エスカーレ ホテルモントレ銀座店 - 画像1
エスカーレ ホテルモントレ銀座店 - 画像7

エスカーレ ホテルモントレ銀座店

‌

エスカーレ ホテルモントレ銀座店

毎年家族会食として伺わせていただいております。 前菜から全てのお料理に…食材等のこだわりを感じ、お味も大変美味しく、お皿に載せられた,描かれたお料理(芸術)を堪能して…家族の会話も進みました。 また…伺いたいと思っております。 ご馳走になりました。ありがとうございました。

丁寧な対応、おいしい食事をありがとうございました モントレはどこで食べてもおいしいですね 私は高級なお肉。レアが最もおいしい食べ方だと思うのですが、私はレアが苦手だということを忘れており 提供後に、伝えればよかったと後悔しました。レアの部分は主人にたべてもらいました。次回からはちゃんと伝えます。

市川から車で行く為、駐車場を利用したく、電話で前もって車の車種と高さ迄伝えて停められるか確認したにも関わらず駐車出来ずに、シルバーウィークの為中々駐車場が見つからず焦りました。 その後お食事は美味しくいたたきました。アルコール3杯とジンジャエールを追加しアルコールもどれも美味しかったです。 雰囲気は少し慌ただしい感じでした。 パンは温かいパンのおかわりも持ってきて頂き美味しかったです。 お食事が美味しいので今迄何度もエスカーレさんを利用してきましたがもう次は無いかなと思ってしまいました。 忙しいのはわかりますが接客が客を捌いてる感がでていてわざわざ行くところでもないな、と感じました。 ランチで2人でお会計16000円位でした。 全て普通でした。

お料理もお店の雰囲気も接客も、期待以上のレストランでした。 お料理は、安定感のある内容で大変美味しかったです。 ボリュームも満足いくもので、お皿や盛り付けも素晴らしかったです。 お誕生日で利用しましたが、デザートのメッセージや写真撮影など、親切にして頂けてありがたかったです。 コスパが素晴らしく、銀座という立地でここまで満足いく内容のレストランはなかなか無いと思いました。 また機会があれば是非利用したいです。

銀座やその他都内のフレンチを頂いていますが、ここはその中でもトップクラスの内容でした。 ホテル内のシックな感じのダイニングで、ゆったりしたテーブルで頂く食事は秀逸。  担当して頂いたウェイターの方の接客サービスも素晴らしく、質問にも的確に応えて下さり満足でした。 料理は全体的に素材の風味を生かす薄味で、コクのあるソースがそれを引き立てる絶妙な仕上がりでした。 また是非伺いたいと思います。 ごちそうさまでした。

お料理が美味しいだけではなく、サービスも素晴らしいです。銀座でこの価格でフレンチを楽しめるのはかなりお得です。

お料理 とても美味しいです。 ランチタイムはもう少し照明を明るくしてほしいのと 飲み物のお値段が高すぎると思います。ビール中瓶1100円だったかな。

初めて訪問しました。口の肥えた友人たちも大変喜んでいました。お食事も接客サービスも文句なしです。こじんまりとしたクラシカルなホテルの雰囲気も調度品や食器、カトラリーにも品の良さと歴史を感じます。 機会あれば是非またお伺いしたいです。

事前の確認では、個室風の設えは難しいと思っていましたが、行ってみたら殆ど個室の設えで、メンバー同士心置きなく美食とお喋りを楽しめました。 ご配慮有難うございました。 お食事はフルコースで、視覚的にも印象深いだけでなく、どのお皿にも季節の野菜類が利用されており、満足しました。フルコースをお手頃には楽しめない折、量も丁度良くて、皆が満足し、感謝しておりました。 ただ、テーブルが長方形なので、皆との会話を楽しむには無理が有り、心残りです

