こねずみちょろちょろさんのクチコミ
こねずみちょろちょろさんのクチコミ一覧
2026/09/16
サン・ミケーレ ホテルモントレ ラ・スール ギンザ店
東京都 銀座一丁目
2026/09/10
【Pranzo A】メインが選べるプリフィクスランチ 全5品+選べる1ドリンク付
2026/09/10
友人・知人との会食
クーポン等でとてもお安くランチをいただき、友人からも喜ばれました。
10種の前菜だけでも充分楽しめて美味しく頂戴しましたが、パスタ、メイン、フォカッチャ、デザートとどれも量もたっぷりでお腹がいっぱいで夕食は何も食べられないくらいでした。
2025/03/29
ガーデンキッチン「かるめら」/セルリアンタワー東急ホテル
東京都 渋谷
洋食
2025/03/09
【かるめらランチ】選べる肉/魚料理&サラダ、スープ、デザートのハーフブッフェ
2025/03/09
友人・知人との会食
私自身は3回目ですが、今回は初めての方々と伺わせていただきました。
いつものことながらゆっくりとした時間を過ごさせていただき、感謝しております。お誘いした友達からもとても喜ばれました。
お一人がお誕生日でしたので、お祝いプレートをお願いしたところ、無料プレートの場合、ブッフェデサートにあるケーキを盛り合わせて下さると聞いておりましたのに、別のケーキで作って下さいましたし、小さいお子さまが1人いたのですが、暖かく優しく対応してくださったので、とても気持ちよく美味しいランチを堪能させていただくことができました。
今回初めてお誘いした友人も、別の機会にも利用させていただきたいとおっしゃってました。
日頃よりセルリアンタワー東急ホテル ガーデンキッチン「かるめら」へご高配を賜り、誠にありがとうございます。
重ねて、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
大切なお誕生日のお祝いの場として当店をお選びいただき、誠に光栄でございます。
ご感想を拝読し、当日はお連れさまにお喜びいただけたご様子、安堵いたしました。
また、かいかいちっちさまにおかれましても、ランチのお食事をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
かるめらでは、“美味しいものをいつでも気軽に”をテーマに、ジャンルにとらわれない世界中の本格的なメニューをご提供しております。
渋谷の喧騒から離れ、肩ひじ張らずにお食事をお楽しみいただけるひとときを、ぜひまた当店にてお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
かいかいちっちさまとお連れさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。