当日の急な人数変更にもご対応いただいてありがたかったです。調理をしていただいた方も、我々との距離感が素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。鉄板焼は接客がとても大事なものだ思っておりますので、その点は大変に満足いくものでした。
鉄板焼
浜松町駅 南口(金杉橋方面)から徒歩12分
思ったよりボリュームがあり、サービスもよく満足できる内容でした。
お肉は米沢牛でした。口の中でとろけて本当に美味しかったです。 付け合わせの野菜1つ1つ丁寧に焼いてあり鉄板焼サイコーでした。 また是非食べたいと思いました。ごちそうさまでした。
母の米寿のお祝いで伺わせて頂きました。 事前に色々とリクエストをしていたにも関わらず、当日コースの変更も、快く受けて頂き感謝しています。 半個室でも静かで、周りの音が聞こえなく、ゆっくりとさせて頂きました。 家族全員、美味しかったと言ってくれて良かったです。 ガーリックライスに変更しましたが、量が少し少なかったので残念でした。
美味しかったし、接客も丁寧でした。 満足です!
とても美味しい料理を有難うございました。 五つ星ホテルの鉄板焼きですから、それなりの価格ではありましたが、それ相応に堪能することが出来ました。 アイナメの塩焼きが一番美味しかったかな。もちろんヒレ肉も柔らかくて最高でした。特に炒飯風のガーリックライスも美味しかったですね。 ワインも詳しくないので、ペアリングをお願いして正解でした。芳醇なシャンパンや濃厚な白ワインなど、とても美味しく頂くことが出来ました。
ランチで利用しました。 お店の雰囲気もよく、味も最高でした。
気取らない雰囲気の中で丁寧な鉄板焼料理が楽しめる。 焼き手の皆さんは良くも悪くも控えめな方が多く、どの卓も淡々と食事が進んでいた印象。 サラダはボリューム感がある。魚や肉はスジ等しっかりと掃除され上質な仕上がり。 追加料金で頼めるガーリックライスは玉子が入るスタイルで、ほぼニンニク炒飯。
目の前で仕上がる料理を目で楽しみ、味を楽しみ、担当の方との会話を楽しみ、素晴らしい時間でした。
知人との会食で利用させていただきました。静かで落ち着いた店内で、とても美味しくいただきました。
何度かお邪魔させて頂いているのですが、今回は家族の誕生日のお祝いに利用させて頂きました。お食事もいつも本当においしく、また記念のお写真を撮って頂くなど親切な対応をしていただきました。 またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。