サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店 - 画像2
サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店 - 画像3
サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店 - 画像4
サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店 - 画像5
サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店 - 画像6
サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店 - 画像7
サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店 - 画像8
サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店 - 画像9
サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店 - 画像10
‌

サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店

20名での貸切パーティーで利用させていただきました。 事前の打合せメールのやり取りから非常に丁寧かつ分かりやすくご案内いただき、安心して当日を迎えることができました。 店内はとても可愛らしく素敵な雰囲気で、参加者一同テンションが上がっていました。 お店の方々が丁寧でありながら親しみやすく接してくださり、 ドリンクが減ると絶妙なタイミングですぐに対応していただけました。 しっかりと目を配りつつも空間に馴染んでくださったおかげで、余興やおしゃべりがとてもしやすく、終始心地よく過ごせました。 また、「もしお使いでしたら」とマイクを2本ご用意くださっていたのが大変助かり、余興や挨拶もスムーズに行えました! 細かいところまでの細やかなご配慮に感謝しております。 お料理はどれも本当に美味しく、参加メンバーからも大好評で、 お酒好きなメンバーも「お酒のクオリティがとても高い!」と喜んでおりました。 ぜひまた利用させていただきたいと思える素敵なお店です。 本当にありがとうございました。

前菜の10種から始まりましたが、この前菜だけでも充分楽しめるくらい。 パスタは、サルシッチャとお野菜、ソースのバランスが良く、落ち着いて頂けました。 お魚料理のソースがとても美味しくて、2人で感動しました。このソース、是非、また頂きたい。 お肉の質も良く、付け合わせ、ソースともに最高でした。 また、お邪魔させてください。 本当に美味しかったです!

10種類のアンティパスト、これだけで腹六分。スープで腹八分 スープはとてもおいしかった のですが、量が多くてびっくり。追加したパスタの量はちょうどよかった。 Wメインの魚とお肉もちょうどよい量でおいしかったです。 私は肉のレアがダメなのですがよく焼きにしてくださりとても食べやすかったです。 ありがとうございました。 いろんなレストランに食べに行っていつも思うのですが、デザートが別料金で付加できるとか 全体の量が少な目であるとかシニア用のメニューがあるといいのになーと思います。 現実、3人に1人は65歳以上の老人。今後は2.5人に1人が老人となるそう。 年をとるとそんなに食べられなくなってきます。 さらに、高血圧、高脂血症、糖尿病など様々な持病をもつ方も多くなる。 でも、おいしいものをちょっとずつ食べたいと思っているシニアは多いと思います。 シニア用のメニューがどの店でもたくさんでてくるとありがたいなーって思いました。 メインよりも前菜が大好きなのでアンティパストを食べにまた伺いたいと思います。 そのときはスープは少な目で。

妻の誕生日に利用させて頂いきました。ガラスばりの部屋は明るく天井も高く、心地良い空間でした。アンティパストミストが凄く美味しかったです。シェフの今月のおすすめレシピのゼッポリー二は家で作ってみようと思います。また利用したいです。

クーポン等でとてもお安くランチをいただき、友人からも喜ばれました。 10種の前菜だけでも充分楽しめて美味しく頂戴しましたが、パスタ、メイン、フォカッチャ、デザートとどれも量もたっぷりでお腹がいっぱいで夕食は何も食べられないくらいでした。

10種類の前菜はどれも美味しく、楽しいお料理でした。お魚料理のソースが特に素晴らしかったです。お食事の最後にシェフより、前菜のひとつで頂いたゼッポリーニのレシピを頂き、嬉しく思いました。毎月月替わりで、レシピを頂けるとの事で、来月もお食事に行きたくなりました。お店の皆様、美味しいお料理と素敵な空間をありがとうございました。

お料理は、どれも非常に美味しく、ボリュームも充分でした。盛り付けも素敵で、一皿一皿質の高いお料理でした。お店の雰囲気も良く、お店の方の感じも素晴らしかったです。レシピも教えていただけたのも、嬉しかったです。 是非、またお伺いしたいと思います。

