料理は凄く美味しくて最高でした。ただ店員さんの接客態度がかなり悪く、終始不貞腐れたような感じでかなり残念でした。席についても何の説明もなく放置。店員さんを呼んで頼んだコース内容についてこちらから確認すると、かなり不貞腐れた態度。 多分もう利用しないですが気をつけた方がいいですよ。
海鮮、日本料理、居酒屋
御徒町駅 北口1から徒歩1分
美味しくしくいただきました。 ボリュームもあり、内容も充実していました。 機会があればまた行きたいですね。
久しぶりに美味しいランチを頂きました。 豪華ランチで刺身も新鮮、」アジフライも専門店並みに美味。 すき焼きの肉も柔らかく、又かまどごはんもさすがに新潟米。 という風に美味しかったです。今度夜に行きます。
地下1階と併せて1階にも店舗が在り、初めて伺ったものの迷う事はありませんでした! 店内の装飾は和風のテイストで纏まりが有り、良い雰囲気だと感じました。また、個室に案内頂けたのも嬉しかったです! 肝心の料理ですが、総じて美味しく頂けました。刺身やカニ汁、すき焼き鍋もありとても豪華です! 連れの女性は食べ残してしまうほどボリュームもあり、コスパは抜群に感じました! 気になる点ですが、 先ずはアジフライ=他に入れ替える事を提案したいです。 次に調理スタッフ=年齢層が若い割には元気が無いような?といった処でしょうか。 総じて、是非また利用したいお店です!
今回は大切な方との初めての会食で使わせていただきました。 魚を売りに出されているため当然ではありますが、とても新鮮で期待通りの美味しさでした。 のどぐろの塩焼き美味しかったです。 また利用させていただきます。