貴布祢/都ホテル 尼崎

鉄板焼

厳選した黒毛和牛や海の幸を地上100mの美しい眺望とともに

鉄板焼貴布祢では、地上約100mからの大パノラマを満喫していただき、セレクトした黒毛和牛、海の幸、そして野菜を組み合わせ、愛情と真心を込めたお料理、サービスをお届けいたします。スタッフ一同、切磋琢磨しながらお客様の為のお店づくりを日々心がけております。皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。

和食/鉄板焼、魚介・海鮮料理

06-6488-4968

• 阪神本線 尼崎駅

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 楽天

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

屋内 118台 ¥300/30分 レストランご利用のお客様3時間まで無料

尼崎駅 車で約5分。

何度かの利用ですが、いつも満足しています。平日のランチコースのコストは特に嬉しいですね。

こ一休様
先日は鉄板焼貴布祢をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度のご利用ではご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2024/02/08
22階からの眺望も良く、ランチの内容も十分満足出来ました。何よりスタッフの皆様がとても感じが良くて居心地が良かったです。

この度は都ホテル尼崎 鉄板焼 貴布弥をご利用いただきありがとうございました。
又、この度は過分なお褒めをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これに慢心せず、引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
平日限定【菖蒲~しょうぶ~】ランチコース
景色も良くて、食事も美味しい。いつも大変満足です。ありがとうございました。

りえたれ様
日頃より当店へのご贔屓を賜りありがとうございます。又、この度は料理・接遇共に過分なお褒めをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これに慢心せず、引き続きご満足いただけるように向上して参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
【椿】土日祝ランチ限定
y60i55 さん
2023/12/05
どの料理も美味しく、お肉は絶妙の焼き加減でとろとろでした。野菜はドレッシングの美味しい生サラダ、素材の甘味を活かした蒸籠蒸し、シャキシャキの野菜炒めとたっぷり味わえます。サービスも一人ずつエプロンをかけてくださったり、バッグの上にカバーをかけてくださったり嬉しい心遣い。眺めの良いソファー席に移動して誕生日のケーキをいただき大満足!
いい思い出になりました。また行きたいです。

Y60i55様
この度はご主人の還暦祝いのお席にてご利用頂き有難うございました。
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2023/11/15
結婚記念日で利用しました。
全てがパーフェクトでした。

てんぱはなくそ様
この度は、結婚記念日のお祝いにて鉄板焼貴布祢をご利用頂き誠にありがとうございました。又、過分なお褒めをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
鉄板焼 貴布祢
【翡翠~ひすい~】オマール海老、A4黒毛和牛フィレorサーロインなど全7品+記念日プラン(夜景確約)
2023/09/18
記念日や特別な日に利用させていただいてます。窓から見える夜景が綺麗ですごく雰囲気もいいし、お料理はもちろん最高に美味しいです。時間があっという間に過ぎていく感じです。最後のデザートは、家族の誕生日の記念日プランで予約していたのでとても美味しいケーキを用意していただき、大満足でした。

ココア@122様
この度は、お父様の誕生日祝いにて鉄板焼貴布祢をご利用頂き誠にありがとうございました。
又、お料理やケーキにつきましてもお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
2023/08/30
何回も来店していますが、今回は、初めて残念で、不満でした。魚介ありコースで、メバルとイカとはびっくりした。仕入れ担当者変わったのかしら。五千円以上のコースで、鯛などの白身の魚と帆立貝が普通なのに、安い魚だしこの内容はネタに不満。お肉も魚の量も全ての食材が若干少なめ小さい。ご飯もかなり小盛りでした。案内が雑。誕生日で名前入りケーキリクエストで記入していたが、誕生日しか書いてないし名前は無しで残念でした。次回に期待したい。

