quickbombさんのクチコミ
2025/07/16
おまかせコース
友人・知人との会食
友人・知人との会食
「おまかせコース」で2回目の利用でした。一品一品、丹精込めて作られていて、美味しいだけではなく、見た目にもとても美しいお料理の数々でした。仕入れ、下ごしらえへのこだわりを伺うと、その手間あっての味なんだということに改めて納得させられます。
なんでも気さくに教えてくれる大将の人柄もあいまって、とても特別な時間になりました。ぜひ、また利用させていただきます。
このたびは再びご来店いただき、誠にありがとうございます。
「おまかせコース」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一品一品に込めた思いや手間に共感していただけたこと、料理人としてこれ以上の喜びはございません。
また、私どものこだわりや仕込みへの姿勢にもご理解をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様との会話も、私たちにとって大切な時間であり、和やかなひとときをご一緒できたことを光栄に存じます。
これからも、より良い時間をお届けできるよう、日々精進してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025/03/09
銀座すし嘉
東京都 銀座
寿司・懐石料理
2025/02/21
夜のカウンター おまかせ快食
2025/02/21
夜のカウンター おまかせ快食
お料理はとてもおいしかったのですが、茶わん蒸しとお味噌汁がとてもぬるくて、お寿司以外は手を抜くのかな?と思わせるのは残念でした。途中、外国籍と思しきカップルが入店されたのですが、女性がとても匂いのキツイ香水をつけておられて、カウンター席に匂いが充満してしまいました。個室に案内するなどの配慮があってもよかったと思います。銀座のお店にしては、こだわりが無いのだなと残念でした。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せ頂きました事心より感謝申し上げます。
お客様にご指摘された茶碗蒸しとお味噌汁がぬるかったこと、大変申し訳ございません。
私たちはお客様に喜んでいただける料理をご提供するように努力をしてまいりましたが
今回のように至らぬ点がありました事重ねてお詫び申し上げます。
またお隣のお客様の香水が強くご不快な思いをさせてしまったようです。こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。これからは必要に応じてお声かけさせていただくことで
すべてのお客様が心地よく過ごせるよう改善策を検討いたします。
お客様が再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。
2025/03/09
北新地 鮨 一献
大阪府 北新地
鮨
2025/03/07
【一献おまかせコース】人気No.1(月〜土)
2025/03/07
【一献おまかせコース】人気No.1(月〜土)
友人との会食に「一献おまかせコース」をお願いしました。どの一品も本当においしく、またおいしく食べるための店主の細やかなこだわりが感じられました。海苔、わさび、お茶、口に入るものには全てこだわりたいという店主の心意気もまた素敵でした。カウンターだけのお店なので、敷居の高いお店かと思いきや、とてもアットホームで、最後まで居心地良く食事ができました。また是非、利用したいと思いました。
ご来店ありがとうございました。
お店のこだわりを感じていただくことができ嬉しく思います。
これからも末長く宜しくお願い致します。
またのご来店お待ちしております。
2024/12/03
料亭 錦(Ryoutei Nishiki)
大阪府 恵美須町
懐石・会席料理
2024/12/02
【個室確約】料理長厳選素材のおまかせコース全9品
2024/12/02
【個室確約】料理長厳選素材のおまかせコース全9品
初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の個室で、ゆったりと食事を楽しめました。お料理の一品一品全て、新鮮な素材が使われており、見た目、味ともに最高でした。河豚の白子、焼き河豚、合鴨のしょぶしゃぶなど、素材が新鮮でなければ決して味わえない素材の味を堪能できました。4代目店主の丁寧な接客と女将のユーモアたっぷりの軽妙な話術で、ほんとうにあっという間に時間が経過してしまいました。ぜひまた利用させていただきます。
ご来店ありがとうございました。また高評価ありがとうございます。この時期ならではの食材でおもてなしさせて頂きました、喜んで頂けて良かったです。ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。