以前よりかなり混んでました。雰囲気は、小さなレストランでお喋りしやすくて友人と楽しくお喋り出来ました。こちらのレストランにして良かったです。 お食事は、相変わらず前菜の種類が多くてその後はパスタ、お魚、お肉、デザート、小菓子とお腹一杯になって美味しかったです。お肉は、前回より今回の方が味も良くて美味しかったです。前回お肉だけが、少し残念でした。 今回は、こちらの若いイケメンシェフが各テーブルに挨拶してくれて若いシェフが作ってくれてるのかわかって良かったです。友達は、シェフと会えて大喜びしてました。 当日雨でしたが、銀座一丁目から1分とすぐでお店に行きやすいです。

お店の雰囲気が良く、お料理も美味しかったです。気に入って、最近よく使わせていただいてます。

お料理も飲み物も美味しかった。接客もとても良かった。おすすめです。

どのお料理も美味しくて、都度スタッフの方からの丁寧な説明がありました。運ばれてくるタイミングもちょうど良かったと思います。 居心地が良くて、今度はディナーでも伺いたいです。

先日は大変お世話になりました。 ちょっとしたハプニングからイケメンシェフ自らサービスして下さり 大・大・大満足のランチになりました。 前菜の華やかな逸品から始まり味の異なるフォカッチャ、お魚料理もお肉も 凄く柔らかくって年配の私達でも美味しく頂けました。 極めつけはデザートプレート!!! ホント頼んでよかったです。写真映えするので プレートだけ撮って写真立てに飾っておこうかってくらい素敵でした。。。 サプライズのデザートも凄く美味しくってお腹いっぱいでしたが 全て完食させて頂きました。 また冬のお料理を別友と食べに行こうと今から思案中です(笑)

娘の誕生日で伺いました。 デザートにhappybirthdayのメッセージを入れてもらうなど急なお願いにも係わらず快くお受け頂きとても素敵な時間を過ごせました。 食事もきちんと説明してくださり、見た目も綺麗でとても美味しかったです。

日にちを変更する際窓際で大丈夫との事でしたが後ろの落ち着けない席に案内されました。一言確認の電話をするべきではないでしょうか。パスタがついた安いメニューでもなかったので尚更感じました。他の方も書いていたように写真とは、あまりにも異なるホテルのイタリアンとは程遠いビストロ。一番楽しみだった前菜の盛り合わせも、同じような物で、ある物を並べたような残念な物でした。スープオマール魚料理メインの肉は普通でした接客は一人の男性の方を除いては良かったと思います。

娘の誕生日にお伺いしました。 テーブルコーディネートがとても素敵で娘共々とても嬉しくなりました。ありがとうございます。

席数が多くない分お店の方の目が行き届き易いと感じました。 10種の前菜はボリュームがあり楽しめました。 3種類のフォカッチャはモチモチで美味しくおかわりもでき、ダブルメインのお魚、お肉のソースでもいただけたのでとてもお腹がいっぱいになりました。 デザートも二品でとても満足でした。 また伺いたいと思います。

コンサバトリーを思わせる素敵な空間で、前菜のボリュームが凄かったです。最初からお腹いっぱいになりましたが、その後のポーションが控えめでしたのでなんとか完食できました。酷暑でのランチ会でしたのでさっぱりしたお料理中心で、それは季節柄良かったのですが同系のフレンチが一捻りあるコースでしたので少し単調にも感じました。次回は豊かな材料とソースが味わえる冬に訪問したいと思います。シャンドンブリュット付きでこの価格はかなりコスパ良かったので、これからも期待したいです。

接客が最悪。 記念日が台無しになりました。 またその後の責任者の対応が更に最悪でした。

前菜の品数が多く、目にも楽しいしすべておいしかったです。パスタもお肉料理もとてもよい味でした。デザートもさっぱりしていて好みでした。カフェフリーもとてもよかったです。おかわりを何度も聞いていただきました。 こじんまりしたレストランですが、テーブルの配置が広くとってあり、居心地がよかったです。

以前、兄の結婚式の時伺い、その時も美味しかったのですが、今回も全部 美味しかったです。特に前菜が盛り沢山で美味しかったです。ただ、お店が狭いからか、給仕の方が近くのテーブルに行く際、私達のテーブルに何度もぶつかるのが気になりました。