貴布祢/都ホテル 尼崎

鉄板焼

厳選した黒毛和牛や海の幸を地上100mの美しい眺望とともに

鉄板焼貴布祢では、地上約100mからの大パノラマを満喫していただき、セレクトした黒毛和牛、海の幸、そして野菜を組み合わせ、愛情と真心を込めたお料理、サービスをお届けいたします。スタッフ一同、切磋琢磨しながらお客様の為のお店づくりを日々心がけております。皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。

News  貴布祢/都ホテル 尼崎からのお知らせ

【10/22以降の営業につきまして 】 臨時休業日 10月28日

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 不規則な営業で希望等に添えずご不便、ご迷惑をお掛けしています事を心よりお詫び申し上げます。 【臨時休業・営業時間短縮】     臨時休業日:10月28日 木曜日 夜休業日 :10月26日 火曜日 ランチ 営業時間: 通常営業 ディナー 営業時間: 通常営業 ※酒類提供時間: L.O 21:00 ※食事提供時間: L.O 20:30 ※4名様以内のご利用をお願いいたします。  皆様のご予約、ご来店を心よりお持ちしております。 ■コース料理のオーダー、入店を20:00までにお願いします。 営業時間の変更や臨時休業など掲載内容が予告なく変更になる場合がございます。 予めご了承のほどよろしくお願い申し上げます。最新情報はオフィシャルホームページをご覧ください。 何卒ご理解・ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

和食/鉄板焼

• 阪神本線 尼崎駅

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 楽天

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

屋内 118台 ¥300/30分 レストランご利用のお客様3時間まで無料

2021/10/20
お肉が柔らかく焼き加減も最高で
とても美味しかったです。
お店の接客も気持ち良くおもてなして頂き素敵なディナーとなりました。

@@@うーちゃん@@@様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
また嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回はディナーのご利用でしたが、ランチも営業しておりますので
昼間の景色もぜひご堪能下さいませ。
ランチタイムでも今回お召し上がりいただいたコースをご注文頂けます。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【琥珀~こはく~】A4黒毛和牛フィレまたはサーロインなど全6品+ホールケーキ(記念日プラン・夜景確約)
2021/07/13
月遅れの誕生日お祝いでランチをいただきました。お店の皆さん全員がとても気配りの良い清々しい空間を演出してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
目の前で焼いていただく最中も、とても楽しい会話をしていただき退屈することがありません。
またお伺いしたいです。

ちょっとグルメ気どり様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は、ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
また、嬉しいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回は、ランチタイムのご利用でしたが
夜景をご堪能いただけるディナータイムもおすすめでございます。
【翡翠~ひすい~】オマール海老、A4ランク黒毛和牛フィレorサーロインなど全7品+ホールケーキ(記念日)
2021/04/08
息子の大学合格のお祝いを友人とさせて頂きました。
ホテルの方々の応対全てが親切丁寧で気持ちよく食事ができました。
スパークリングワインやケーキ、焼き菓子のお土産も頂き、かえって恐縮しました
また是非利用したいです

Dでーちゃん様
この度はご子息の大学合格のお祝いの場に当店をお選び誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜ばしく思います。
引き続きサービス向上に努めて参りますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴布祢 濱田 較司
【貴布祢ランチコース】海の幸2種や国産牛サーロイン、焼野菜など全7品
2021/04/08
全てスタッフの接客がとても良かった。気持ち良く楽しいランチができました。

BLACKパパ様
又、過分なお褒めをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これに慢心せず、引き続きサービス向上に努めて参る所存でございます。
 濱田 較司
2021/02/17
良かったです。次は違うメニューでリピート確定です。
シェフもサービスの方もありがとうございました。

モグモグgoo様
この度は、鉄板焼貴布祢をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
他にもオマール海老付きのコース等、様々なコースをご用意しております。
ディナータイムは素敵な夜景もお楽しみ頂けます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
【紫陽花~あじさい~】国産牛フィレ150gまたはサーロイン230gなど
2021/01/21
良いお天気で眺めもよく
オマール海老
お肉、にんにくライスどれも最高でした。おまけに別部屋でケーキコーヒーまでお値段以上でした。

おもてなし愛好家まゆみ様
又、過分なお褒めをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご利用では料理や景色にご満足いただけたご様子で
スタッフ一同喜ばしく思います。
貴布祢 濱田 較司
【平日限定】国産牛フィレとサーロイン、前菜や焼き野菜など全6品
2020/12/28
食事後にラウンジへ移動して外を眺めながらのカフェタイムがとても良かった

裕くんママ様
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
デザートをお召し上がり頂いたラウンジは金・土曜日・祝前日は夜はバーとしても営業もしております
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
2020/12/21
丁寧に対応して頂き、ゆったりとランチを楽しむことが出来ました。ありがとうございました。

