リピートで家族と利用させていただきました。 広いお席に案内していただいて、 まわりの方に気を使うことなく美味しくお料理をいただいて楽しいひとときを過ごせました。 選べられるメインとビュッフェスタイルの点心種類豊富、丁寧な接客にも大満足です。 ありがとうございます。
中国料理
三宮駅 ホテルシャトルバス(無料)ご利用で約15分(20分間隔で運行)
小学校のミニ同窓会で伺いました。見晴らしの良い広々としたお部屋、スタッフの方々の丁寧な接客、お料理もとても美味しく旧友達からもとても好評でした。ありがとうございました。
家族のお誕生日で利用させていただきました 。 ホスピタリティ溢れる対応、そして、 29階からの神戸の街並みを眺めながらのお食事に、久しぶりに訪れた私たちも、やっぱりゆっくり落ち着いて美味しい飲茶の数々で、 良かったね。と、笑顔溢れました。 ありがとうございました。
ご馳走様でした。 記念日には毎回利用させて頂いております。 今回、当日は雨でしたが晴れた日は高層階からの眺めが最高で落ち着いたお食事が楽しめます。 これからも継続してご利用させて頂きます。
友人3人とランチでお世話にたりました。結構利用しているホテルですが このお店は初めてでした。景色の良い席で友人も喜んでいました。しかしお店のスタッフが 明るくて良かったです。また説明もよくしていただき わかりやすく いい雰囲気で過ごせて みんな満足でした。やはりみんなでの食事は料理だけでなくサービスやスタッフの方が大事だと思っているぐらいなので お店のスタッフの皆様も引き続き元気に明るく 働いていて欲しいです。ありがとうございました。また お世話になる時もよろしくお願いします。
お料理も雰囲気もとても良かったです。週末で慣れないバイトの方が多かったのか、後から注文内容やアレルギーなど、何度も同じことを違う店員さんが聞き直しに来られ、少し不安になりました。
ランチの飲茶に予約して行きました。飲茶の種類は多くありませんが、どの料理も味がよく上品で大変おいしかったです。揚げ物もさっくりして胃に持たれませんでした。 セミオーダーで一部が食べ放題なのですが、来る順番がバラバラなので、どれが待てば来るのか、どれを注文しないと来ないのか、わかりにくかったです。季節の飲茶を食べ損ねたことに後で気づいたのですが、これは自分で注文しないといけなかったのでしょうか?受付の男性が感じよく、注文を取りに来る女性は親切でした。コスパもよかったです。
誕生日祝いで利用しました。料理もおいしく、雰囲気もよく、ゆっくり楽しい時間を過ごせました。 サプライズで誕生プレートもつけてくださり、ありがたかったです。
いつも通り、おいしくいただきました
とても景色が良くて、美味しいお料理を好きなだけ注文して食べる事ができました。スタッフの方もにこやかで、サービスも良かったです。友達は次回家族と来たいと言ってました。
支配人と思しき方をはじめ、ホスピタリティは全員同レベルとはいきませんが、高く丁寧な接客でした。料理も良かったです。ただ、序盤まではよかったのですが、オーダーバイキングの飲茶がホール内にあるものを皿に乗せて提供するだけのようでしたが、2回通っておらず、それぞれで20分ずつ待ちました。また、違う卓がオーダーした物も来ました。結果的に昼で約2時間ほどの滞在になりました。帰りの支配人の方のフォローがしっかりしていて、多分私も同じようにしていたと思うフォローであったので、心はこもった接客をされていると思いました。それだけに残念でしたが、お忙しかったようでもありますので、機会があれば再訪させていただきたいと思います。
2回目の飲茶食べ放題ランチ利用です。 店内には大きな窓があり、まるで絵画のような神戸の景色を楽しめます。 静かで席間隔も広いのでゆったり美味しい中華を楽しみたい方には最適です! 飲茶もランチメニューもとても美味しく、特に焼売がお気に入りです。 店員さんから飲茶の追加注文を聞いてもらえたり、お水をついでくれたり、気遣いもバッチリで超オススメです!
接客が非常に丁寧で満足しました。 味にも満足しましたが、若い人には量が少なめと思います。
何度も利用させていただいてますが、おかわりができる美味しい飲茶と、接客の丁寧さ、神戸の海と山の眺望がお気に入りです 落ち着いた雰囲気も良くて、遠方からの観光客にもおすすめしたいです
円卓が空いているのに、最初に通されたテーブルは端っこで、こちらが希望を言うと、円卓のお部屋に通されました。給仕の方が、次の注文はいかがですか?と言うタイミングが良くなくて、まだ沢山食事が目の前にあって食べている途中でした。この辺りは教育してほしいと思います。前回行った時よりも味の質が落ちたかな、と思いました。物価高からでしょうか。量は減らしても良いので、高いクオリティを保っていただきたいです。このホテルは大好きなので、また来ます。
娘と2人で伺いました。素晴らしいロケーションで味付け、量、接客全て満足いたしました。私個人といたしましてはインテリアが好みでした。また利用させていただきます。
初めて利用させていただきました。 29階と言うロケーションも素晴らしく、 隣との座席の間も余裕があって、日曜でしたが。とてもゆったりした気持ちで、食事ができました。 残念ながら、私が少食のため、食べ放題の点心も最初の蒸し餃子の四種でお腹いっぱい。 これもあれも、点心たくさん食べたかったなあと、残念でしたが。 美味しくて、気持ちがゆったりできたので、 とても満足しています。 スタッフ皆さんの対応も常ににこやかで スマートで素晴らしく、 さすがホテル内のレストランだと、感動しました。 また、ぜひぜひ行きたいと思います。 ありがとうございました。
15分ほど早く着いてしまいましたが、快く受け入れてくださいました。一休のサイトで子供用の椅子に言及していても、あまり確認いただけてないレストランが多いのですが、子供の椅子やカトラリーなど、完璧に準備くださっていました。 未就学の子ども二人が忙しなく、うるさかったと思うのですが、嫌な顔ひとつせずにずっとにこやかに対応くださったこと、本当に嬉しく思います。 お席からの絶景に子供も大喜びでした。 お料理も中華特有の風味が存分に効いていて、好みの系統でした。アワビ、牛肉、お野菜、どの素材の味も消えておらず、とってもおいしかったです。 点心の食べ放題について、「お子さん、たくさん召し上がりますよね」と何回も注文を取りに来てくださいました。点心のクオリティも高く、特に海老のプリプリさに感動しました。季節の蓮根餃子も歯ざわりがよかったです。 クチコミの高さで知ったレストランでしたが、期待以上のさすがのホスピタリティとお料理でした。また利用したいと思います、ありがとうございました。
神戸の景色がとても美しかったです。
スタッフの方のホスピタリティも最高でした。 また利用させていただきます!