鉄板焼 銀杏/グランドニッコー東京 台場 - 画像1
鉄板焼 銀杏/グランドニッコー東京 台場 - 画像9
鉄板焼 銀杏/グランドニッコー東京 台場 - 画像10

鉄板焼

鉄板焼 銀杏/グランドニッコー東京 台場

台場駅 台場駅から直結しています

鉄板焼 銀杏/グランドニッコー東京 台場

茜コースを頼みました。お肉も、野菜も、海鮮もすべて美味しいです。特にスイートコーンうまかったです。ただワインが高すぎる。あの質なら2割引きが適正価格。安い料金ではないのでソムリエを変えたほうが満足度は高くなると思う

料理の量が意外と少なくて足りませんでした もう一品追加で注文すれば良かったです 味や雰囲気はとても良かったです スタッフさんの対応も良かったです

料理、接客、景色、どれをとっても最高でした。シェフの方は料理を焼きながらもいろいろ料理の説明をしてくださり、味だけではなくいろいろ楽しめました。記念日で銀杏さんを利用させていただいて本当に良かったです。御親切にありがとうございました。

料理に関しては今まで食べた物の中で1番と言っても過言では無いくらいおいしかったです。 しかし、普段いっぱい食べる人には少し物足りません。 接客ですが、焼き手の人はしっかりコミュニケーションをとって楽しく会話もできましたが、後ろにいるサービスの人達が全然だめです。 途中で5分ほど卓持ちがいない時間があり、カバーする人もいなくてドリンクも頼めませんでした。 声も小さく、でも震えてたので自信がないように感じました。 また、テーブルチャージで伝票の上にカードを置いていたにも関わらずスタッフに何回も素通りされ、気が利かないし周りを見れてないなと思います。 雰囲気は最上階なだけあって景色も良かったですが、スタッフの人達(サービス)がただ仕事をこなしてる感が強く、もう少し懐に入ってくるような感じを期待してました。 シャンパンや花束がついてくるのは良かったですが、素材に対して少し値段が高いなと感じました。 初めて鉄板焼きに行く人には良いと思いますが、何回も行ったことのある人、会食などの利用にはおすすめ出来ません。 サービスが良くなるか、コスパが良くなったらまた行きたいとは思います。

料理の質、接客は大満足。 値段がもうちょい安ければ言うことは無いが、立地も考えるとしょうがないですかね。

ランチで伺いましたが、また伺いたく思うような素敵なお店でした。 大好きなフォアグラもコースに入っていて、海鮮やお肉も本当に美味しかったです。

雰囲気もよく、素敵なランチでした

妻の誕生日で平日の夜利用。料理、お店の雰囲気、景色どれも素晴らしかったです。レストランの方の対応も非常に良く大変感謝です。Wineも美味しい認識でしたが、ノンアルスパークリングワインも美味しく驚きでした。

二度目の来店でしたが今回も非常に満足しております。 夜景を眺めながら絶品料理を堪能出来て満足です。

景色が良くレインボーブリッジと東京タワーを見ながら鉄板焼きを頂けます! ちょっと脂っこいけど鉄板焼きなのでしょうがない。ガーリックライスも美味しかったです。

何度かこちらで美味しい鉄板焼きをいただいたことがあり、今回はいつもとは違って自分が接待する立場で、予約をさせていただきました。 いつものとおり大変美味しかったです。 ただ、お料理やサービング時やスタッフのみなさんあらゆるところから聞こえる、物を落とした音、食器や調理器具のぶつかる音?などが重なり、いつものホテルの静けさと言いますか、静謐な感じが減じられて、すこし騒がしく落ち着かなく感じられたことだけ、気になりました。あと、前菜のお皿が斜めに置かれたことも。大したことではないのかもしれませんが…。すこしスタッフの方がお若いか、経験が浅いだけなのかもしれませんが。愛想はとてもよく気持ちよく接してくださいました。 お味はいつも通り大変美味しく、大満足です。話が弾んでかなり長居をしてしまいましたが、雰囲気よくご対応いただき、感謝です。 また、美味しい鉄板焼きをいただきに参りたいと思います。

いつもは口コミをしませんが、書かずにはいられないため投稿します。小さい頃から好きなお店ですが、残念だと感じた点が3つありました。 1点目はアレルギーの対応について ネギ類のアレルギーを伝えたのにも関わらず、前菜にエシャレットが入っていました。こちらから言ってなんとか少量食べるだけで済みましたが、アレルギーは命にかかわることなのでとてもお粗末だと感じました。ただ、その後に変更していただいた対応は誠実でした。 2点目は、会計金額が多く請求された点です。 一休から予約した金額と会計時に提示された金額に差異がありました。会計を担当された方の確認不足ですが、平然とした態度で訂正されモヤモヤしてしまいました。 思い入れのあるお店でしたが、今度からはヒルトンの鉄板焼き屋さんへ行こうと思います。

シャンパンもついたお得なコースです。 グラスにワインのセレクトがもっとあれば嬉しいです。

クリスマスディナーで伺いました。質量共に満足のいく内容でした。焼き手さんはお若い方でしたが、真摯な姿勢で好感が持てました。 接客サービスも一流ホテルとしての安定感がありました。

とても美味しい料理、そして最高の雰囲気で楽しく食事を堪能させていただきました! また利用させていただきます。 その際、宜しくお願いします!

綺麗な店内で、カウンターの大きな窓から見えるお台場の景色はとても眺めがよく、癒されました。 丁寧に調理された品は、どれも美味して、ご飯の炊き具合も好きでした。 素敵な時間を過ごせました。