おさるマンマさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/08
リストランテ ベニーレベニーレ
2026/08/07 ランチ

【平日限定】大人気のパスタやドルチェ含む全4皿+乾杯スパークリング

利用日: 2026/08/07 ランチ

• ご利用シーンー
以前来店させていただいた際、とても感動した記憶があり、今回、友人との会食で利用させていただきました。
接客してくれた女性もとても感じがよく、今回も変わらず満足でした。
友達も喜んでくれて、また伺いたいと思いました。
おさるマンマ様
この度はリストランテ ベニーレベニーレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前のご来店に続いて、ご友人との大切な会食の場として当店をお選びいただけましたこと、大変嬉しく光栄に思います。
接客を担当いたしましたスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。ご友人にも喜んでいただき、楽しいお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもまた来たいと思っていただけるよう、料理・サービスともにご満足いただける空間作りに努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/10/08
ガーデンラウンジ「坐忘」/セルリアンタワー東急ホテル
2025/10/06 ディナー

【シャンパンも選べる】少し遅めのアフタヌーンティー 3段仕立て!+お好きなお飲み物3杯付き

利用日: 2025/10/06 ディナー

• ご利用シーンー
初めて利用させていただいた際にとても素敵な時間を過ごせたので、その日に次回の予約までしてしまいました。
今回は上京してくる友人が「是非行ってみたい」と希望し一緒に伺わせていただきました。
友人がチーズが苦手だったため、着席後に急なお願いとなってしまいましたが、快くご対応いただき、本当にありがとうございました。
3杯のドリンクが付いてこの内容、このお値段は本当に素晴らしく今回も大満足でした。
友人も「また上京の際にはぜひ訪れたい」と喜んでおり、素敵な時間を過ごすことができました。
お世話になりました。
日頃より、セルリアンタワー東急ホテル ガーデンラウンジ「坐忘」にご高配を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はお連れさまとご一緒にディナープランをお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、この度は“大満足”とのお言葉をいただくことができ、安堵いたしました。
この度おさるマンマさまにご注文いただきましたディナーアフタヌーンティープラン“ソワレ”は、3段仕立てのアフタヌーンティーと、アルコール含むドリンクリストからお好きなお飲み物を3杯お選びいただけるプランとなっております。
一日の終わりに、日常を忘れ心がほぐれるゆったりとしたひとときを、ぜひまた当店にてお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
おさるマンマさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/10/01
JAM17 DINING/HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel
2025/09/30 ランチ

【選べるメイン、全4品】シーズナルランチコース

利用日: 2025/09/30 ランチ

【選べるメイン、全4品】シーズナルランチコース

• ご利用シーンー
お陰様でゆっくり過ごさせていただきました。
スタッフの方の対応も気持ち良く、また是非利用させていただきたいと思います。
この度はJAM17 DININGをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の接客についてお褒めいただき大変光栄でございます。
おさるマンマ様に快適な時間を提供することができ私共も嬉しく存じます。
当店では季節に合わせたメニューや装飾でお客様をお迎えしており、次回ご来店された際にはまた違った雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけるかと思います。機会があればぜひまたお立ち寄りくださいませ。
おさるマンマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。