KEEEEENA様
本日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
今回はランチのご利用でしたが、夜景もお楽しみ頂けるディナーもお勧めでございます。
ぜひ、またのご来店をお待ち申し上げております。
toruso- さん
2020/12/01
この度はありがとうございました。高齢の母が何かと心配でしたがスタッフの方の対応が本当によく気持ちよく食事が出来ました。

toruso-様
又、過分なお褒めをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご利用ではお母様を始め皆様にご満足いただけたご様子で
スタッフ一同喜ばしく思います。
貴布祢店長 濱田 較司
2020/11/21
今回3回目の利用ですが、いつ来てもステーキが美味しくて幸せな気分になります。
脂身が苦手な息子は今回初めてこのお店に来ましたが、フィレステーキを美味しそうにパクパク食べていました。
今回は家族の誕生日祝いで利用させていただきました。
オプションでケーキや飲み物をつけていただき、お祝い気分が盛り上がりました。
楽しいひとときを過ごせました。ごちそうさまでした。

うめぇさんのヒツジ様、いつも「鉄板焼 貴布祢」をご利用頂き誠に有難うございます。
また今回は過分なるお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を糧に、更にサービスを向上できるように努めて参ります。今後も変わらぬ御愛顧を頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。
都ホテル 鉄板焼 貴布祢 濱田
【お席のみのご予約~ディナー~】
2020/10/22
何度も利用させて頂いてます
22階からの景色も素晴らしいし、お肉やその他の食材もとても美味しく、アレルギーや好き嫌いも細かく聞いて頂けるので嬉しいです
シェフも適度な距離感でお話を進めてくださるのでいつも楽しい時間です!

いつも「鉄板焼 貴布祢」をご利用頂き誠に有難うございます。
また今回は多分なるお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も変わらぬご愛好を頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。
貴布祢 浜田
2020/03/17
料理も美味しく頂きましたが、ベテランシェフの料理の手際、心気遣いと、ゆったりと食事出来る優しい雰囲気をを持った[名前を聞くのを忘れたな~]同伴者も最高なシェフと感心しきり。
今度は同じシェフでディナーするかな。

温っく様
先日は鉄板焼貴布祢をご利用頂き誠にありがとうございました。
担当させていただいた登森(ともり)と申します。
この度のご利用では過分なお言葉を頂戴し、料理人として何よりの喜びでございます。
引き続きお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので又ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
【記念日】乾杯ドリンク&ホールケーキ&焼き菓子付!オマール海老、国産牛フィレ、サーロインなどご堪能
koha-ha さん
2020/02/26
接客、お料理のタイミング全てにおいて良かったです。
飲み物も無理に薦めたりしないし、自分は招待した側だったので配偶者にとても喜んでもらえました。

koha-ha様
先日は鉄板焼貴布祢をご利用いただきありがとうございました。
この度はお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また、お連れ様にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜ばしく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
【お席のみのご予約~ディナー~】当日ご飲食代10%OFF!お食事内容は当日に
koha-ha さん
2020/02/21
さすがホテルディナー。
なにからなにまで良かったです。
とくに食後のコーヒーを飲む時に隣のラウンジへ案内された時に席にキャンドルもあり、おもてなしの気持ちがスムーズで気分が良かったです。
お値段もびっくりするほどでもなくお酒などもら楽しみましたが予算以下で済みました。

koha-ha様
先日は鉄板焼貴布祢をご利用いただきありがとうございました。
この度のご利用ではご満足いただけたご様子で幸いに存じます。
明るく開放的な雰囲気のランチタイムもお勧めでございますので又是非お越しくださいませ。
@makito さん
2020/01/13
景色も雰囲気も良く、料理は本当に美味しかった。
ボリュームもあって、とてもお腹いっぱいになりました。
USJの花火が見えたり、海遊館の観覧車が見えたりとても良かったです。
シェフの丁寧なパフォーマンス、最高でした。
野菜も肉も、1つ1つが最初から最後まで、美味しくてとても良かったです。
デザートは、少し場所を変えてゆっくり出来る雰囲気で、飲み物のストローは紙ストローでした。
また機会があればぜひ、行きたいお店です。

@makito様
昨日は当店をご利用頂きありがとうございました。
この度のご利用ではご満足いただけたご様子で幸いでございます。
担当させて頂いたシェフにも早速伝えさせて頂きました。
今後もお客様にご満足いただける様、精進してまいります。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2019/12/17
ホテルの高層階からの夜景のいい雰囲気の中、オマール海老も和牛フィレステーキも、たいへん美味しく、楽しいひと時を過ごすことができました。
シェフやスタッフのお気遣いも丁寧で、食材の苦手・アレルギーを事前にお聞きいただき、リンゴのアレルギーがあると伝えますと、
サラダのドレッシングにリンゴ汁が使われているとのことで、別のドレッシングをご提案いただきました。
ワインも進みましたし、最後のコーヒー・デザートになりますと、ステーキカウンターから別室の喫茶ラウンジをご案内いただき、
ゆっくり過ごすことができました。
トータルとして、貴布祢さんの、お客様に対するサービスの精神がこもっていると感じました。

通飲電車様
過日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
又、この度は過分なるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける店舗作りに努めてまいります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
銘柄黒毛和牛コース【雅】~みやび~ オマール海老、A5ランク黒毛和牛フィレなど高級食材を心ゆくまで
2019/12/06
レディースランチをいただきました。
金曜日は特にお得で美味しくて、お店の方も丁寧で
大満足でした。また行きたいと思いました。

オズエ様
先日は鉄板焼貴布祢をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度のご利用ではご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜ばしく思います。
今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
【レディースランチ】国産牛フィレとサーロインがどちらも楽しめるプラン!前菜や焼き野菜など全6品