景色がよく料理もおいしくいただけました。 人ってたまには心の癒しが必要ですね。 ありがとうございました
バーラウンジ
新横浜駅 徒歩2分
誕生日当日のアフタヌーンティーで利用させていただきました。 席へのご案内の方は物腰が丁寧で、お食事やスイーツ、どれも美味しかったです。ドリンクのメニューも豊富でオーダーはQRコード。Wi-Fiの案内もあり、注文し易く魅力的なラインナップでしたので、提供までの時間配分も考慮し、グラスに残り少なくなってから次の注文をしたのですが、運んできた女性のスタッフさんから「飲み干してからのオーダーになりますのでお下げしてよいですか?」と少し厳しめに言われたのが残念でした。グラス交換制を最初に説明していただけたらありがたかったです。また、5月でも暑い日でせっかくの美しい盛り付けのスイーツが溶けて崩れがちでしたので、プレートに保冷効果を施すか、冷房をもう少し強めにしても良かったのではないかと思います。 眺望や席の雰囲気は最高でした。
GWであのゆったりした雰囲気のなか、フリーフローで2時間も横浜の夜景を観ながら過ごせるなんて。必ずまた伺います。特に珍しいものはないけれど、安心できる素敵なつまみで、特別感のある飲みをしたい方には是非体験してほしい。設定時間がもう少し早くからできるといいですね。トワイライトって謳ってるなら、16:30くらいから最終18:30スタートとかね。
初めて利用しましたが、お料理もサービスも景色もとても満足出来ました。良い時間が過ごせました。また機会がありましたら利用したいと思います。
当日はあいにくの天気でしたが、予約したラウンジに到着した頃には青空が広がっていました。案内された席は横浜ベイブリッジが見渡せる最高の席で感動しました。アフタヌーンティーは、セイボリーを始めタワー乗せられたスイーツも食べるのがもったいないくらい美しく盛り付けられていて味も感動するレベルでした。飲み物もノンカフェインもあってカフェインが苦手な方でも安心して楽しめます。スタッフの方も気さくで好感が持てました。総じてオススメ出来る素敵なお店です。ぜひ、行ってみて下さい。
何度かお伺いしています。眺めがよく全席窓側でスタッフの方もとても感じがよく、お料理もスウィーツも見た目もお味も良いので、とても素敵な日曜日の午後を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。またリピートします!
42階ということで眺望が素晴らしく、まるで展望台に登ったかのようでした。セイボリーもスイーツも充実していました。全体的に甘さ控えめなので、最後まで美味しくいただくことができ、大変満足しました。ドリンクはポットではなく1杯ずつ注文できるので、いろいろな種類の飲みものを楽しめました。また伺いたいと思います。
いつメン3人での来店でした ヌン活をしています 高層階からの眺望 接客 料理の味 コスパ とても良かったです また 行きたいと思いました