みどりんGさんのクチコミ
みどりんGさんのクチコミ一覧
2025/02/26
THE-MOMENT GRILL&DINING/大阪ステーションホテル、オートグラフ コレクション
大阪府 梅田
ビッフェ
2025/02/25
【ブッフェ】選べるメインと多彩なブッフェ+ウェルカムスパークリング、ソフトドリンク
2025/02/25
友人・知人との会食
友人・知人との会食
お友達からとても良かったと聞いて伺いました。
聞いていた通り、お料理のお味や質、量、コスパ、サービス共に素晴らしいお店でした。
一部ビュッフェですが、眺めが素晴らしいので最後のデザートまで落ち着いてゆっくり出来て最高でした。
この度は、大阪ステーションホテル オールディダイニング「THE MOMENT」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
みどりんG様におかれましては、大切な方との食事の場に弊レストランから弊店をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理の内容・味、接遇についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
本日頂きましたお言葉を励みとさせていただき、今後もメニューの充実とともに、より美味しいお料理、空間、サービスの提供を目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
みどりんG様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オールディダイニング「THE MOMENT」 マネージャー
2025/02/16
オーパスワン
大阪府 近鉄日本橋
中華料理
2025/02/12
メイン2品、中国風鯛のお造り、デザートなど全6品(リクエスト予約)
2025/02/12
家族との会食
家族との会食
何度もご利用させて頂いてます。
家族で行く事が多いのですが、落ち着いた店内で安定の美味しいお料理を頂けるので嬉しいです。
何度お伺いしても飽きないお味で、毎回みんなで美味しい美味しいと連発しながら楽しい時間を過ごしています。