このレストランで使える
最大6,000円OFFクーポン配布中!

詳細はこちら

サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店 - 画像2
サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店 - 画像3
サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店 - 画像4
サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店 - 画像5
サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店 - 画像6
サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店 - 画像7
サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店 - 画像8
サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店 - 画像9
サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店 - 画像10

サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店

席数が多くない分お店の方の目が行き届き易いと感じました。 10種の前菜はボリュームがあり楽しめました。 3種類のフォカッチャはモチモチで美味しくおかわりもでき、ダブルメインのお魚、お肉のソースでもいただけたのでとてもお腹がいっぱいになりました。 デザートも二品でとても満足でした。 また伺いたいと思います。

コンサバトリーを思わせる素敵な空間で、前菜のボリュームが凄かったです。最初からお腹いっぱいになりましたが、その後のポーションが控えめでしたのでなんとか完食できました。酷暑でのランチ会でしたのでさっぱりしたお料理中心で、それは季節柄良かったのですが同系のフレンチが一捻りあるコースでしたので少し単調にも感じました。次回は豊かな材料とソースが味わえる冬に訪問したいと思います。シャンドンブリュット付きでこの価格はかなりコスパ良かったので、これからも期待したいです。

接客が最悪。 記念日が台無しになりました。 またその後の責任者の対応が更に最悪でした。

前菜の品数が多く、目にも楽しいしすべておいしかったです。パスタもお肉料理もとてもよい味でした。デザートもさっぱりしていて好みでした。カフェフリーもとてもよかったです。おかわりを何度も聞いていただきました。 こじんまりしたレストランですが、テーブルの配置が広くとってあり、居心地がよかったです。

以前、兄の結婚式の時伺い、その時も美味しかったのですが、今回も全部 美味しかったです。特に前菜が盛り沢山で美味しかったです。ただ、お店が狭いからか、給仕の方が近くのテーブルに行く際、私達のテーブルに何度もぶつかるのが気になりました。

初めてで、3名で利用しました。お店は小さいですが、とても雰囲気が良くて落ち着いた感じでした。 ゆっくりお喋り出来て、良かったです。又利用したいです。 10種の前菜が豪華で、色々な種類がお皿に並んでいて美味しかったです。 そしてパスタも美味しくて、お魚、お肉とデザート、コーヒー紅茶+乾杯ドリンクと料金の割にコストパフォーマンスが良くて満足しました。 でもこれだけの種類があっても、あっさりとした感じで大変美味しかったです。 接客してくれた女性の優しくて、新人らしいですが 感じが良かったです。 京橋がレストランのアクセスとして最初に載ってますが、有楽町線の銀座一丁目が徒歩1分で近くて良かったです。

母と一緒に利用させていただきました。 実は今月初旬に先輩に誘っていただき、初めてこちらのお店を知りました。とても美味しかったので、「ぜひ母にも食べてもらいたい」と思い、今回は予約して再訪しました。 驚いたのは、私が今月2回目の来店だということを把握されていたことです。前回は私の名前で予約していなかったにもかかわらず、一部メニューを変更してくださり、その細やかな心遣いに感動しました。 お料理は今回も期待どおりの美味しさでした。さらに、途中で暑そうにしていた私たちを気遣い、席の移動をご提案いただくなど、接客も素晴らしかったです。 周辺も騒がしくなく、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり食事を楽しむことができました。 味はもちろん、サービスや気配りまで行き届いた、本当に素敵なお店です。自信を持って周りの人にもおすすめしたいと思います。またぜひ伺います。

量が多いので男性に良いかもしれません。

前菜が10種と食べ応えありました。 デザートが2皿で、食後の飲み物もついてコスパよかったです。 立地もよく、開放的な空間でした。

本日、友人と伺わせていただきました。大変沢山の美味しいお料理をいただき、ゆっくり楽しい時間を過ごさせていただきました。 また、伺わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

全てが美味しかったです。 誕生日会でしたが喜んでもらえました

友人の誕生日祝いで訪れました。 アニバーサリープランを選びました。 どれも美味く盛り付けも美しく五感を刺激されました。 バースデープレートも素敵でした。 また訪れたいお店です。

パリのカフェにいるような雰囲気の店内 食事をする前からテンションが上がりました。 友人から素敵なお店を選んでくれてありがとう とお礼を言われるぐらい お料理のお味は勿論ですが、接客やサービスがとてもよく、ホスピタリティーが高いお店でした。 11:30入店から15:00まで 食後のフリードリンク付きでしたので、ゆっくりできるサービスも素晴らしいです。 また、伺います。

月一度のランチ会で伺いました。アンティパストが色んな種類がありそれだけでも満足、パスタ、肉料理、デザート2点、1点はシェフからの差し入れ、大食いの私ですが、今回は本当にお腹一杯になりました。お料理もそれぞれに美味しくいただきました。友達も今度は家族を連れて来たいと言ってました。

雰囲気は明るくて良いのですが、レストランの広さの割には席数があるように感じた。予約で座らされたテーブルは中央にあり、植え込みを挟んだ2人がけのテープルが近すぎると感じ、話し声がまる聞こえの場所であったのが残念。

前から伺いたいと思っていました。やっと友人と2人のバースデーランチで伺えました。 前菜の種類が多くこれだけでもお腹が満足するほど。評判のパスタは流石に美味しく、メインもデザートも至れり尽くせりでした。明るい窓側のお席も気持ち良く、コスパの良さには友人もビックリしていました。 また是非リピさせて頂きます。

お店の雰囲気もフランスの可愛いレストランを彷彿させるような感じでお料理も見た目も可愛らしくお肉もデザートもとてもおいしかったです。追加のイセエビも追加してとても良かったと思います。新入社員のサービスも頑張っておられて微笑ましかったです。ゆっくりとお食事を楽しむことも出来ました。本当にお世話になりました。

国際フォーラムでのラ・フォル・ジュルネコンサートに行く予定に合わせて、結婚40周年記念日ランチとして近くのレストランを探して予約しました。パリのお洒落なレストランの雰囲気、リーズナブルで美味しいお料理でとても満足しました。デザートプレートに結婚40周年お祝いメッセージをパイピングしてくださり嬉しかったです!次回は夜にうかがいたいと思います。

結婚記念兼妻の誕生日で伺いました。 食事の味、ボリュームとも満足で、妻も大変喜んでくれました。 スタッフの皆様の気遣いも素晴らしく素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

コスパは良かったし、ゆっくりできた。 けれど、取り仕切っている男の人が料理の説明の時に、いつも人を押しのけるようにお尻をむけて話すので、すごく嫌な感じだった。女の方は感じが良かった。