Kunitachianさんのクチコミ
2026/03/21
【おまかせ】前菜八寸から土鍋御飯、甘味まで全6品
家族との会食
家族との会食
夫婦での奈良旅行の夕食で利用。一休の口コミ評判通りの素晴らしいお店でした。特にお刺身の初鰹は塩とポン酢ジュレでいただきましたが、鰹がこんなに美味しいことを再発見しました。他にも一品一品それぞれ味にこだわった海鮮中心の品で奈良のお酒と一緒に楽しめました。
お腹がいっぱいなはずなのに最後のお茶にまたまた感動しました。甘露の味わいに、隅々まで行き届いたお店の皆様のおもてなしを実感し、温かな気持ちで帰路につきました。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
奈良旅行の楽しいひとときを当店をお過ごしいただけたことたいへん嬉しく存じます。お客様に「奈良に旨いものあり」と思っていただけるよう、これからも精進しでまいります。
またぜひ、奈良にお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。
2025/04/13
GINZA FUJIMARU
東京都 東銀座
フレンチ
2025/04/10
【シェフお任せランチCコース 】肉魚Wメイン等全8品+平日限定・タイムセール対応(4月限定)
2025/04/10
友人・知人との会食
友人・知人との会食
とても高い口コミの評判を見て、海外からの友人夫妻とのランチで利用。この日のランチは我々4名だけで貸し切りのような空間で友人夫妻をもてなすことができた。料理は旬の食材の良さを生かした品々でどれも格別、和牛のステーキに合わせてもらったグラスの赤ワインもとても美味しく肉料理を楽しめた。欧風カレーとデザートの後にグラスでいただいた水出しコーヒーは他では味わえないコクがあった。
落ち着いたプライベートな空間で上質の料理をいただき会話も自然とスムーズに進み楽しいひと時を過ごすことができた。友人夫妻にも大変喜んでもらえた。
昨日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミに投稿、高いご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
皆様のお食事がご満足いただけたようで安心いたしました。
料理・赤ワイン・水出しコーヒーなどお褒めいただき、
大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、
料理・サービスに拘り精進努力していく所存です。
またのご来店を心よりお待ちしております。