Kappouさんのクチコミ
北新地 鮨 一献
大阪府 北新地
鮨
2026/07/16
【ランチ彩コース】(木〜土)
2026/07/16
【ランチ彩コース】(木〜土)
夫と美味しいお寿司を!ということで初めて伺いました。カウンターから板前さんの仕事が全て見える中、出てくるお寿司は特別に美味しいものでした。ランチコースでもクオリティが高く、想像以上に満足できました。そして、一番には店主さんの、店とお客さんに対する思いの熱さが、そのままお寿司一品にこもっていることでした。
素敵な店主さんとスタッフの方々がいる、「一献」さんは、お客の求める期待を裏切らない、そんなお店でした。ありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございました。
お客様の期待にお応えすることができ大変嬉しく思います。
これからも末長く宜しくお願い致します。
またのご来店お待ちしております。
2026/06/22
源平
兵庫県 淡路市
海鮮
2026/06/21
2026/06/21
席のみ予約
久しぶりに伺いました。この味味!と咀嚼しながら、美味しさを堪能させてもらいました。
素材の持つ、特性をいかしながら、最大限に美味しく仕上げる鮨。それは感動しかありません。バックに瀬戸内の海を見ながら、店長さんの包丁捌きと、お話しを聴きながらの、本当に楽しい時間と、お寿司をありがとうございました。
またぜひ伺います。今度は特別なお酒も飲んでみたいとおもいます。スタッフの皆さんの細やかなサービスも、最高の魅力です。
本当にありがとうございました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いけたようで、大変嬉しく思っております。
楽しいひとときをお過ごしいただけていましたら幸いです。
また、機会がございましたら、ぜひお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうございました。
2025/09/01
源平
兵庫県 淡路市
海鮮
2025/08/31
2025/08/31
席のみ予約
その空間は、落ち着いた割烹の雰囲気でした。目の前に広がる、海の景色に広々とした気持ちが加わります。
お寿司の一品一品が出されるたびに、期待感と、その味の裏切らない素晴らしさに感動しながら、ゆったりした時間をもらいました。
日本酒も、お寿司とあったものばかり、つい追加をオーダー。
店主さんでしょうか、説明もわかりやすく、それでいて、堅苦しいところはなくて、サービスも素晴らしいものでした。
今度は孫を連れて行きたいと思ってます。別室があるようで、子供もいただけるのは嬉しいものです。本当にありがとうございました。