この度は鉄板焼貴布祢をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらこの度のご利用では料理、接遇共にご満足頂けず誠に
申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見は真摯に受け止め今後改善に努めて参ります。
ケーキにつきましても私共の不手際により名入れを失念してしまったこと、
大変申し訳なくお詫び申し上げます。今後このような事が起きない様、厳重に注意して参ります。何卒ご寛恕いただき今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
2023/07/02
明るい窓べで、シェフの手さばきを見ながらのお食事は、楽しく美味しかったです。
量が多くて食べきれないと言いながら、母も完食。
また、母の退院祝いということで、ドリンクとケーキのサービスをいただきました。
ケーキにろうそくと花火が設えてあり、大変楽しいサプライズでした。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
素敵な時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります
日ごとに暑さがつのりますが、お健やかにお過ごしくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【鈴蘭~すずらん~】国産牛フィレ150gまたはサーロイン180g など+サービスケーキ(記念日プラン)
2023/06/25
息子の20歳のお祝いに伺いました。綺麗な景色が見えて、コックさんが目の前で焼いてくれるような…という豪華なイメージ良くて、こんな近所で味わえるなら、と初めて来店しました。失礼ながら結構古いホテルですし、立地からもあまり期待していませんでしたが、景色は文句なく良く、イメージ通りのサービスで満足しましたし、ちゃんとしたホテルに来た!という感想でとても良い時間を過ごせました。梅田ではもっと取られる雰囲気のお店だと思いました。デザートではお祝いのケーキがいただけて、隣のラウンジに移動してのゆったりとしたティータイムを過ごせて、写真も撮っていただけました。こちらの景色も変わらず素晴らしかったです。
 庶民には決してお安い額ではありませんが、自宅からの行きやすさ、ちゃんとしたホテルのサービスを受けられるということからこれからもお祝いなどでは利用したいと思いました。お値段がさらに張りますが夜景も見てみたいですね…
 地下の駐車場も入れやすく、帰りも信号で行きたい方向に行けますし、使いやすいです。食事すれば3時間無料でした。

Nonetaro様
この度は、ご子息様の20歳のお祝いに当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ぜひ次回は夜景もご堪能くださいませ。鮑やロブスター、フォアグラなどが入ったコースを
多数ご用意しております。またのご予約をお待ちしております。
【椿】土日祝ランチ限定+サービスケーキ(記念日プラン)
HIDE321 さん
2023/02/12
ホテルの香の物はいつも残していたが、こちらの物はとても美味しかった。特に小茄子の辛子漬けがよかった。
ワサビは果肉がアクセントになっており美味。
ニンニクもうまく揚っており、甘味を感じた。
良い記念日となった!

HIDE321様
この度は、銀婚式のお祝いにて鉄板焼貴布祢をご利用頂き誠にありがとうございました。又、お料理につきましてもお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。
2023/02/09
家族のお誕生日にしか伺いませんのに、覚えてくださっていてお祝いしてくださり嬉しかったです。
お料理はお味は勿論、私たち夫婦には量も丁度良く美味しくいただきました。

Raikochan様
先日は鉄板焼貴布祢をご利用頂き誠に有難うございました。
又、過分なお褒めをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご家族での誕生日利用をご一緒に出来ました事を
スタッフ一同喜ばしく思います。
これに慢心せず、引き続きサービス向上に努めて参る所存でございます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【瑠璃~るり~】海の幸3種、A4ランク黒毛和牛フィレorサーロインなど全7品+サービスケーキ(記念日夜景)
2022/10/28
私の誕生日なんですが、今年は自分でお祝いしました。1人では恥ずかしいので残念ながら男性の友人と二人でのお祝いです
変な関係ではありませんよ
料理も夜景も良かったです。
またラウンジでのケーキとコーヒーも美味しく良かったです。
次はやっぱり彼女と来ます。

ボン826様
この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。素敵なお誕生日を過ごせたご様子で幸いでございます。
今回はお肉メインのコースでしたが、他にもロブスターや鮑などのコースをご用意しており、様々なシーンでご利用いただけます。
朝晩は冷え込む毎日です。どうぞご自愛くださいませ。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【琥珀~こはく~】A4黒毛和牛フィレまたはサーロインなど全6品(夜景確約)
2022/10/26
ホテルには結婚記念日や誕生日で毎年行かせて頂いてます。貴布祢には2度目になります。夜景がとても綺麗で、海鮮もお肉もとても美味しく、スパークリングワインをサービスして頂き、デザートには花火とプレート付きのケーキまで、用意して頂きました。お土産にお菓子まで頂き、とても記念に残る結婚記念日となり幸せな気持ちで一杯になりました!!本当にスタッフの皆様、ありがとうございました。

