クチコミ点数 4.034.03 クチコミ件数 91
2021/04/12
高齢の母の誕生日会のために日曜日のランチタイムにうかがいました。
コロナ下でありながら、ほどよく利用者がいて(利用客が少なさぎるのは、少し残念な気分になりますよね)、でもソーシャルディスタンスが保たれ、気持ち良く入店することができました。予約する際、窓際の席をリクエストしたところ、青葉の交じる桜と竹林が楽しめるお席を用意して下さっていました。スタッフの皆さん総出で来店を迎えてくださること、お料理が美味しいこと、デザートプレートにはサプライズでバースデイメッセージを添えて下さったことなど、沢山の楽しみがありました。季節が変わったら、新しいメニューを求めて来店したいと思います。
この度は、中国料理 四川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ランチ【3月・4月】白金ランチ〜旬食材使用の全7品〜
panish2 さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/04/11
いつもどおり、記念日をたいへん気持ちよく過ごさせていただきました。
四川の食事は辛味と旨味のバランスがよくて大好きです。(辛くない料理も美味しいのがまた好きなところです)
またお世話になりたいと思います。
また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ち申し上げております。
ディナー【3月・4月】禄〜3種から選べるお食事など全8品〜+選べる1ドリンク(5名〜個室も選択可)
1.01.0
2021/03/28
正直言ってレベルの低さに驚いた。これまで何度か、大切な場面で利用してきたが、ここまでレベルが低くなっていることに衝撃を受けた。今までがとても良い印象だっただけに、今回はご招待した方々に対しても非常に恥ずかしく、残念な思いをすることになった。すべての評価で1をつけることは初めてだが、まさにそのような気分だった。コロナだからと言って社会状況に甘んじることなく、コスト削減が目に見える形だったり、手を抜いたりすることではなく、真摯にお客様のことを考えるという初心に帰るべきだろう。マネジメント陣は猛反省すべきである。
また、お忙しい中ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後とも、皆様にお喜びいただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますことをお待ち申し上げております。
sami0612 さん
2021/03/17
テーブル担当の方がとても気持ちの良い対応をしてくださいました。
息子の大学の卒業のお祝いに、お母様方とのお食事でした。
お祝いに桃饅頭をいただきました。
コロナで久しぶりのお食事で、とても良い時間を過ごすことができました。
また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう鋭意努めて参ります。
Audi@mt さん
2021/03/14
ロケーションもよく、食事もタイミング良く配膳頂き気持ち良い時間が過ごせました。
記念プレートもご用意頂けて和やかになれました。たいへんお世話になりました。麻婆豆腐と青椒肉絲が安定の美味しさです。
ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう鋭意努めて参ります。
またのご来店をお待ち申し上げております。
ランチ【3月・4月】白金ランチ〜旬食材使用の全7品〜
2021/03/05
全てにおいて満足でした。コロナ対策もなされていて、安心してお食事を楽しみました。
久しぶりに頂いた名物の麻婆豆腐も美味しかったです。
また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう鋭意努めて参ります。
またのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ランチ【3月】平日ランチセット〜メインはお好きなものを全4品〜+プチデザート
jiyu110 さん
2021/02/21
雰囲気も良くボリュームもありとても美味しかったです!
ランチ白金ランチ〜旬食材使用の全7品〜+選べる1ドリンク
2.52.5
  • 接客・サービス 1.51.5
  • お店の雰囲気 1.51.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/02/20
久しぶりに利用しましたが、以前は落ち着きのない雰囲気だったのですが、ゆったりとした感じがしませんでした。一番ビックリしたのがウェートレスです。正直皿やコップの置き方がホテルではありえない、音を立てたぞんざいな置き方で、町の中華屋さん?という感じで残念でした。会計の方も慣れておられないようで、時間がかかっていました。
また、貴重なご意見ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただきましたが、接客が行き届かずご不快な思いをお掛けしました事、
お詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご期待にお応えできますよう鋭意努めてまいります。
またご来店いただけますことを、お待ち申し上げております。
ランチ白金ランチ〜旬食材使用の全7品〜
2021/02/09
今年に入ってから初めての来店でした。さすが、予約席や、お食事をされている方で満席でした。平日のランチを二人で分けて頂き両方とも頂きまして、味を楽しめました。今回の韮と卵のスープは、優しいお味でしたね。ほっとしました。野菜の食感の歯応えもバッチリです。麻婆豆腐の後に柚子シャーベットは、口直しになりとても良かったです。メニューが変わるので半月に一度は通いたいと思ってはおります。また、美味しいお食事を楽しみにしております。
この度は、中国料理 四川をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ち申し上げております。
ランチ平日ランチセット〜メインはお好きなものを全4品〜+プチデザート
2.52.5
  • 接客・サービス 2.52.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2021/01/22
四川料理と宣伝している割には全然辛い料理が少ない。
メニューで北京ダックが出たが最悪でした。
北京ダックを包んでいる皮は冷たく硬くて、春巻きの方がよっぽどまし。
辛いのは最後に麻婆豆腐が出ただけ。
このメニューの名前は麻婆豆腐定食と変えたらいかがでしょうか。
シェラトンホテルと命名しているなら、この中華料理店は根本的に
改革の必要があると感じました。
折角白金台地域で中華料理店は貴重だと思いますが、シェフを成都から
お連れして、さらに香辛料を現地から調達するなどして
衣替えを提案します。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見は、料理長に伝え、改善の検討材料とさせていただきます。
またご来店いただけますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ランチ百菜百味ランチ〜北京ダックや旬食材を贅沢に使用した全7品〜+選べる1ドリンク

六本木・麻布・広尾の人気レストラン