このレストランで使える
最大6,000円OFFクーポン配布中!

詳細はこちら

エスカーレ ホテルモントレ銀座店 - 画像6
エスカーレ ホテルモントレ銀座店 - 画像7

エスカーレ ホテルモントレ銀座店

エスカーレ ホテルモントレ銀座店

いつ伺っても美味しいお料理です。6月下旬に同じメニューを戴き、とても美味しく是非再訪したく思いました。 前菜はお味も見た目も美しく涼感漂う一皿、スープは濃厚。メインもとても美味しく、本当に綺麗!母と共に感激しつつ黙々と戴きました。パティシェ代わられたのでしょうか?デザートも更に好みになりました。 外出も億劫なくらい暑い日々が続き、メニューが替わってしまうわ、残念…と思っておりましたら幾分気温が下がり、この隙に!と、折しもタイムセールでお得にご馳走になりました。銀座で外せないお店になりました。

どのお料理も繊細で美味しく、大満足でした!接客の方も丁寧な説明と笑顔でとても良かったです! 遠いのですが、また、伺いたいです!

いつもお世話になっています。本日も美味しくいただきました。オマール海老の火入れもいつも通りでバッチリでした。スープも二種類いただきましたがどちらも絶品でした。接客もいつも丁寧でとてもいいなと思っています。お肉料理も美味しいのですが鴨肉や鹿肉なども提供されるといいなと思います。以前お世話になった方もお辞めになってしまったり昔から顔見知りの方も最近いらっしゃらないので寂しいです。担当の方がかわられたのか口コミの返信も以前はありましたが最近はないことも多いので少し寂しく感じます。

久々の家族揃っての会食でした。 フィレ肉のパイ包み焼きが食べたくて伺いました。お料理はどれも見た目も麗しく、ひと皿ひと皿にテーマがありとても美味しかったです。 色々な種類のパンも焼きたてをサーブして下さり とっても美味しく大満足でした。 スタッフの方々も温かい丁寧なサービスをして下さりゆったりとお食事を楽しむ事が出来ました。 ご馳走さまでした。また、伺います。

久しぶりに素敵なフレンチのお店に出逢いました。丁寧で繊細なお料理は、とても美しく感激致しました。お料理の説明も丁寧にして頂きました。最近、お料理名を伝えるのみの所もあり、残念に思うことが続いていましたが、今回はとても嬉しく思いました。今回、大変申し訳ないことに来店時間が予定よりも1時間半も遅くなりましたのに、暖かな対応は恐縮でしたが、嬉しく思いました。大変居心地の良い豊かな時間でした。娘夫婦と伺いましたが、彼女たちも全てに満足しておりました。大変、ご馳走様でした。またお伺い致します。

友人とのリフレッシュ、平日ランチで利用しました。雰囲気もよく、料理も美味しく、パンがいつもも焼きたてで、とても美味しかったです。スタッフの方も対応も皆さん素敵で、リピートしたいです。またお世話になります。

お料理、どれも美味しかったです。 雰囲気も落ち着いていて、私たちシニアにピッタリです。 スタッフは皆さんも感じよくて、皆大満足でした。 また伺います。

80代の母とランチに伺いました。暑い夏の日でしたがノンアルコールシャンパンをひと口いただき母が美味しいと笑顔に。丁寧な接客で母も安心してお料理もたのしめました。また伺いたいです。

私の誕生日祝いに、夫とお邪魔しました。落ち着いた大人の空間で、静かに楽しむ事が出来ました。どのお料理も、色合いも美しく美味しく、お皿をサーブして頂くやいなや、2人揃って黙々と頂きました。素敵な時間をありがとうございました。

夫と初めて伺いました。 濃いブラウン基調の店内、落ち着けました。エアコンは少々効き過ぎで、上着を羽織りました。しかしながら酷暑の中、食材を扱うには安心なのでしょうか。 お料理は、前菜からスープ、メイン、デザートと、全てに濃やかな心尽くしが見て取れました。アート的も美しい出来映え、楽しめました。 接客された男性スタッフの説明も興味深く、お料理への思い入れを感じ取ることができました。 またリピートしたいお店となりました。

これぞフレンチ!といった王道フレンチを堪能させてもらいました! スタッフの方もとても気さくな男性で、堅苦しくなく料理を楽しめました。 とてもすてきな結婚記念のお祝いとなりました!