@きこ!様
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今回は海の幸3種と和牛のコースでしたが、オマール海老や鮑などが入ったコースもご用意しておりますので
ぜひまたご結婚記念日やお誕生日のお祝いにご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
【瑠璃~るり~】海の幸3種、A4ランク黒毛和牛フィレorサーロインなど全7品(夜景確約)
2022/10/21
初めてこちらに伺いました。
お店の方は親切・丁寧な接客でした。
シェフは私達のタイミングに合わせお料理を出して下さり、シェフの優しいお気遣いを感じました。
お料理はどれも美味しかったです。
シェフとの会話も楽しく、とても和やかな雰囲気で素敵な一時を過ごす事が出来ました。
本日はありがとうございました。

昨日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、過分なお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご利用ではサービス、お料理共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
次回もご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
【鳳~あげは~】厳選された海の幸、貴重な神戸ビーフ・フィレ使用した贅沢コース
2022/08/24
眺めの良いホテルで気持ちよく食事ができました!お天気も良く、かなり遠くの方まで見通せました。お料理も丁寧に調理してくださって美味しかったです!また、シェフの方が、飄々としながら面白いことをいう方だったので、楽しく食事ができました。他のスタッフの方も皆さん感じが良かったです。

OH!くん 様
この度は、都ホテル尼崎鉄板焼貴布祢をご利用頂き誠に有難うございました。
また、過分なお褒めの言葉を賜り、担当させて頂いた焼き手はもちろん、スタッフ一同光栄に存じます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参る所存にございます。
又のご利用を心からお待ちしております。
都ホテル尼崎 鉄板焼貴布祢
平日限定【菖蒲~しょうぶ~】ランチコース
2022/08/16
味は尼崎にあるとは思えない美味しい鉄板焼きです!
値段は尼崎価格でお安いと思います。

のんちゃん0610様
本日はご利用誠にありがとうございました。
お料理やサービスなどご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
今回はお昼のご利用でしたが大阪ベイエリアの夜景がご堪能いただけるディナータイムも
一味違った雰囲気でお薦めでございます。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
平日限定【菖蒲~しょうぶ~】ランチコース+ホールケーキ(記念日プラン)
iiiik さん
2022/08/05
接客がすごく丁寧でご飯も美味しかったです。
デザートも別のところでゆったり話しながら食べれてとても良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

iiiik様
この度はご利用誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉並びに高い評価をいただき厚く御礼申し上げます。
今回お召し上がりいただいたコースの他に海の幸もご堪能頂けるコースなど豊富に取り揃えておりますので一度ご賞味下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【琥珀~こはく~】A4黒毛和牛フィレまたはサーロインなど全6品+ホールケーキ(記念日プラン)
2022/06/21
高齢の父を気遣って下さったり、以前の予約の際に記入した苦手な食材を記録して頂いたり、誕生日のお祝いにも、サービスが行き届いていて気持ちが良かったです。
お肉も食べ比べが出来て大変美味しかったです。

りえたれ様
この度は、鉄板焼「貴布祢」をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お召し上がりいただいたコースはオマール海老もあり、お肉の食べ比べも出来るお薦めのコースでございます。
夜はお昼間とは違った地上100mから眺める大阪ベイエリアの夜景がご堪能頂けますので、よろしければぜひ夜のご来店もお待ちしております。

【桔梗~ききょう~】オマール海老、国産牛食べ比べなど+ホールケーキ(記念日プラン)
2022/05/25
お誕生日で利用させて頂きました。
料理をしてくれてる人を含め、接客も丁寧で気持ちよくお祝いすることが出来ました。
お料理もとても美味しく頂きました。

のんたん@様
この度は晴れの日のお食事に当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
サービス、お食事にもご満足いただけたご様子で光栄に存じます。
引き続き調理スタッフをはじめ、一同サービス向上に努めて参りますので
今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
都ホテル尼崎 鉄板焼 貴布祢 浜田
平日限定【撫子~なでしこ~】ランチコース+ホールケーキ(記念日プラン)