口コミを見て期待していたとおり、コース料理のすべてに満足し、楽しいランチタイムとなりました。味付け、盛り付け、コース全体の流れも考えられていて、心を尽くしてくださっているのが伝わってきました。スタッフの方々の丁寧な接客も素晴らしいと感じました。ありがとうございました。またぜひお伺いしたいと思います。

4回目の来店でした。九州在住の姉が上京してきましたので、家族3人と共に計4人で伺いました。ヨーロッパの老舗ホテルの趣があるホテルモントレの1階にある、これまた重厚感と清潔感あふれるレストラン エスカーレ。姉が満足して帰ったのは勿論で、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート、全ておいしかったと、姉も家族も言っていました。また来客があった際、大切なイベントがあるときなど、折に触れて利用させていただきたいと思います。

先日梅田のエスカーレさんで楽しませて頂いたこともあり、こちらでディナーとなりました。落ち着いたレトロな雰囲気の中、美味しい旬の素材を活かした品々をいただきながら、ゆったりとした良いひとときを過ごさせて頂きました。同席の方もとても楽しんでおいででした。メイン2皿も十分にいただけました。またお世話になる折にはよろしくお願いいたします

お料理は、盛りつけも華やかで素材の良さを生かした味付けと調理、丁寧に作られたソース、量も十分で美味しかったです。ただ、非常に残念だったのは、数週間前予約時にアレルギーを伝えてあったにも関わらず、メインの添え物として使われていたその食材の代替えが用意されておらず、一人だけ間のぬけた皿が並べられました。 また、ホール担当の男性が非常に感じ悪く、食前酒を断りお水をお願いしたところ、メニューを乱暴に取り上げ「水道水ですか」と言われました。このような対応は今まで受けた事が無かったので大変驚きました。そのホール担当は、料理の説明の際も配膳後すぐに談笑をやめないと、不機嫌な様子でした。 店を出た後、お食事の素晴らしさより、気分を害した方が強く印象に残りました。

店内に一歩足を踏み入れるとヨーロッパのシャトーホテルのダイニングにいるような気分になります。丁寧な接客で迎えられお料理への期待感が高まります。そして運ばれてきたお料理は期待以上の完成度でした。どのお皿もソースを一滴も残したくないほどの美味しさで 特にスープの美しさには恐れ入りました。季節メニューが変わったらまた伺います。幸せな時間をありがとうございました。

今回、お友達の誕生日をこのレストランで利用しました。 前菜からデザートまで一つ一つがおしゃれな盛り付けでした。最後はお腹いっぱいになりました。 味付けは少し濃いめでしたが、美味しかったです。 ただホテルの入り口がわかりづらかったです。

季節の食材を使ったメニューで何回行っても飽きさせません。お友達を連れていくと皆喜んでくれます。 総合的にとてもコスパが良くこれからも年に数回はお邪魔させて頂くと思います。

年に数回利用させていただいております。 特にハロウィンとイチゴの季節の「アフタヌーンティー付ランチ」は、はずせません。 いつも手の込んだ美しく美味しいお料理と、パン、その時々のオイル。わくわく感のあるデザート。 今回誘った友人も、とても喜んでくれました! またハロウィンには伺います!!

どのお料理も美味しくいただきました。

いつ伺っても美味しいお料理です。6月下旬に同じメニューを戴き、とても美味しく是非再訪したく思いました。 前菜はお味も見た目も美しく涼感漂う一皿、スープは濃厚。メインもとても美味しく、本当に綺麗!母と共に感激しつつ黙々と戴きました。パティシェ代わられたのでしょうか?デザートも更に好みになりました。 外出も億劫なくらい暑い日々が続き、メニューが替わってしまうわ、残念…と思っておりましたら幾分気温が下がり、この隙に!と、折しもタイムセールでお得にご馳走になりました。銀座で外せないお店になりました。

どのお料理も繊細で美味しく、大満足でした!接客の方も丁寧な説明と笑顔でとても良かったです! 遠いのですが、また、伺いたいです!