以前来店させていただいた際、とても感動した記憶があり、今回、友人との会食で利用させていただきました。 接客してくれた女性もとても感じがよく、今回も変わらず満足でした。 友達も喜んでくれて、また伺いたいと思いました。
新宿三丁目駅 E4番出口 徒歩1分(E4出口直結)
今回初めての利用です。 前菜・パスタ・メインの鶏肉・デザートと セレクトされた四品に、ソフトドリンク飲み放題にアルコール飲み放題をプラス。 食事は、どれも美味しく、参加された方が、とても喜んでくださいました。 夏の暑い時でもあったので、 飲み放題はとても、助かります。 接客も良く、駅近で雨や日差しを気にしないで、集まる事が出来て、本当に良かったです。 また利用させて頂きたいと思います。
スパークリングワイン付きのコースをいただきました。素材へのこだわりが感じられる料理はどれも丁寧に仕上げられており、一品一品の美味しさを存分に楽しめました。お酒との相性も良く、とても満足できる食事でした。
苦手な食材があったが、考慮して頂き有り難かったです。店内は明るく、スタッフのサービスも良かったです。お料理も美味しかったです。また利用したいと思います。
女子4人でランチ会でこのレストランを使わせて頂きました。お店も広々としていてゆっくりできる雰囲気です。食事も岩田産の食材を数々使っており、盛り付け、味共に素晴らしかったです。平日ランチにはスパークリングワインが付いているコースがあり、食後のコーヒー等はおかわり自由でしたので、コスパがとても良かったです。
知人の投稿を見て、いつか行ってみたいと思い娘と出掛けました。とても素敵な盛りつけのお料理に、丁寧な解説。シチュエーションも最高でした。またリピートさせて頂きます。
初めて来店しました、予約後にアレルギーに関してのメールなどご丁寧な対応でした,12000円のランチコースはお肉もとても多く柔らかくて満足でした。他の料理もとても綺麗で旬の野菜使ったり、味も美味しくて満足でした、お店も広く開放的でお気に入りのお店になりました。店員さんの対応が素晴らしかったです
知人とのランチで利用しました。 久しぶりに会っておしゃべりが弾んで、料理を口に運ぶのがスローペースになってしまいましたが、私たちのペースに合わせて料理を提供していただき、申し訳なく思いながら、お店の気遣いがとても有り難く感じました。 フロアースタッフの皆さんがとても感じがいいので、本当に居心地の良い時間を過ごせます。
幹事として昔の職場の同僚とのランチ会で利用。参加者8名全員、コース料理の質、お店の雰囲気、接客のすべてに大満足と大絶賛でした。幹事の私としては、特に担当スタッフの方の丁寧で真摯な対応には大変好感が持てました。厨房の方も含め、お店全体で温かくしっかり挨拶をしてくださる姿勢も素晴らしかったです。ぜひまた家族や友人達との大切なイベントで利用させていただこうと思います。
娘との食事で利用しました!新宿三丁目でレストランを探していたのですが、良いところが見つかった!という感じです。味も美味しいし雰囲気も良く3500円のランチコースで メインも前菜も凝ったものが出てきてボリュームもあり、デザートやパンも美味しかったです! なんか名前を聞いたことあるなーと思ったら昔原宿にあったベニーレベニーレさんですね! その頃に行ったことがあります! これからも新宿の食事には利用させていただきます! 空間も広々としてサービスも良かったです。
誕生日のお祝いで利用させて頂きました。家族4人でしたが広々とした個室を準備して頂き、優雅な気持ちで食事を楽しむことができました。お料理はどれも岩手県産の食材の美味しさを十分に活かしてあり、素晴らしかったです。このクオリティでこのお値段は非常にリーズナブルだと思いました。また利用させて頂きます。
ランチのコースをいただきました。接客も丁寧でお店もゆったりできてよかったです。ゴールドラッシュのスープが素晴らしく美味しかったです。ラザニアも頬肉のメインも良かったです。前菜は少しずつ多種類でしたが、もう少し味の凝縮感が欲しいかと思いました。 パンとオリーブオイルとスパークリングワインの質がもう少し高ければとは思いますが、値段を考えるとやむを得ないと思います。 友人とゆっくり食事と会話を楽しみたいときにぴったりなお店だと思います。
長い付き合いの威勢の友人との久々の会食でランチ利用。平日昼間ということもあり、女性客の利用が多かったが過度にウルさいことなく、スタッフによるサービスも過剰でなく適度でなかなか良い感じだった。料理は種類、各ボリュームともこれまた過不足なくなかなかよく考えてあるなという感じだった。*若い人にはちょっとボリューム不足?? 各料理に対して、かなり詳しい説明をスタッフをがしてくれるが、正直そこまで興味があるかどうかは、その人次第。ランチということもあり、利便性の高い場所を考えるとコストパフォーマンスも高く、友人にお勧めできると思う。
接客が丁寧です。写真撮影や水の追加タイミング、料理説明も言わなくても率先して気づいてくれました。 お料理の盛り付け、味、量が素晴らしい。岩手県の食材をうまく組み合わせており、バランスが良かったです。フルーティーなソースは面白い味付けで、新鮮でした。 バースデーのホールケーキ、メッセージプレートも素敵でサービスもとても良かったです。
先ず、外からお店に来て、喉がカラカラなのを、スパークリングワイン(アルコール有り無しを選択可)で癒されました。 次に、イタリアンなのに八寸のようにお箸で食べれる前菜で好感度が益々アップしました。 シェフが岩手出身との事で、地元の新鮮な食材を使って美味しい料理を提供してもらえたのが有り難かったです。 勿論、岩手の短角牛のワイン煮込みもお肉が柔らかくて、味も良かったです。 デザートも手を抜かずにしっかりと作られていて、お友達とゆっくりお話ししている間に、頃合いを見計らって追加のコーヒーを淹れてもらえたので、皆様、大変寛げたとの事でした。 又、大切なお友達と一緒に伺わせて頂きたいお店です。
知人とのランチで利用しました。 料理はもちろんですが、各席の距離感が適度で、落ち着いておしゃべりが楽しめるので、楽しいランチが楽しめます。 ウェイターの方達が丁寧な対応で、感じがいいです。
いつもお世話になっております。 相変わらず素敵な雰囲気で、とても美味しいお食事でした。 スタッフさんの気配りも良く、同伴した方の希望を聞きいきなりなのに気持ちよくメニューの 変更をして下さいました。 帰りには車を呼んで頂き、明治通りまで私らの荷物を持って行って頂きました。 また使わせて頂きます。
お料理の説明も丁寧でとても美味しかったです。 窓際の席を用意してくださったのでとても気持ちの良いランチを友人と過ごせました。
伊勢丹のまん前のビルの中、とても広々として落ち着いた雰囲気でした。 スタッフの方々の対応も良く、とても満足いたしました。又利用させていただきたいと思っています。
素敵な雰囲気で、他のお客さんとの距離も保たれており、リラックスして会話を楽しめる環境だったのがとても良かったです。お料理も美味しくて、見た目もオシャレで、優雅な一時を過ごすことができました。レストランの入っているビルのエレベーターが11時直前まで動かなかったり、帰宅時もすごく混んでいたのが改善点かなと思いました。