろん、前菜からデザートまで美味しくいただきました。 ゴールデンウィークで長谷駅周辺は大混雑でしたが、ホテル内なので店内は落ち着いた雰囲気であり、料理と合わせて良い記念日になりました。
1番人気の鎌倉サラダをいただきました。 サラダもしらすパスタもボリューム満点で満足でした! 開放感ある雰囲気もゆっくり出来て良かったです。 また伺いたいと思います。
車椅子生活の母を連れていきました。事前にその旨連絡しておいたところ、車椅子を用意してくださり、お席もレストランフロアとロビーフロアのどちらでも使えるように前もって準備してくださいました。お料理も美味しかったです。特に魚が新鮮で美味しかった!葉山牛を初めていただきましたが、これも絶品でした。ぜひまた行きたいレストランのひとつです。
サラダがとても美味しかったです。
前菜が素晴らしかった。新鮮野菜たっぷりのサラダに8種類以上のお魚に特製ドレッシングが本当に美味しくて、この一皿だけで3000円以上の価値があります。パスタも非常に美味しかった。焼きたてのパンは、パリッパリで中はモッチモチで感動しました。スタッフの男性が笑顔で何度も何度もお冷を注ぎに来てくださり、とても印象的で嬉しかったです。このランチを食べに鎌倉まで来る価値があると思う。鎌倉滞在でここのランチが1番美味しく、心地よくて素晴らしかった。ありがとうございました。
口コミ通り お料理もサービスもとても良かったです。 特に湘南野菜と鮮魚のサラダは最高でした。 義父の誕生日で来たことを知ったスタッフさんがデザートの時にハッピーバースデーのメッセージが書かれたプレートにロウソクを立てたシフォンケーキをのせて運んでくださいました。 お心遣いありがとうございました。 90代の義父母も「また来たい」と何度も言っていました。
お店の雰囲気もお料理もスタッフの皆さまの 対応もとても素晴らしく、幸せなひとときを 過ごせました。またぜひ行きたいです。
老舗ホテルの雰囲気を作っているホテルに携わっている人々が素晴らしいと思います。地元住民としては、この何年も変わらない空気、嬉しいです。