娘の内定祝いで来店しました。 プレートも希望どおりのメッセージを入れていただき、とても可愛く仕上げてくださったので、娘も大変喜んでいました。 お料理はどれも工夫が凝らされていて、とても美味しかったです。一品ごとに丁寧に説明してくださったのも良かったです。 ゆっくりと素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

友人の体調が悪くて一度キャンセルしましたが気持ちよく受けて頂き再度の挑戦でした。スペシャリテのフィレのパイ包み焼きがとても美味しかったです。

結婚記念日で利用させて頂きました。他の方もコメントされている通り、スタッフの方々の自然で卒が無く、そして細かい気遣いに感動しました。個室を利用させて頂きましたが落ち着いた雰囲気で、料理も美味しくコストパフォーマンスも良く、楽しい記念日となりました。また利用させて頂きたいと思います。

結婚記念日のお祝いとして昨年初めて利用し、とても気に入り、今回2回目の利用でした。 料理の味や盛付はもちろん最高な上、サーブされる方のタイミングや声かけも絶妙で、とても居心地良く素敵な時間が過ごせました。 また是非利用したいです。

昨日は本当にありがとうございました。オードブルから色彩豊かで洗練されたお料理ばかり。季節に合った酸味が爽やかな前菜から濃厚なコクのお肉料理迄ハーモニー奏でた組合せでした。サービスは申し分なく、控えめながら物腰柔らかい美しい女性スタッフと伝統ある老舗ホテルのサービスが叩き込まれた男性スタッフの目配りが行き届いた居心地良い時間でした。スープが美味しいお店は惑うことなくソースも美味しく、長年ランチを共にしてきた仲間もリピ確定と決めた様です。結婚式の準備もあって少し席は近めですが、仕切りのカーテンで気になりませんでした。来月は系列のイタリアンの予定ですが、その後に主人と再び訪問させていただきます。

今回、友人の誕生日のお祝いで初めて利用させていただきました!ケーキも可愛くて、お花の準備もあったり、写真をお願いしても快く対応してくださり、終始心地いい時間を過ごすことができました^^ お料理が美味しいのはもちろんですが、お料理の時間の感覚もすごく良くて、ゆっくり食事を楽しむ時間が過ごせましたし、お友達も大満足で本当に素敵なお店でした^^

私の田舎の友人と50年ぶりに会食をしました。東京のホテルのレストランでの食事は初めてという友人もいました。何の申し分もない食事会で私も予約した責任者として本当に良かったと思います。 また利用させていただきたく思います

急に予約して行きましたが、落ち着いて美味しいお料理をいただくことが出来、大満足でした。急に予約しましたが、口コミを見て複数回利用している方が多いようなので決めました。確かに安定感のある雰囲気と味でした。私は特にデザートの美味しさに感動しました。そして、サービスの方の対応も素晴らしくとても気持ち良く過ごせました。

初めて訪れました、女性の接客がものすごく良く一緒にいたお客様にも全体的に喜ばれました。当日になり、仕事の都合で到着時間が遅くなる旨、お店の男性に伝えましたが丁寧な対応でとても安心しました。お料理もとても美味しく、ちょうどよい分量でした。お魚とお肉は出された半分の量でちょうど良いと思いました。お花は可能なら、リクエストなどが出来たら最高だなと思いました。個室のライトの照らしが眩しかったので、伝えたのですが忘れられていたのかそのままでしたのでもう少し抑えられるとありがたいと思いました。他はとても良かったです。ありがとうございました。