程よい賑やかさがあり、家族の記念日を楽しくお祝いできました。 ソフトドリンクとお酒を頼みましたが、お酒を飲めない男性にお酒、成人している子供にソフトドリンクが置かれたので、せめて確認はした方がと感じました。それ以外はサービスも素敵でした。
横浜駅 徒歩3分
窓際の席でとてもよかったです。
なんでもない利用でしたが窓際の素敵な席にご案内いただきました。 店内は混み合っている様でしたが落ち着いたサービスをしていただきました。 お料理もどれも素敵でおいしくいただきました。 強いてあげるとすれば予約時にポイントを利用したことなど同行者に分からない様にしていただけたらスマートだなと思いました。 ただ全体としてとても満足のいく利用でしたのでぜひまたお伺いしたいと思います。
久しぶりに会う友人とのランチで初めて利用しました。窓際の景色の良い席で友人も喜んでいました。お料理も美味しかったです。並び席なので会話も弾み素敵な時間が過ごせました。唯一、隣の席のカップルの方が下品な言葉遣いで大声で会話していてとても気分が悪かったのが殘念でした。その様なお客様はそんなにいらっしゃらないと思いますので、又利用させて頂きます。
全般良かったのですが、日曜日と言う事もあり、接客がバタバタしていたのが残念。 なんとなく急かされる感じがして、落ち着かなかったです。 お料理は美味しかったし、お店も雰囲気が良く、景観も素晴らしいです。
ランチは美味しくコスパいいですね 日曜のお昼でしたが店内は猛烈に賑やかで社用携帯の着信に気が付きませんでした
2名でランチで利用しました。 窓際のお席で、景色もよく ゆったりとランチを楽しめました。
花火の日に合わせて二度目の利用です。 目の前の窓に広がる花火を見ながらの食事は、とても素敵な時間を過ごせます。 うっかりスープをこぼしてしまったのですが、すぐに対応していただき、雰囲気を壊すことなく最後まで楽しめました。 また来年も行けたらいいなと思うお店です。
今回、初めて利用させていただきました。 景色も最高でお料理も美味しかったです。 友人の誕生日で、バースデープレートもありがとうございました。 コストパフォーマンスもとても良かったので、またぜひ利用させて頂きたいと思いました。
窓際の眺めの良い席でした。 接客してくださった方はとても丁寧で感じが良かったです。 メインのお魚の皮はパリパリでソースも美味しかったです。
何度か利用していますが、横浜の海を見ながらとてもゆったりとした雰囲気の中でお食事を頂ける時間が好きです。 今回、前日の申込みでしたので、海を間近に見られるのは諦めていたのですが、何も言わずとも窓際の席を用意して下さっていたのでとても嬉しかったです。 お料理もさることながら、どういう空間で食べられるか?を意識するなら、やはり選びたくなるお店です。
3歳の孫同伴での利用でしたが、正面窓ガラスから見える景色に孫も喜んでくれました。
叙勲のお祝いを横浜ですることになり、いくつかお店の候補を挙げたら、全員がイル・ピノーロを選びました。結果は大正解でした。お料理は美味しく、フロアの方々にも親切にしていただきました。複雑なメッセージをお願いして書いていただきキッチンの方にもお世話になりました。遅くまでおしゃべりを楽しめました
満席近い状況でしたので仕方ないと思いますが、全体おじゃべりで騒音状況、詰めた席配置から 少し余裕のあるレストランになればと思いました。 殆どの客が同じmenuのようでした。
景色も大変良く、天気の良い日は特にテンション上がると思います。 お料理は前菜、ずわい蟹のトマトクリームパスタ、メインの牛肉、量も適量でとても美味しく頂きました!またコースに付いているスパークリングワインも甘くなくスッキリしていてお料理にとても合ってました。 唯一残念なのは最後のドルチェが出てからコーヒーが出て来るまでタイミングが遅かった事と、コーヒーがぬるい…。最後美味しいコーヒーで終わりたかったけど、忙しそうだったし、そのままがまんして飲みました。 また特別なランチで行きたいです! ごちそうさまでした!
お誕生日ランチで使用させていただきました。可愛いプレートにしていただき、お料理もシェアしたいというわがままにも良きアドバイスを頂き美味しくお料理もいただき、接客もとても良かったです 一つだけ、小蠅らしき虫が飛んでいたのが残念でした 次はディナーでも訪れたいと思います
いつも利用していてお気に入りのお店です。 通常はとても丁寧な接客で心地よく過ごせるのですが、今回は全体的に少し慌ただしい印象を受けました。また、食後のアイスクリームが溶けた状態で運ばれてきたのが残念でした。 素敵なお店だからこそ、次回に期待しています。
海が見える窓際の席に案内されました。 同伴者が座る椅子に、パンのクズがパラパラ残っていたのですが、それを同伴者に伝えず 座らせてしまったことが申し訳なく感じました。店員の方に言えずでした。 あと、窓際をみて掃除がいきとどいてないと 思いました。店内は、終始ザワザワうるさいし 料理もたいしたことがないので、2度目は、ありません。
息子の入籍祝いで伺いました。 私たちが食べるペースが早いのか、料理が出てくるペースが遅いのか...待つ時間がとても多かったです。それ以外は良かったと思います。
めちゃくちゃ混んでいましたが、予約時間になると、順番に席に案内されました。 料理の味は良かったです。特に牛肉のステーキがとても柔らかく美味しかったです。 帰りも、時間きっちり、帰るように促されましたが、コスパはよいと思います。